ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ООО "Юмакс"

ИНН:7730681080

erid:2SDnjcQrCRH

Любимая пекарня 0.0
Мякушка 2.3
Основана:
2015
Запуск франшизы:
2017
0.0
Представитель франшизы
Основана:
2015
Запуск франшизы:
2019
2.3
  • Прибыльность
    2.2
  • Обучение
    2.7
  • Качество
    2.2
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Франшиза «Любимая пекарня» — это возможность открыть свою пекарню, стать частью крупной сети и зарабатывать от 240 000 до 600 000 рублей в месяц.

Мякушка – это семейный бизнес, сочетающий в себе формат пекарни, кондитерской и кафе. Бренд был основан в 2015 году как традиционная кафе - пекарня, специализирующаяся на поставках вкусных, традиционно сделанных хлебобулочных и кондитерских изделий для местных жителей. Бренд ориентирован на традиционные, проверенные технологии изготовления хлеба, предлагая высококачественные, свежеприготовленные продукты, а также предлагая горячие напитки и возможность выпить чашку кофе с пирожным прямо в пекарне. На заказ пекутся пироги и торты.

История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Мякушка отзывы


27 февраля 2022
Прибыльность 2
Обучение 3
Качество 2

С франшизой Мякушка мне удалось почувствовать себя успешным предпринимателем. Правда, длилось это чувство недолго, ровно три месяца. Пока не спал энтузиазм среди клиентов. А до того времени, как франшиза окупится, ещё было далеко. Затрудняло работу и частое посещение нашего заведения всевозможными комиссиями и инспекциями. Сэс, пожарка, даже из какого-то местного аналога Ревизорро приходили. Как мне помог франчайзер? Скинул скрипты. Помощь куратора это вообще отдельная статья. Каждое утро начиналось с очередного тренинга, мотивирующих картинок с данными и прочей "воды". К конкретной работе это никакого отношения не имело и честно говоря, доставало. Но закрыть пекарню меня побудило, естественно, не это. Дело в том, что поставщики привозили большие партии далеко недешевого сырья, в итоге на готовый продукт делалась довольно большая наценка. Изделия выходили дороже, чем у конкурентов (о том насколько жёсткая конкуренция в нише общепита, думаю, рассказывать не нужно) и мы теряли клиентов. А поставки шли теми же количествами, по тем же ценам. Многое приходилось списывать по сроку годности, просто не успевали всё приготовить. Пока разобрались с необходимым количеством сырья, уточнили всё моменты с поставщиками, я уже успела потерять приличную сумму. Так что нечего рассчитывать на сомнительную помощь франчайзера, надо развивать свое дело, налаживать свои контакты. А франшизу оставить тем, кто привык довольствоваться малым.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS