АО "ТБАНК"

ИНН:7710140679

erid:2SDnjdq1SP4

АО "ТБАНК"

ИНН:7710140679

erid:2SDnjdq1SP4

ООО «Эста»

ИНН:7017164271

erid:2SDnjcWruFr

Kannam Chicken 2.9
Воккер 2.6
Основана:
2018
Запуск франшизы:
2018
2.9
  • Прибыльность
    2.8
  • Обучение
    2.9
  • Качество
    2.9
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2008
Запуск франшизы:
2014
2.6
  • Прибыльность
    2.4
  • Обучение
    2.8
  • Качество
    2.7
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Kannam Chicken – заведение корейской кухни, открытое в 2016 году в Красноярске. Все рецепты и ингредиенты (соусы, приправы, панировки, лапша, грибы и многое другое) доставляются прямо из Кореи. Основное блюдо-жареная курица в 4 разных вкусах.

Воккер – сеть паназиатского стритфуда. Воккер работает на рынке с 2008 года и хочет путем распространения франчайзинга стать частью городской среды в любом городе. Сеть описывает свою еду как паназиатскую, что означает, что она вдохновлена ​​Китаем, Кореей, Японией, Камбоджей и многими другими. В кафе предлагается разнообразная лапша или рис - блюдо с начинками - овощами, орехами, мясом - и добавками - терияки, кокосовое масло лемонграсс, пряности Гонконга.

История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Kannam Chicken отзывы


07 февраля 2023
Прибыльность 1
Обучение 1
Качество 0

Потратила на эту франшизу плюс ремонт плюс оборудование около 5 млн. 


в итоге маленькое меню, дорогие продукты, непродуманный маркетинг, приедаемость, очень низкий спрос, и самое главное в этой тупой франшизе-это тупые менеджеры анна, которая постоянно навязывала какие-то коробки, соцсы и отправляла не то. На минутку каждый месяц надо раскошеливаться на 100.000 минимум только на соусы 





а плюс панировка, кляр, совсы, коробки пакеты и нескончаемое количество всего 





второе. Это тупой, дорогой ремонт, и их тупые стандарты кухни, типо нужно такой то такой фритюр, а по сути неважно какой фритюр





Клроче у меня реально только самые негативные отзывы, самый негативный орыт





За все эти уроды простили деньги, никакого обучение, голимое говно 



11 марта 2021
Прибыльность 2
Обучение 4
Качество 3

Открыли точку Kannam Chicken в позапрошлом году. Компания помогла, проконсультировали и, что важно (!), «помогли» выбрать подходящее место. Почему я этот момент выделил? Сейчас все поймете.





В общем, работаем мы, ждем прибыли, надеемся на чудо и готовимся стать миллионерами. Но вот чуда как-то все не случается. Заработок низкий и уперся в потолок. И клиентов маловато. Прошло какое-то время, я начал задаваться вопросом, почему так. На что меня в головной компании уверяли, что все нормально. Но как-то знаете, доверие оно конечно было, но вот со временем оно стало улетучиваться.





Я начал в гугле искать информацию, в ютубе смотрел видео. И даже немного пообщался с предпринимателями на форумах. Ну и к концу года моей работы уже пришло понимание причины проблемы. Как выяснилось, что все сводится к одному – плохое место. Да, и этот момент, как вы помните, я выделил в самом начале. Все оказалось более чем прозаично. То есть, мне «помогли» найти именно плохое место.





Связано это с плохой компетенцией сотрудников, либо с моим невезением. Но факт остается фактом. В головной компании работают не всегда умные люди. И расплачиваться за их ошибки приходится франчайзи.





Как и полагается в лучших традициях жанра, мне пришлось закрыться, так как прибыль была совсем смешной и с горем пополам покрывала расходы.



21 марта 2022
Прибыльность 8
Обучение 8
Качество 9

У меня есть определённый опыт в ресторанном))) но скорее в закусочном бизнесе. Я думал, что будет просто, однако





Во-первых, перед открытием проводят не обучение, а какой-то курс молодого бойца-ресторатора. Я на столько подробную технологию работы даже для себя не составлял.





Поиск места, конечно, самое тяжелое решение. Всегда настаивают на первой линии. Найти сложно, места дорогие. Но вот за год работы показатели, конечно, радовали даже во время самых жестких ограничений.





Во-вторых. Реклама и рекламщики. Сайт делают сразу, странички тоже сразу. Но вести рекламу предлагают либо самим, либо в их штатных спецов. Фотографии, картинки скидывают и даже самому вести получалось, но вот честно, на один месяц дал пятнашку и чеков стало в два раза больше. Сейчас учусь продвигаться, если у них получается значит и у меня тоже должно. Но пока, реклама работает - заплатил и забыл.





Реклама говорит, что можно окупиться за год. Точно скажу, что на третий месяц вышел в ноль — это конечно кружит голову, на десятый месяц вышел в плюс с учётом трат, но не большой, но вышел.





Вообще, когда делал сам была эйфория своего дела, а когда по франшизе идёшь по проторенной дороге оно менее головокружительно, но стабильно.





Обещали довольных посетителей если делать по инструкции - получил довольных посетителей.





Обещали окупиться за год - окупился за год. Но вот теперь надо вторую доставку открывать. Одна точка - один район закрывает полностью.



Воккер отзывы


13 февраля 2020
Прибыльность 2
Обучение 4
Качество 4

Когда у меня образовались свободные средства, я решила вложить их в франшизу сети лапшичных «Воккер» – и прогадала. Все пошло не так сразу после того, как я подписала договор коммерческой концессии и внесла деньги. Тон деловой переписки сразу же изменился с дружеского на повелительный. Прибегать к услугам контрагентов на комфортных для моего бизнеса условиях мне запретили. Без обсуждения условий меня вынудили подписать еще с десяток договоров. Не заключать их я не могла – без них невозможно было бы вести коммерческую деятельность. Проблемы следовали одна за другой. Например, когда я попыталась обсудить стоимость услуг call-центра «Воккера», без которого я не могла по договору осуществлять доставку, подключение к которой уже оплатила, мне просто ее отключили. Пришлось покорно платить. Позднее я обнаружила, что этот самый call-центр, за который я плачу баснословные деньги, распределяет маржинальные заказы с моей зоны доставки на собственные точки «Воккера», мне же оставляет исключительно самые мелкие. На многочисленные просьбы разобраться в этой ситуации ответ я получала один: «Не нравится – не работайте!" По мере того, как к доставке подключались другие франчайзи, недовольство этими условиями начала выражать уже не только я, и «Воккер» пошел на кое-какие уступки. Но я к этому времени уже ощутила на себе последствия экспериментов – в виде убытков. В апреле 2015 года руководство Воккер без каких-либо объяснений и предупреждения снизили продажные цены на 30 %. Через несколько месяцев после этого стало понятно, что выручка, вопреки ожиданиям, вовсе не растет – напротив, резко сокращается, при этом цены брендированной продукции, которую франчайзи обязаны закупать на фабрике Воккер, выросли. Таким образом, наше сотрудничество с Воккером закончилось обращением в Арбитражный суд.



26 ноября 2021
Прибыльность 1
Обучение 2
Качество 1

"Воккер" не принесли мне ничего кроме расходов, как денег так и времени и нервов. Когда я начинал работу по их франшизе, казалось что это хороший вариант: спрос должен быть большой. Наоборот, оказалось что гостей совсем немного. Несмотря на то, что вок у нас в городе среди любителей ресторанной еды на слуху, есть эти блюда люди не торопились. В дополнение к тому были нелады в общении с франчайзером. Вы не поверите, но нам удалось наладить прием заказов на доставку мимо их централизованного колл центра. Потому что они не давали по нормальному с колл центром работать, постоянно выкручивали руки и отключали связь.



Воккер меняют цены в одностороннем порядке, не ставя в известность франчайзи, причем, внимание! - уменьшают их. Лишают своих партнеров средств к существованию, фактически. Хотя фирменная продукция, одноразовая посуда и прочая ерунда, которую мы обязаны закупать, только лишь росла в цене. И хочу сказать что от понижения цены, между прочим, количество гостей отнюдь не прибавилось.



Когда мы попытались заключить договор с другими поставщиками продуктов, с более щадящими ценами, нам опять жестко выкрутили руки, запретив это делать. Мы продолжили получать поставки от оптовиков, выгодных Воккеру. Не связывайтесь с этими жуликами.


13 февраля 2020
Прибыльность 2
Обучение 4
Качество 4

Открывать свое кафе в кризис – дело неблагодарное, но я все-таки решилась. Долго выбирала подходящую франшизу и наткнулась на Воккер. Вроде бы и не заезжено, и в то же время выгодно – ну, думаю, клиенты попрут. Но не тут-то было! Проблемы начались с самого начала. Собственники ТК, где я открывалась, с трудом дали точку (уж больно долго мы не могли договориться по цене и найти подходящее место). Далее устроился один человек в кассу и тупо похитил выручку. Потом и клиентов было немного. Я надеялась, что со временем начнут приходить по сарафанному радио, но прибыль так и осталась не стабильной. Вы не поверите, но иногда чистая прибыль – тысяч 20 в месяц. Средний чек очень низкий, да и еда сама по себе не пользуется спросом. Люди, которые любят что-то подобное, лучше сходят домой и нормально перекусят. Да и в нашем районе нет особо таких мест или офисов, откуда бы люди приходили к нам на обед. Точнее, изредка они приходят, но, в целом, к нам попадают от нечего делать. Вот такие вот дела! Очень сильно пролетела я с этим Воккером и теперь никому не советую открывать подобное заведение.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

40+ инструментов телефонии для продаж