ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjemEP5V

Хлеб и Вино 4.5
Mama Roma 2.0
Основана:
2014
Запуск франшизы:
2019
4.5
  • Прибыльность
    4.2
  • Обучение
    4.5
  • Качество
    4.8
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
1998
Запуск франшизы:
2003
2.0
  • Прибыльность
    2
  • Обучение
    2
  • Качество
    2
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Сеть винных ресторанов «Хлеб и Вино» — один из самых успешных проектов в Москве на данный момент. Это комфортабельные бары-рестораны, с огромным ассортиментом вина от лучшего поставщика, вручную испеченным хлебом, вкусным кофе.  Каждое блюдо подается с рекомендациями по выбору вина, подаются вкусные стейки за 790 рублей. Есть проект «Вино дня», который каждый день дает гостям возможность пробовать редкие вина по бокалам по комфортной цене. 

Первый ресторан итальянской кухни Mama Roma был открыт еще в 1998 году в Санкт-Петербурге. Первый франчайзинговый ресторан открылся в Красноярске в 2003 году.

История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Хлеб и Вино отзывы


27 марта 2022
Прибыльность 1
Обучение 3
Качество 4

Не так давно мы открыли магазин-бар по франшизе "ХЛЕБ и ВИНО". И нас франчайзер ставит в такие условия, что мы не можем соответствовать заявленному уровню ресторана.


Начну с того, что мне начали поступать насмешки посетителей о том, что у нас французские названия блюд в меню написаны с ошибками.


Потом уже в процессе работы мы столкнулись с такими штрафами за списания, что были вынуждены вообще практически прекратить списывать. Поэтому блюда часто бывают не первой свежести. Только если все делать строго по стандартам, то тогда без штанов останешься. А мне еще зарплаты платить, аренду и роялти еще откуда-то брать нужно.


Приходится шаманить с закупками чтобы хоть как-то выплыть. Это тоже не позволяет полностью соответствовать стандартам, потому что продукты не совсем того качества. Много жалоб от посетителей. Мы вот так между двух огней: с одной стороны можно потерять всех посетителей, если и дальше так продолжать и остаться без выручки, а можно все деньги спустить на взыскания от головного офиса.


Я и так очень большие деньги вложил в этот ресторан, инвесторов привлек, мне еще с ними нужно рассчитываться, еще всем нужным людям заплатить, чтобы не трогали. Болото для меня этот Хлеб и Вино((



07 мая 2020
Прибыльность 10
Обучение 9
Качество 10
Прибыльность 6
Обучение 6
Качество 7

Я огромный поклонник концепции винного бара в целом. Зовут меня Алексей, сам я из Москвы. Люблю дружеские посиделки в теплом кругу за бокалом хорошего вина. В какой-то момент я поймал себя на мысли, что "Хлеб и Вино" будучи лидером этого направления с 2014 года в общем-то олицетворяет собой отличную концепцию. Франшиза "Хлеб и Вино" предлагает широкий ассортимент вина, окружает гостей уютной атмосферой и хорошим сервисом. Покупая франшизу, я получил именно эти преимущества и очень хорошего качества. Партнер франшизы по франчайзинговой программе получает все технологии и рецептуры управляющей компании, получает руководство по использованию фирменного стиля, поддержку в открытии и сопровождении ресторана и отличные цены на поставки вина от ключевого поставщика - компании MBG. И став франчайзи, я получил все, что мне полагалось. В итоге сотрудничеством с данной компанией я доволен, однозначно рекомендую!



Mama Roma отзывы


06 февраля 2021
Прибыльность 2
Обучение 2
Качество 2

Попробовала себя в малом бизнесе, получилось. Вдохновлённая своей скромной, но впечатляющей (новичка) прибылью решила пойти дальше и купить франшизу. Знакомые предупреждали, что большинство подобных проектов никакого значительного притока финансов не дают, а некоторые и вовсе способны загнать в долги.





Решила всё же рискнуть и выбрала надёжную (на первый взгляд) франшизу Mama Roma. Соблазнилась респектабельным словосочетанием "итальянский ресторан". Начала активно разбираться в планах, училась, пересарашивала, уточняла. Всё очень просто. На бумаге. На деле устроиться гораздо сложнее. В своем маленьком городке устраиваться смысла не было: большинству местных попросту не хватит зарплаты на частое посещение подобного заведения. Арендовали просторное помещение в Курске. Но оказалось, что подобных уютных ресторанчиков там полно и конкуренция просто громадная.





Не помогали даже упор на итальянскую "философию бренда" - экзотики сейчас предостаточно в любом городе. Потерпела убытки (небольшие, о рисках я позаботилась сама, не дожидаясь помощи от кураторов и менеджеров) и вернулась к своему скромному бизнесу в маленьком городе. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS