ООО "Инспот"

ИНН:9715388469

erid:2SDnjeznyo4

ООО "Инспот"

ИНН:9715388469

erid:2SDnjeznyo4

ИП Искалиев Евгений Аойнонович

ИНН:641304383831

erid:2SDnjespHd7

Lifehacker Coffee 4.0
MY COFFEE 5.2
Основана:
2020
Запуск франшизы:
2020
4.0
  • Прибыльность
    4
  • Обучение
    4
  • Качество
    4
Представитель франшизы
Основана:
2010
Запуск франшизы:
2011
5.2
  • Прибыльность
    5.1
  • Обучение
    5.1
  • Качество
    5.2
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Lifehacker Coffee — крупнейшая в России франшиза кофеен самообслуживания. За 3 года к нашему бизнес-комьюнити присоединилось более 3000 человек из 7 стран мира. Сейчас открыто свыше 5000 мини-кофеен в более чем 450 городах.

Кофейня Lifehacker Coffee — это

• автономность — никаких проблем с персоналом, минимум расходов на зп и налоги

• компактность — всего 1 кв.м и 2 розетки для запуска бизнеса

“MY COFFEE” - сеть кофеен, заявленная как самая крупная и динамично развивающаяся в своем сегменте. 

Заявленные достоинства франшизы:


большой опыт франчайзера в соответствующей сфере бизнеса - порядка 9 лет;
возможность выбора формата франшизы в большом диапазоне площади: от 3 до 500 кв. метров;
быстрая окупаемость - в зависимости от формата, она составляет 6 месяцев;
Параметры
2020 Запуск франшизы 2011
399 000 ₽ Общие инвестиции 728 000 ₽
Паушальный взнос 163 000 ₽
Роялти 2 971 600 ₽ (стойка to go), 3% от оборота (остальные форматы)
50 000 ₽ Месячная прибыль 60 000 ₽
10 месяцев Окупаемость 6 месяцев
Собственных предприятий 1
5174 Франшизных предприятий 30
Лет на сайте
4174 Франш. предприятий в KZ

Отзывы

Lifehacker Coffee отзывы


21 ноября 2022
Прибыльность 9
Обучение 9
Качество 8

Всем привет. Буквально в конце сентября получила свою стойку и тоже хочу поделиться своим опытом, возможно кому-то он будет полезен. На этапе консультации по стойкам выбрала именно Лайфхакер, потому что менеджер очень грамотно проконсультировал, все вопросы по договору разобрали. Начала ждать стойку. Понравилось, что сразу связывается и отдел который помогает запуститься, помогли с ИП, так для меня это был темный лес. По поиску локаций сказать не смогу, так как у меня уже была своя – в БЦ на работе у мужа. 





В целом все было хорошо, единственное, что немного сдвинулись сроки поставки, но я к этому очень терпимо отнеслась, так как мы параллельно занимаемся поставками товаров из Европы и Турции и знаем, что сейчас ситуация непростая.





Запустились с помощью платного запуска, брали также у Лайфхакера платную услугу. В первый день продали 15 стаканов! Хотя открылись только после 14.00. Потом я провела дегустацию, обошла все офисы, многих угощала кофе – сейчас продажи держатся на отметке 40-45 стаканов в день. Как дополнительный доход, очень круто.








 



09 июня 2021
Прибыльность 6
Обучение 4
Качество 5

Я стал партнером по бумагам в сентябре, точку поставил в начале ноября. Лайфхакер помог и помогает мне стать предпринимателем. Помогает с поиском локации, по общению с людьми, навыки по ведению кофейного бизнеса. Было бы круто если бы компания начала ещё сотрудничать с государственными организациями, с администрациями района, с университетами. Потому что обычному парню с 1-2 кофейнями очень трудно пробиться в какой-то институт, а когда уже сама компания развивает отношение с этими организациями, то доверия больше. Думаю, партнеры тоже будут рады, что они получат максимально крутое место. Потому что я лично сам ищу места, перебарываю себя, стараюсь общаться с людьми, звоню и тд, но все равно трудно. Вообще, я компанию и так, и так рекомендую своим друзьям, даже в инстаграм посты писал, решил сюда тоже написать для баланса. Мне тоже оборудование не всё пришло в срок, немного с задержкой, но это не критично. Мне нравится в компании человечность, организованность, здесь все помогает в развитии, при открытии помогали менеджеры. Вообще чувствую себя частью компании, не просто так называюсь партнером, могу прийти в офис, на вопросы все отвечают, могу попить кофе бесплатно. Ощущение, как будто приходишь в свою компанию. Можно с любым вопросом прийти к руководству, для меня это Арслан в первую очередь, всегда можно подойти и он что-то подскажет.


26 июля 2022
Прибыльность 1
Обучение 1
Качество 1

Не могут поставить стойку 6 месяцев. На звонки не отвечают. При требовании о возврате средств, готовы вернуть, за вычетом 40%. Советую с ними не связываться.



MY COFFEE отзывы


23 марта 2021
Прибыльность 6
Обучение 8
Качество 8

Очень довольна компанией MY COFFEE, нравится отношение сотрудников к партнерам, качество кофе и компания в целом. Особенно выражаю благодарностью менеджеру по закупкам Екатерине Ментус, которая всегда идет на встречу, помогает, также работникам склада. Советую, конечно, побыстрее развивать открытие кофеен и не задерживать с открытием. В целом, довольна результатом и компанией, желаю дальнейшего развития



23 марта 2021
Прибыльность 7
Обучение 7
Качество 7

Мы с мужем решили заняться бизнесом. Пока я в декретном отпуске и располагаю временем, чтобы в дальнейшем не выходить в найм. Очень долго искали франшизу, и остановились на My Coffee.





Пожалуй, самый большой минус - это разница в часовых поясах. У нас уже 2 часа дня, а центральный офис только начинает свою работу. Когда нужно решить какой - то вопрос приходится ждать долго.





В остальном компания отличная, сотрудники все профессионалы своего дела.





Если кому-то интересно, почему именно My Coffee?! Просмотрев очень большое количество франшиз, мы решили открыть кофейню самостоятельно и я начала углубляться в процессы приготовления напитков. На канале YouTube наткнулась на видео от основателя компагии Александра Воеводина и меня зацепило его отношение к делу. Просмотрев все видео на канале, приняли решение приобрести франшизу именно здесь.



29 сентября 2022
Прибыльность 4
Обучение 3
Качество 4

Очень интересна франшиза My Coffee тем, что на каждое утверждение, прописанное на их сайте, есть свое НО. Жаль, что я узнала об этом уже на этапе сотрудничества, когда останавливаться было поздно.


Например, инвестиции при выходе из бизнеса действительно возвращают, НО только спустя месяц работы. Пока человек не опомнился и энтузиазм не остыл, он конечно не станет забирать деньги и сворачивать предприятие. А вот месяца через 3-4, когда начинают закрадываться сомнения в рентабельности бизнеса, вложения при уходе уже никто не отдаст.


Ещё любопытный момент. На стадии обучения я познакомилась со своими будущими бариста. Как говорится, кадры решают все, и я постаралась наладить с этими людьми доверительные отношения. И не зря. Это мне позволило позднее услышать из первых уст много любопытной информации, например, о том, что клиенты чаще всего берут банальный эспрессо или латте, и мало внимания обращают на ноу-хау типа соленого кофе или других подобных оригинальных напитков, которые, конечно, стоят дороже. Мы даже делали на самый дорогой кофе скидки, но нам намекнули, что увлекаться этой практикой не стоит, и вообще, сбавлять цену более чем на 10% - разорительно.


И ещё один характерный штришок, пока не забыла: при знакомстве меня всячески уговаривали не бояться и взяться за формат побольше (я изначально остановилась на стойке). Хочется вытянуть побольше денег из бедняги-франчайзи, видимо.


Можно было бы ещё долго перечислять характерные проколы в этой системе, но, как говорится, умному достаточно.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

ИИ-камеры для роста прибыли франшиз