ООО «Голд Бизнес»

ИНН:7736603018

erid:2SDnjca1bdb

#FАРШ 4.3
Subway 3.9
Основана:
2015
Запуск франшизы:
2018
4.3
  • Прибыльность
    3.7
  • Обучение
    4.7
  • Качество
    4.7
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
1965
Запуск франшизы:
1974
3.9
  • Прибыльность
    4
  • Обучение
    3.8
  • Качество
    4
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

“#FАРШ” - сеть ресторанов быстрого питания, основанная ресторатором Аркадием Новиковым и агропромышленным холдингом “Мираторг”. По заявлению создателя, для нужд заведений “#FАРШ” на “Мираторге” запущена отдельная производственная линия. Сейчас открыто примерно 20 ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге, плюс пять ресторанов работает по модели франчайзинга (данные за февраль 2019 г.)

“Subway” - международная сеть ресторанов быстрого питания, насчитывающая порядка 45 тыс. ресторанов в 112 странах мира. В Российской Федерации сеть насчитывает более 500 ресторанов. Сеть “Subway” заявлена компанией как самая крупная в мире, заведения которой работают под одной торговой маркой.

История показов из Wordstat Yandex


Данные собираются и будут доступны позже.

История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

#FАРШ отзывы


30 августа 2023
Прибыльность 3
Обучение 5
Качество 5

Открыл бургерную «Фарш» в июле прошлого года. На старте пришлось вложить почти 6,5 миллионов рублей. Поначалу вроде бы все было красиво, но со временем я понял, в какую кабалу я попал. Заявленная окупаемость в полгода – это явно ложь. Свои деньги я не отбил до сих пор. В головном офисе все только обещают, что начнется нормальный доход. Но денег как не было, так и нет. Я думаю, основная проблема кроется в том, что место не очень удачное мы выбрали – тут у нас наполовину промзона какая-то, а рядом нет каких-то пешеходных территорий. В результате и имеем, что имеем. Понятно, что со временем это все окупится, но длиться срок окупаемости будет еще года три, не меньше. Я недоволен таким подходом и жалею, что не открыл свой собственный ресторан. Можно было без всяких франшиз сделать все намного лучше и рациональнее. А эта напыщенность «Фарша» не особо привлекает клиентов.



Subway отзывы


29 августа 2023
Прибыльность 2
Обучение 2
Качество 2

Бренд раскрученый! И на этом кажется все плюсы.. Масса ограничений, жесткие требования к помещению - кое как справилась, а дальше пошло веселье. Продукты с их складов могут прийти просроченные и гнилые, нововведений никаких, помощи тоже - сам вляпался - сам выкручивайся. Очень сложно. Бьюсь за копейки, как пойдет дальше могу предположить - только хуже. Может у меня нет коммерческой жилки, но следовала инструкциям строго, для того и покупалась франшиза - что без опыта, так помогайте!





Вот реально, такое впечатление, что на франчайзи всем начхать, главное открылись, заплатили, ну еще сколько можешь роялти поплатить.


Например, раньше ЛайфФранчайзи предалагали с помощью них оФормить франшизу на сабвей...


Сейчас такого предложения на сайте нет...опять же - это подтверждает, что не все так радужно.


Раньше Сабвей брал 1%(если не запамятовал) от оборота за рекламу. Видели, что у франчайзе в Ярославле дела идут не очень могли бы рекламу дать в городе, чтобы дело пошло. В рамках всей сети это были бы копейки. Но нигде я рекламы не видел, даже по федеральным каналам.


Сайт и то убогонько смотрится и на первой вкладке в меню у них франчайзи стоит....цель российского представительства видимо срубить бабла, как это не прискорбно, а не продвинуть продукт в массы(от чего выйграли бы все). Они даже гарантий не дают минимальных для защиты франчайзи от арендодателя и т.п.


Оформление помещений - нет единого стандарта на оформление помещения. у одних обои в ромашку у других плитка на полу расколота, у третьих какие нить старые столы стоят.


В общем если посмотреть сбоку - целый ряд проблем, который никто решать не хочет.





 



08 декабря 2023
Прибыльность 2
Обучение 2
Качество 2

Отзывают франшизу в любой момент когда им захочется причем на ровном месте. Помощи ноль только мешают и бабки с вас стрегут





 



18 ноября 2020
Прибыльность 7
Обучение 8
Качество 6

В принципе, это мой первый бизнес, так что мне не с чем сравнивать. На моем уровне все ок.





Во-первых, мне помогли снять помещение - буквально с боем выбили точку возле метро, во-вторых, мне помогли его обставить, в-третьих, просто нанять и обучить персонал, в четвертых… а что в четвертых? Просто получил готовый бизнес с нуля, которым теперь и управляю. Говорят, оплата роялти – это плохо, правда, но в сравнении с теми доходами, что я получаю – могу позволить себе работать за 40% от всей прибыли.





С другой стороны, что мне не нравится – это необходимость следовать рецептам. Я, например, имею массу идей, как сделать их бутерброды вкуснее, а кофе произведением искусства, но меня никто не слушает. Типа – как сказали, так и действуй, а экспериментируй у себя на кухне, а то вдруг кому не понравится, что тогда делать?





В общем, эта костность мышления меня просто убивает, а в целом все норм. Работать можно, даже с удовольствием.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Пожалуй, лучшая франшиза в страховании