ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Ужасная франшиза, обходите стороной! Расписывают красиво а по факту выкачивание денег! Не рабочая финмодель, ужасный и негативный опыт, зарабатываю на договоре ! Если захотите выйти , готовьте деньги за выход, да да они требуют , инфоцигане 2024 года!!! Без садов не обойтись! Читайте договор а лучше с юристом!
Пустышка. К сожалению связалась с этой франшизой. Обещанная чистая прибыль 289 тыс, окупаемость 12 месяцев. Вложила в открытие 2 ляма вместе с поушальным взносом, за год работы заработала максимум 200 тыс. основную часть времени работала в минус. Абсолютно не работающая фин модель - материалы премиум сегмента, обслуживание премиум сегмента, а прайс на услуги как в экономе. Пол года пыталась поднять прайс (требовалось согласование с ними) в итоге после поднятия прайса на 100 рублей отвалилась половина клиентской базы. Все дело в том, что изначально ценник в студии очень низкий + постоянные скидки и акции и клиентская база это по сути халявщики...
я понимаю что когда все так красиво написано о франшизе, то с трудом вериться одному неготовному комментарию, но вот на что стоит обратить внимание:
1. В договоре с франшизой партнёрам (т.е. франчайзи) запрещено распространять негативную информацию. Соответственно поэтому все партнёры помалкивают. Поэтому, даже если Вам дадут номер телефона действующего франчайзи, он не имеет права говорить плохо о франшизе (даже если уже год работает в минус и только копит долги правду вы не услышите)
2. раскрывать финансовые показатели тоже запрещено. Казалось бы, если все действительно так как написано в описании франшизы, то почему бы и не подтвердить это словами действующих франчайзи?
3. Тем кто рассматривает покупку франшизы часто подсовывают фин модель либо не существующей студии либо фин модель далёкую от реальности. И проверить фин модель действующей студии вы тоже не сможете, так как,повторюсь, фин показатель разглашать нельзя.
4. Франшиза регулярно прозванивает действующих партнёров под видом клиентов на франшизу и выпытывает фин показатели и мнение о франшизе. Поэтому ни один партнёр Вам не скажет правды.
В общем, мне надоело смотреть как обманывают людей и вытягивают из них деньги... Постоянно общаюсь с другими партнёрами и у всех одинакова ситуация...
а выйти из франшизы сложно, т.к. нужно уведомить о прекращении деятельности за 6 месяцев до фактического прекращения работы. Т.е. даже если ты работаешь в минус будь добр 6 месяцев платить роялти. А, кстати, за неуплату роялти они очень оперативно накладывают штраф...
если не верите моим словам, то запросите договор и увидите там все эти пункты
не ведитесь на красивую обёртку - внутри пустышка...
Франшиза сырая! Финмодель не работает, дизайн помещения- плати отдельно! Никаких скидок на закупку материалов! Никакого ноу-хау, велениемсоц сетей и маркетинг - ведите сами ... смех на палке! Ук держит в нервном напряжении , захотите выйти ? Готовьтесь заплатить ! Инфоцигане ещё те, обходите стороной данную франшизу! Все кто с ними связался сейчас судятся и все партнёры в один голос вам скажут честный негативный отзыв! Расписывают красивую прибыльную картинку а на деле шиш)
Купила франшизу около 4 месяцев назад, были большие сомнения, так как боялась что то что обещал мне менеджер не будет совпадать с действительностью! Открывалась в Санкт-Петербурге, покупала Классическое открытие, менеджер Татьяна очень удивила своей оперативностью, открылись за 4 недели. Как и обещали первые клиенты появились уже с 1 дня работы моей студии, первые месяцы были тяжелыми, т.к я не имела никакого опыта в этой сфере. Сейчас студия набирает обороты, нареканий почти никаких не имеется. Есть небольшие недочеты в работе команды, но все ошибаются! Вообщем если захотите открыть уютную студию и у вас нет опыта в этом направлении, это хороший вариант!
У меня был опыт с этим салоном. Студий которые вышли с франшизы гастроном,и работают теперь под другим именем -огромное количество.Я знаю таких ,более 10. Самый первый гастроном в Питере,был не на лиговском,а на чернышевской,второй на парке победы. Поддержки ноль,рекламы ноль,штат укомплектовали не полностью,и тот разбежался,т.к клиентов тоже ноль.Привлечением клиентов занимаешься сам,их поддержка может посоветовать только поставить промоутера.Сейчас наверное таргет посоветуют запустить.Акции которые они придумывали-вообще позор,стыдно перед клиентами было,когда пришла посылка с Твери от Даши,коробка с резинками и переводками на тело(татушками),эти подарки нам говорили дарить клиентам... Роялти на тот момент были 10тысяч рублей в месяц,и никого не волновало,что ты каждый месяц и так уходишь в минус больше 50тысяч рублей. Можно писать бесконечное количество минусов. На эти деньги можно открыть свою мега крутую студию,и не от кого не зависеть.
Приобрела франшизу чуть больше года назад и хотелось бы поделиться впечатлениями и опытом.
Рассматривала несколько франшиз - Пилки, Фо Хэндс, но выбор пал на GASTRONOM. Я выбрала из двух вариантов открытие «под ключ». Моим открытием занимался ключевой специалист - менеджер, с которым мы подобрали замечательное помещение. Был изготовлен дизайн-проект и выполнен качественный ремонт. Интерьер получился очень уютным, красивым, стильным и современным.
Также был подобран и полностью обучен персонал. Отдельно хотелось бы отметить очень подробное и грамотное обучение франчайзи, с детальным разъяснением всех бизнес-процессов.
На протяжении всего открытия меня очень подробно консультировали, присылали отчеты и фото о проделанной работе.
Работа команды стартапа безупречна и превзошла все мои самые смелые ожидания.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать Дарье - руководителю сети, которая была абсолютно компетентна в решении всех вопросов!
Но здесь надо понимать, что своим бизнесом надо заниматься. Если ничего не делать, а думать только о прибыли, то ничего и не получится!