АО "ТБАНК"

ИНН:7710140679

erid:2SDnjdq1SP4

АО "ТБАНК"

ИНН:7710140679

erid:2SDnjdq1SP4

ИП Мостовщиков Алексей Анатольевич

ИНН:860410211460

erid:2SDnjcxRZ7S

Любимая пекарня 2.3
Мякушка 2.3
Основана:
2015
Запуск франшизы:
2017
2.3
  • Прибыльность
    1.7
  • Обучение
    2.2
  • Качество
    3.2
Представитель франшизы
Основана:
2015
Запуск франшизы:
2019
2.3
  • Прибыльность
    2.2
  • Обучение
    2.7
  • Качество
    2.2
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Франшиза «Любимая пекарня» — это возможность открыть свою пекарню, стать частью крупной сети и зарабатывать от 240 000 до 600 000 рублей в месяц.

Мякушка – это семейный бизнес, сочетающий в себе формат пекарни, кондитерской и кафе. Бренд был основан в 2015 году как традиционная кафе - пекарня, специализирующаяся на поставках вкусных, традиционно сделанных хлебобулочных и кондитерских изделий для местных жителей. Бренд ориентирован на традиционные, проверенные технологии изготовления хлеба, предлагая высококачественные, свежеприготовленные продукты, а также предлагая горячие напитки и возможность выпить чашку кофе с пирожным прямо в пекарне. На заказ пекутся пироги и торты.

История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Любимая пекарня отзывы


31 января 2025
Прибыльность 1
Обучение 2
Качество 4

Я тоже хочу поделиться чудовищным опытом сотрудничества УК Любимая Пекарня, особенно с Евсягиной Натальей и покупкой ее франшизы. Я продала квартиру за 1 000 000 руб, взяла кредит на всю семью на сумму 2 500 000руб(на ремонт двух убитых помещений, торговой точки и пекарни полного цыкла), из-за того что очень долго искали помещение, 8мес, ук не помогало, риэлтор ук комне не приезжал, нашли ужасное помещение, которое требовало огромных вложений на капремонт, ук это помещение мне согласовало, но из-за того, что трафик был маловат, одновременно через дорогу от основной пекарни открвли торговую точку(такую же убитую,требовался капремонт).Все согласовала с ук и помещения и ремонт(т.к отсылала фото и видео по подсчету трафика и по состоянию помещений), ук знала, какие огромные деньги я вкладываю в этот пекарский бизнес, что беру кредиты, я в декрете, муж увольняется с работы, чтобы вмести рпботать в пекарне. Составили подробный бизнес-план, все отлично, остается чистая прибыль в среднем 150 000 руб,после всех расходов, уплаты кредитов. Наталья Евсягина лично приехала ко мне на открытие, и тут началось самое интересное. Я то думала какая я крутая, комне сама Евсягина на открытие приехала,но как выяснилось приехала она не поддержать меня, а сказать мне, что через 2 месяца, прямо рядом со мной, через дорогу открывается еще один наш партнер Любимой пекарни, он очень крутой, предприниматель до мозга костей, у него место просто "бомба" по сравнению с твоим, финансовые ресурсы его, в сравнение не идут с твоими в общем он крутой и я разрешила ему открыться. Представляете, она все это говорит мне на открыти моей пекарни, выстраданной потом и кровью, у меня огромный кредит, дом в залоге,грудной ребенок на руках, муж уволился с работы,мы все вложили в это дело(пошли вабанк), казалось бы все просчитали, соглосовали с ней же Евсягиной и всеми сотрудниками ее упр компании. И тут такой удар. Не ужели бы, если бы она не скрыла отменя эту информацию, я сала бы открывать пекарню в этом месте, де не за что. А она мне знаете, что сказала "прими все это как данность, смирись и ищи дополнительные торговые точки". Так оно и вышло , 2 месяца все было отлично как мы просчитали, но с открытием для нее партнера,для нас понятно "конкурента", выручки на второй же день упали на 50%. Это было началом конца деятельности нашей Любимой пекарни. Мы еще полгода, как могли выживали, нахомутали себе еще больше долгов, заработали гепертонию, бессоницу, а Евсягина зная в какой мы мягко сказано "жопе" даже не прислала риэлтора, что бы помочь найти нам прибыльную точку, чтобы хоть как-то выбрться из всего этого. Молодец урвала и с меня и с него паушальный взнос. Только у конкурента свое помещение в собственности в очень проходном месте в ТЦ где Сбербанк, Магнит, пешеходный переход, перейдя который люди заходят к нему в пекарню, то комне в пекарню надо идти. В этом районе города не было ни одной пекарни,когда я нашла эти два помещения под свою пекарню, а у него оказывается в ТЦ было свое помещение, на тот момент там был магазин Белорусские прдукты, я и по думать не могла, что это может так все обернуться, а эта тварь Евсягина все знала и взяла с меня паушальный взнлс 200т.р.и скрыла от меня такую важную и решающую всю мою жизнь и жизнь моих близких информацию. Чтоб ей пусто было,легкая жажда наживы не останавливает ее не перед чем, ни чего святого у человека нет. Если можно такую [цензура] человеком назвать. Теперь я банкрочусь как физ лицо, пекарню закрыла. Просила ее вернуть мне паушальный взнос, но она расторгла сомной договор в одностороннем порядке, удалила меня из всех групп и сообществ связанных хоть как-то с ней,удаляет все негативные отзовы о ней и о ее франшизе. Так, что тысячу раз подумайте те кто думает с ней связаться.



Мякушка отзывы


27 февраля 2022
Прибыльность 2
Обучение 3
Качество 2

С франшизой Мякушка мне удалось почувствовать себя успешным предпринимателем. Правда, длилось это чувство недолго, ровно три месяца. Пока не спал энтузиазм среди клиентов. А до того времени, как франшиза окупится, ещё было далеко. Затрудняло работу и частое посещение нашего заведения всевозможными комиссиями и инспекциями. Сэс, пожарка, даже из какого-то местного аналога Ревизорро приходили. Как мне помог франчайзер? Скинул скрипты. Помощь куратора это вообще отдельная статья. Каждое утро начиналось с очередного тренинга, мотивирующих картинок с данными и прочей "воды". К конкретной работе это никакого отношения не имело и честно говоря, доставало. Но закрыть пекарню меня побудило, естественно, не это. Дело в том, что поставщики привозили большие партии далеко недешевого сырья, в итоге на готовый продукт делалась довольно большая наценка. Изделия выходили дороже, чем у конкурентов (о том насколько жёсткая конкуренция в нише общепита, думаю, рассказывать не нужно) и мы теряли клиентов. А поставки шли теми же количествами, по тем же ценам. Многое приходилось списывать по сроку годности, просто не успевали всё приготовить. Пока разобрались с необходимым количеством сырья, уточнили всё моменты с поставщиками, я уже успела потерять приличную сумму. Так что нечего рассчитывать на сомнительную помощь франчайзера, надо развивать свое дело, налаживать свои контакты. А франшизу оставить тем, кто привык довольствоваться малым.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

40+ инструментов телефонии для продаж