ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «ЭРА ИНЖЕНЕРОВ»

ИНН:9715357541

erid:2SDnjdrL1x7

Пив&Ко 8.0
24 Градуса 8.1
Основана:
2008
Запуск франшизы:
2013
8.0
  • Прибыльность
    8
  • Обучение
    8
  • Качество
    8
Представитель франшизы
Основана:
2013
Запуск франшизы:
2016
8.1
  • Прибыльность
    8.1
  • Обучение
    8.1
  • Качество
    8.1
Представитель франшизы
Пив&Ко включает в себя девять подразделений и 570 торговые точки, где заняты почти полторы тысячи сотрудников. Первый минимаркет «Пив&Ко» был открыт в городе Екатеринбурге в 2008 г., и с того момента компания начала свое развитие и расширение. Более десяти лет они совершенствуются и развиваются, чтобы удовлетворять все требования клиентов и партнеров.

“24 градуса” - сеть круглосуточных маркетбаров/алкогольных магазинов. Это полностью задокументированный бизнес с необходимыми регламентами, которые включают инструкции для продавцов, алгоритм открытия заведения по франшизе и получения лицензии на продажу алкогольной продукции. Сегодня открыто около 60 заведений “24 градуса“.

История показов из Wordstat Yandex


Данные собираются и будут доступны позже.

История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Пив&Ко отзывы


30 января 2024
Прибыльность 7
Обучение 8
Качество 7

Мой магазин открылся 27 сентября 2022 года. Для меня это первое собственное дело. Партнера выбирала долго, пересмотрела много предложений. В "Пив&Ко" много помогали на всех этапах, начиная с выбора помещения. Кроме того, компания обучает своих франчайзи и персонал магазина. Мне очень понравился этап стажировки. Представитель точки, где я работала, рассказал всю "кухню", начиная от использования системы 1С и заканчивая работой на кассе, созданием ценников. Благодаря такому комплексному подходу мой магазин стабильно приносит хороший доход.



29 августа 2022
Прибыльность 8
Обучение 7
Качество 7

Проработав много лет в пивной сфере, мы с мужем задумались об открытии своего магазина. Увидела красивое слово «франшиза», начала изучать и вникать. Выписала 3 франшизы, наиболее близкие для меня. Задала свои вопросы, грамотно ответить смогли только в Пив&Ко.





У нас многодетная семья, но бизнесу это не мешает. Старшие дети активно помогают с некоторыми процессами работы магазина — это колоссальная поддержка и помощь.





Сейчас у нас два действующих магазина Пив&Ко и в планах расширение одного из них. Я думала, что со своим многолетним пивным опытом знаю все… Наивная. Училась почти с нуля многому. За выкладку рыбного холодильника ненавидела менеджера сопровождения первые месяца три точно. Грамотная планограмма товара, выкладка, а уж документальная сторона — это просто тёмный лес был, но мы справились, мы молодцы! Отличный магазин у нас вышел, потому что мы готовы были работать и не ждали больших денег с первых дней, все заработанные вкладывали в товар. И ребята из Пив&Ко которые всегда на связи, очень помогли на старте.



12 июля 2022
Прибыльность 8
Обучение 9
Качество 10

Я предприниматель по жизни. Занимался кабельным телевидением в г. Нижняя Тура. Стало скучно, решил немного разнообразить. С женой решили, что открывать будем Пивко, потому что в Екб магазины качали очень хорошо. В итоге, сейчас у нас 2 магазина, которые несут стабильную прибыль. Сопровождение работает слаженно, всегда помогут. Денис Полянский и Мария Завьялова знают своё дело. Да, бывают иногда сложности с поставками, но это всё решается одним звонком. Также хотелось бы в наш город начали возить фирменное мороженое собственного производства. Если ситуация в стране станет стабильнее, то мы и третий магазин откроем. Сейчас просто на стройку нужно потратить гораздо большие суммы...



24 Градуса отзывы


17 октября 2022
Прибыльность 9
Обучение 7
Качество 9

Не могу посоветовать франшизу 24 градусов всем. Это бизнес не для каждого. Соблазн большой – за миллион рублей с небольшим зайти в алкогольный бизнес, причем в нишу почти без конкурентов. Но потяните ли вы?





Про себя могу сказать, что я потянул, но это далось не просто. Я стал жить по-другому, с головой погрузился в работу, каждую минуту надо что-то решать: искать помещение, ремонтировать, завозить оборудование, искать сотрудников и многое другое, как в любом другом бизнесе.





Я точно понимаю, что сам, без франшизы я бы не решился открыть свое дело. Алкогольный бизнес – непростой, строго регламентируемый. Ошибок здесь быть не должно. Поэтому нужно все правильно оформить. У меня до этого не было опыта работы в алкогольном бизнесе, и начинать с нуля все самому было бы сложно, процесс мог затянуться на годы. Мне удобнее и проще было действовать по инструкциям со стороны опытных бизнесменов, они через это уже не раз прошли сами и научили других. Поэтому я выбрал франшизную модель бизнеса. 





Но не питайте особых надежд. Франшиза 24 градуса – это не волшебная палочка. Она не означает, что за меня все делает кто-то. Я сам разбирался во всех инструкциях. Да, мне все время объясняют что, куда и как. Но мне пришлось потратить время, пришлось ездить и договариваться с собственником помещения, с будущими сотрудниками (собеседовал их, кстати, тоже по инструкциям).





На всех этапах помощь была, но в виде подсказок, корректировок, изменения направления, ответов на вопросы. Но не так, что куратор взял и за меня что-то сделал. Мне приходилось решать много вопросов. Но я всегда понимал, что это мое дело, мои деньги, моя ответственность. Теперь решил открыть еще одну точку, но через полгода. Пока хочу отдохнуть и сформировать подушку безопасности.



06 декабря 2022
Прибыльность 8
Обучение 8
Качество 9

Франшизу оцениваю высоко, не жалею что выбрал ее. Искал под свои накопления (1,5 миллиона рублей) франшизный бизнес, хотел открыть что-то проверенное, успешно работающее, по максимуму защититься от рисков. Но сначала я искал что-нибудь в области фастфуда. То, что заинтересовало, требовало на старте больше 3 млн рублей, а кредит я брать не хотел. И тут я в очередной раз гуглил тему и наткнулся на презентацию франшизы «24 градусов». Я как раз вписывался по бюджету. Только идея мне понравилась больше. Сколько у нас бургерных и кулинарий – на каждом углу. А маркетбар это свежая идея, в моем городе вообще такого нет. Привлекло, что роялти всего 1%, а не 8-10%, как в фастфуде. И еще, как я позже понял, если бы у меня была бургерная, ко мне все время ходили бы с проверками, Роспотребнадзор проверял бы все эти САНпины, санитарные вопросы. А в своем маркетбаре я тоже продаю еду в дополнение к основному товару, но закупаю ее на стороне у комбината питания, это удобнее и спокойнее. Открылся быстро, покупатели идут стабильно, прибыль устраивает. Накопил на открытие еще одной точки, но пока думаю, присматриваюсь к разным локациям.



06 августа 2020
Прибыльность 7
Обучение 8
Качество 10

Хочу оставить свой реальный отзыв о франшизе 24 градуса, так как их сейчас не много в интернете. Я изначально рассматривал варианты бизнеса именно в алкогольной сфере. Понятно, что справиться с неимоверной конкуренцией самостоятельно невозможно, так что я стал рассматривать франшизы. Работать под известным брендом все-таки и выгодно, и безопасно. Сравнил условия Бристоль, нескольких пивных брендов и нашел компанию 24 градуса. Сомнения были, так как компания сравнительно молодая, с 2013 года на рынке. Тем не менее, предложение хорошее у них. Съездил во Владимир на встречу с руководством, обсудили варианты сотрудничества, детально обговорили все моменты. Таким образом, подобрали набор услуг, который важен был для меня. Также провели экскурсию, можно так назвать, по маркетбару, который был открыт самым первым, и с которого, началось все дело. После встречи многое для себя прояснил, чтобы не питать лишних иллюзий. В итоге открыл бар 24 градуса, действовал согласно инструкциям, спустя 5 месяцев окупил свои вложения во франшизу.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями