ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ООО «ЭРА ИНЖЕНЕРОВ»

ИНН:9715357541

erid:2SDnjdrL1x7

MYBOX 0.0
Воккер 2.6
Основана:
2012
Запуск франшизы:
2013
0.0
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2008
Запуск франшизы:
2014
2.6
  • Прибыльность
    2.4
  • Обучение
    2.8
  • Качество
    2.7
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

MYBOX – бренд фастфуда паназиатской кухни, работающий с 2012 года. Предлагает паназиатские блюда из Китая, Таиланда, Малайзии, Японии и Индии в современной обстановке. Количество различных предлагаемых блюд означает, что у посетителей много шансов вернуться, чтобы попробовать различные ингредиенты и комбинации соусов. Бренд представлен в 100 городах, сеть выросла до 30 регионов присутствия и не намерена останавливаться. По франшизе предлагается открытие в нескольких форматах:

Воккер – сеть паназиатского стритфуда. Воккер работает на рынке с 2008 года и хочет путем распространения франчайзинга стать частью городской среды в любом городе. Сеть описывает свою еду как паназиатскую, что означает, что она вдохновлена ​​Китаем, Кореей, Японией, Камбоджей и многими другими. В кафе предлагается разнообразная лапша или рис - блюдо с начинками - овощами, орехами, мясом - и добавками - терияки, кокосовое масло лемонграсс, пряности Гонконга.

История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Воккер отзывы


13 февраля 2020
Прибыльность 2
Обучение 4
Качество 4

Когда у меня образовались свободные средства, я решила вложить их в франшизу сети лапшичных «Воккер» – и прогадала. Все пошло не так сразу после того, как я подписала договор коммерческой концессии и внесла деньги. Тон деловой переписки сразу же изменился с дружеского на повелительный. Прибегать к услугам контрагентов на комфортных для моего бизнеса условиях мне запретили. Без обсуждения условий меня вынудили подписать еще с десяток договоров. Не заключать их я не могла – без них невозможно было бы вести коммерческую деятельность. Проблемы следовали одна за другой. Например, когда я попыталась обсудить стоимость услуг call-центра «Воккера», без которого я не могла по договору осуществлять доставку, подключение к которой уже оплатила, мне просто ее отключили. Пришлось покорно платить. Позднее я обнаружила, что этот самый call-центр, за который я плачу баснословные деньги, распределяет маржинальные заказы с моей зоны доставки на собственные точки «Воккера», мне же оставляет исключительно самые мелкие. На многочисленные просьбы разобраться в этой ситуации ответ я получала один: «Не нравится – не работайте!" По мере того, как к доставке подключались другие франчайзи, недовольство этими условиями начала выражать уже не только я, и «Воккер» пошел на кое-какие уступки. Но я к этому времени уже ощутила на себе последствия экспериментов – в виде убытков. В апреле 2015 года руководство Воккер без каких-либо объяснений и предупреждения снизили продажные цены на 30 %. Через несколько месяцев после этого стало понятно, что выручка, вопреки ожиданиям, вовсе не растет – напротив, резко сокращается, при этом цены брендированной продукции, которую франчайзи обязаны закупать на фабрике Воккер, выросли. Таким образом, наше сотрудничество с Воккером закончилось обращением в Арбитражный суд.



13 февраля 2020
Прибыльность 2
Обучение 4
Качество 4

Открывать свое кафе в кризис – дело неблагодарное, но я все-таки решилась. Долго выбирала подходящую франшизу и наткнулась на Воккер. Вроде бы и не заезжено, и в то же время выгодно – ну, думаю, клиенты попрут. Но не тут-то было! Проблемы начались с самого начала. Собственники ТК, где я открывалась, с трудом дали точку (уж больно долго мы не могли договориться по цене и найти подходящее место). Далее устроился один человек в кассу и тупо похитил выручку. Потом и клиентов было немного. Я надеялась, что со временем начнут приходить по сарафанному радио, но прибыль так и осталась не стабильной. Вы не поверите, но иногда чистая прибыль – тысяч 20 в месяц. Средний чек очень низкий, да и еда сама по себе не пользуется спросом. Люди, которые любят что-то подобное, лучше сходят домой и нормально перекусят. Да и в нашем районе нет особо таких мест или офисов, откуда бы люди приходили к нам на обед. Точнее, изредка они приходят, но, в целом, к нам попадают от нечего делать. Вот такие вот дела! Очень сильно пролетела я с этим Воккером и теперь никому не советую открывать подобное заведение.



26 ноября 2021
Прибыльность 1
Обучение 2
Качество 1

"Воккер" не принесли мне ничего кроме расходов, как денег так и времени и нервов. Когда я начинал работу по их франшизе, казалось что это хороший вариант: спрос должен быть большой. Наоборот, оказалось что гостей совсем немного. Несмотря на то, что вок у нас в городе среди любителей ресторанной еды на слуху, есть эти блюда люди не торопились. В дополнение к тому были нелады в общении с франчайзером. Вы не поверите, но нам удалось наладить прием заказов на доставку мимо их централизованного колл центра. Потому что они не давали по нормальному с колл центром работать, постоянно выкручивали руки и отключали связь.



Воккер меняют цены в одностороннем порядке, не ставя в известность франчайзи, причем, внимание! - уменьшают их. Лишают своих партнеров средств к существованию, фактически. Хотя фирменная продукция, одноразовая посуда и прочая ерунда, которую мы обязаны закупать, только лишь росла в цене. И хочу сказать что от понижения цены, между прочим, количество гостей отнюдь не прибавилось.



Когда мы попытались заключить договор с другими поставщиками продуктов, с более щадящими ценами, нам опять жестко выкрутили руки, запретив это делать. Мы продолжили получать поставки от оптовиков, выгодных Воккеру. Не связывайтесь с этими жуликами.


Какая франшиза вам больше нравится?
VS