ООО «Облачная лаборатория»

ИНН:7722823704

erid:2SDnjeNBHHh

ООО «Облачная лаборатория»

ИНН:7722823704

erid:2SDnjeNBHHh

ООО «БАРБАРОССА»

ИНН:9718118125

erid:2SDnjbz8LeK

Coffee in 1.7
MY COFFEE 5.2
Основана:
2015
Запуск франшизы:
2016
1.7
  • Прибыльность
    1.7
  • Обучение
    1.7
  • Качество
    1.7
Представитель франшизы
Основана:
2010
Запуск франшизы:
2011
5.2
  • Прибыльность
    5.1
  • Обучение
    5.1
  • Качество
    5.2
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

“Coffee in” - сеть кофеен различных форматов (“с собой”, с посадочными местами для посетителей и др.), изготавливающих кофе по собственным крафтовым рецептам. Согласно источникам франчайзера, сеть насчитывает более 200 заведений 

Заявленные достоинства франшизы:


большой потенциал сети, поскольку кофейни сейчас занимают малую долю на рынке общественного питания;
“MY COFFEE” - сеть кофеен, заявленная как самая крупная и динамично развивающаяся в своем сегменте. 

Заявленные достоинства франшизы:


большой опыт франчайзера в соответствующей сфере бизнеса - порядка 9 лет;
возможность выбора формата франшизы в большом диапазоне площади: от 3 до 500 кв. метров;
быстрая окупаемость - в зависимости от формата, она составляет 6 месяцев;
Параметры
2016 Запуск франшизы 2011
300 000 ₽ Общие инвестиции 728 000 ₽
300 000 ₽ Паушальный взнос 163 000 ₽
0 – 3 % Роялти 2 971 600 ₽ (стойка to go), 3% от оборота (остальные форматы)
40 000 ₽ Месячная прибыль 60 000 ₽
3 месяца Окупаемость 6 месяцев
5 Собственных предприятий 1
198 Франшизных предприятий 30
Лет на сайте

Отзывы

Coffee in отзывы


29 марта 2024
Прибыльность 2
Обучение 2
Качество 3

Первый опыт приобретения франшизы, это просто провал полный. Никакого пассивного дохода, только активный расход! Если коротко, не связывайтесь, чтобы не потерять нервы и деньги. Для всех желающих послушать мою историю, опишу происходящее ниже.





В декабре 2021 приобрела франшизу, о чем тысячу раз пожалела. До покупки со мной вежливо общались, обещали помогать на каждом этапе, рисовали перспективы. Но когда начались сложности с открытием, менеджеров, да и руководство, как ветром сдуло. Не знаю сколько обращений я оставляла, да только всё без толку. Дошла до отчаяния, пыталась требовать встречу с руководством, это треш. А ведь сразу что-то шло не так. Оборудование доставили только на 50 день после заключения договора, хотя обещали уложится в 37 дней. Поиск локации откладывался до последнего, кормили завтраками, своей настойчивостью выбила себе немного внимания и мне соизволили прислать презентацию локаций. Разве такое отношение должно быть к партнеру, который принес свои деньги? Вы меня извините, но это свинство.





Когда наступила точка кипения, написала заявление на расторжение договора и денежный возврат. И что вы думаете? В ответ снова тишина. Т.е. совсем ничего мне на почту не пришло. Причина молчания мне не известна, подозреваю что схема мошенническая. Внимательно читайте отзывы, просите контакты партнеров, изучайте документы, которые подписывайте. Правила банальные, но как часто мы на них забиваем



13 января 2022
Прибыльность 1
Обучение 1
Качество 1

Менеджеры обещают горы золотые, присылают фин планы и прочие документы, а по итогу оказывается что все о чем разговариваешь с менеджером после договора недействительно и за каждый чих компания хочет дополнительные деньги. То есть то что у нормальных компаний во франшизе, это продает сверху, так мне например предложили за проект кофейни без которого невозможно открытие самой кофейни заплатить сверху 30000рублей, хотя с менеджером обговаривалось что это включено во франшизу.


28 апреля 2023
Прибыльность 2
Обучение 2
Качество 2

Согласен с предыдущем комментом. Как только контора получила деньги так сразу начались проблемы. На связь не выходят, ничего не говоря . Написал заявление в полицию по факту мошенничества, сказали, что работают и у них уже есть заявление на компанию и в частности петлюка. Пока жду.



MY COFFEE отзывы


23 марта 2021
Прибыльность 7
Обучение 7
Качество 7

Мы с мужем решили заняться бизнесом. Пока я в декретном отпуске и располагаю временем, чтобы в дальнейшем не выходить в найм. Очень долго искали франшизу, и остановились на My Coffee.





Пожалуй, самый большой минус - это разница в часовых поясах. У нас уже 2 часа дня, а центральный офис только начинает свою работу. Когда нужно решить какой - то вопрос приходится ждать долго.





В остальном компания отличная, сотрудники все профессионалы своего дела.





Если кому-то интересно, почему именно My Coffee?! Просмотрев очень большое количество франшиз, мы решили открыть кофейню самостоятельно и я начала углубляться в процессы приготовления напитков. На канале YouTube наткнулась на видео от основателя компагии Александра Воеводина и меня зацепило его отношение к делу. Просмотрев все видео на канале, приняли решение приобрести франшизу именно здесь.



23 марта 2021
Прибыльность 6
Обучение 8
Качество 8

Очень довольна компанией MY COFFEE, нравится отношение сотрудников к партнерам, качество кофе и компания в целом. Особенно выражаю благодарностью менеджеру по закупкам Екатерине Ментус, которая всегда идет на встречу, помогает, также работникам склада. Советую, конечно, побыстрее развивать открытие кофеен и не задерживать с открытием. В целом, довольна результатом и компанией, желаю дальнейшего развития



29 сентября 2022
Прибыльность 4
Обучение 3
Качество 4

Очень интересна франшиза My Coffee тем, что на каждое утверждение, прописанное на их сайте, есть свое НО. Жаль, что я узнала об этом уже на этапе сотрудничества, когда останавливаться было поздно.


Например, инвестиции при выходе из бизнеса действительно возвращают, НО только спустя месяц работы. Пока человек не опомнился и энтузиазм не остыл, он конечно не станет забирать деньги и сворачивать предприятие. А вот месяца через 3-4, когда начинают закрадываться сомнения в рентабельности бизнеса, вложения при уходе уже никто не отдаст.


Ещё любопытный момент. На стадии обучения я познакомилась со своими будущими бариста. Как говорится, кадры решают все, и я постаралась наладить с этими людьми доверительные отношения. И не зря. Это мне позволило позднее услышать из первых уст много любопытной информации, например, о том, что клиенты чаще всего берут банальный эспрессо или латте, и мало внимания обращают на ноу-хау типа соленого кофе или других подобных оригинальных напитков, которые, конечно, стоят дороже. Мы даже делали на самый дорогой кофе скидки, но нам намекнули, что увлекаться этой практикой не стоит, и вообще, сбавлять цену более чем на 10% - разорительно.


И ещё один характерный штришок, пока не забыла: при знакомстве меня всячески уговаривали не бояться и взяться за формат побольше (я изначально остановилась на стойке). Хочется вытянуть побольше денег из бедняги-франчайзи, видимо.


Можно было бы ещё долго перечислять характерные проколы в этой системе, но, как говорится, умному достаточно.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

ТОП 50 франшиз 2026. Бесплатно!