ООО «Артокс Медиа»

ИНН:7704774571

erid:2SDnjcfzvnz

Пив&Ко 8.2
24 Градуса 7.3
Основана:
2008
Запуск франшизы:
2013
8.2
  • Прибыльность
    8.2
  • Обучение
    8.2
  • Качество
    8.2
Представитель франшизы
Основана:
2013
Запуск франшизы:
2016
7.3
  • Прибыльность
    7.3
  • Обучение
    7.3
  • Качество
    7.3
Представитель франшизы
Пив&Ко включает в себя девять подразделений и 575 торговые точки, где заняты почти полторы тысячи сотрудников. Первый минимаркет «Пив&Ко» был открыт в городе Екатеринбурге в 2008 г., и с того момента компания начала свое развитие и расширение. 16 лет они совершенствуются и развиваются, чтобы удовлетворять все требования клиентов и партнеров.

“24 градуса” - сеть круглосуточных маркетбаров/алкогольных магазинов. Это полностью задокументированный бизнес с необходимыми регламентами, которые включают инструкции для продавцов, алгоритм открытия заведения по франшизе и получения лицензии на продажу алкогольной продукции. Сегодня открыто около 60 заведений “24 градуса“.

Параметры
2013 Запуск франшизы 2016
5 000 000 ₽ Общие инвестиции 1 295 000 ₽
500 000 ₽ Паушальный взнос 395 000 ₽
Роялти 1 % от оборота
500 000 ₽ Месячная прибыль 200 000 ₽
10 месяцев Окупаемость 7 месяцев
0 Собственных предприятий
>575 Франшизных предприятий 183
Лет на сайте
Франш. предприятий в KZ
82 Открыто за год
24 Закрыто за год

Отзывы

Пив&Ко отзывы


12 июля 2022
Прибыльность 8
Обучение 9
Качество 10

Я предприниматель по жизни. Занимался кабельным телевидением в г. Нижняя Тура. Стало скучно, решил немного разнообразить. С женой решили, что открывать будем Пивко, потому что в Екб магазины качали очень хорошо. В итоге, сейчас у нас 2 магазина, которые несут стабильную прибыль. Сопровождение работает слаженно, всегда помогут. Денис Полянский и Мария Завьялова знают своё дело. Да, бывают иногда сложности с поставками, но это всё решается одним звонком. Также хотелось бы в наш город начали возить фирменное мороженое собственного производства. Если ситуация в стране станет стабильнее, то мы и третий магазин откроем. Сейчас просто на стройку нужно потратить гораздо большие суммы...



27 февраля 2025
Прибыльность 9
Обучение 9
Качество 9

О франшизе узнали несколько лет назад, первый раз магазин Пив&Ко мы увидели в городе Калининград, начали смотреть информацию и пришли к тому, что нам захотелось свой такой же яркий магазинчик.





Понравился формат магазинов Пив&Ко, яркие и желтые магазина, это классно. До Пив&Ко у меня было несколько попыток создать собственный бизнес, но они пришлись на период ковида, и достичь успеха тогда не удалось. У меня всегда была мечта — иметь свое дело. Я поняла, что откладывать больше нельзя, поэтому решила сделать этот шаг и инвестировать в франшизу.





В нашем небольшом городе с его уникальным рынком не так много доступной коммерческой недвижимости, но специалисты отдела аренды помогли подобрать подходящую локацию и помещение, несмотря на трудности





Думала, что буду проблемы с логистикой, но сроками поставки товаров в целом я удовлетворена, мне пришёл в рамках одного месяца весь товар, для Камчатки это хороший срок доставки





По прошествии времени, могу сказать, что мне очень нравится мой магазин. Он яркий и привлекательный, как я и задумывала. Мне кажется, это самый красивый магазин разливного пива в городе 





Работа с такой отзывчивой командой — это огромный плюс, особенно по сравнению с попытками открыть бизнес самостоятельно. На мой взгляд, те, кто сомневается, должны знать, что это действительно хорошая компания с многолетним опытом. Я убеждена, что такой опыт играет ключевую роль в принятии решения франчайзи.





Алла, Петропавловск-Камчатский, магазин по ул. Проспект Победы 2/1.







23 сентября 2025
Прибыльность 9
Обучение 8
Качество 8

Ивкев Евгений, Кострома





Узнал о компании давно ещё в 2014 году, когда был в Екатеринбурге. Давно хотел попробовать себя в этом бизнесе и мне нравится визуально формат ваших магазинов.





Сейчас у меня формат франшизы Standart.





До открытия магазина я работал директором бытовой и цифровой сети магазинов, отдал этому целых 13 лет, а также была точка торговли самогонными аппаратами.





Решающим в открытии бизнеса по франшизе ПивКо стало то, что пришло понимание что нужно что то делать и как-то развиваться.





После праздничного открытия было понимание, что людей любящих пиво очень-очень много, а это значит, что с пива можно поиметь хороший доход.





На сегодняшний день результат получен, магазин открылся и успешно работает.





Кто сомневается в приобретении франшизы, на самом деле, оно и правильно, к этому вопросу нужно подходить с головой! Лично я доволен своим магазином и меня все устраивает.



24 Градуса отзывы


17 октября 2022
Прибыльность 9
Обучение 7
Качество 9

Не могу посоветовать франшизу 24 градусов всем. Это бизнес не для каждого. Соблазн большой – за миллион рублей с небольшим зайти в алкогольный бизнес, причем в нишу почти без конкурентов. Но потяните ли вы?





Про себя могу сказать, что я потянул, но это далось не просто. Я стал жить по-другому, с головой погрузился в работу, каждую минуту надо что-то решать: искать помещение, ремонтировать, завозить оборудование, искать сотрудников и многое другое, как в любом другом бизнесе.





Я точно понимаю, что сам, без франшизы я бы не решился открыть свое дело. Алкогольный бизнес – непростой, строго регламентируемый. Ошибок здесь быть не должно. Поэтому нужно все правильно оформить. У меня до этого не было опыта работы в алкогольном бизнесе, и начинать с нуля все самому было бы сложно, процесс мог затянуться на годы. Мне удобнее и проще было действовать по инструкциям со стороны опытных бизнесменов, они через это уже не раз прошли сами и научили других. Поэтому я выбрал франшизную модель бизнеса. 





Но не питайте особых надежд. Франшиза 24 градуса – это не волшебная палочка. Она не означает, что за меня все делает кто-то. Я сам разбирался во всех инструкциях. Да, мне все время объясняют что, куда и как. Но мне пришлось потратить время, пришлось ездить и договариваться с собственником помещения, с будущими сотрудниками (собеседовал их, кстати, тоже по инструкциям).





На всех этапах помощь была, но в виде подсказок, корректировок, изменения направления, ответов на вопросы. Но не так, что куратор взял и за меня что-то сделал. Мне приходилось решать много вопросов. Но я всегда понимал, что это мое дело, мои деньги, моя ответственность. Теперь решил открыть еще одну точку, но через полгода. Пока хочу отдохнуть и сформировать подушку безопасности.



21 марта 2023
Прибыльность 8
Обучение 7
Качество 8

В январе закончился мой первый этап работы с франшизой, теперь могу выходнуть и поделиться текущим опытом. 





Подготовка документов пролетела достаточно быстро: дали подробные инструкции и персонального менеджера на связи. Хотя и получение лицензии кажется самым серьезным этапом - ничего сложного, когда у тебя такая поддержка. Нашли перспективное помещение, в этом районе из конкурентов только “Горилка”, но после 22 все люди идут исключительно к нам.





По ремонту и фирменному стилю, закупке оборудования и договорам с постащиками тоже всё решили с командой. Обсудили ассортимент для старта, просчитали оптимальную наценку (можно варьировать) и даже подготовили рекламные материалы на запуск.





Сейчас пошел второй месяц работы моей точки и сразу вижу оборот! Люди приходят и с каждой неделей выручка растет на 10-20%. Команда 24 градуса на все вопросы оперативно реагируют, помогают. Сотрудничеством оказался очень доволен. Никогда бы не подумал, что открытие своего дела без опыта может пройти так плавно.



01 марта 2023
Прибыльность 8
Обучение 8
Качество 8

У нас бизнес по данной франшизе получился семейным, мы с мужем решили вместе открыть свою точку в Саратовской области. И что я хочу сказать: все просто отлично! Очень круто, когда есть поддержка супруга, но еще лучше, когда за вами стоит такая профессиональная команда. Нареканий к работе “24градуса” нет, были свои сложности, первые месяцы до открытия разбираться во всем приходилось каждый день. Оформление документов, аренда, ремонт, поставщики - выходных мы практически не видели. 


Но зато сейчас, уже работаем полгода. График стал намного легче и гибкий. Муж занимается всеми вопросами с поставщиками, ассортиментом, сотрудниками. А я взяла на себя роль финансовых подсчетов и рекламы. Показатели по обороту и выручке у нас удается легко соблюдать, сейчас чистая прибыль уже около 150 в месяц и это не предел. 


Мой номер часто дают потенциальным франчайзи, чтобы поделиться опытом и я с удовольствие отвечаю! Если у кого-то тоже возникнут вопросы, можете написать мне на lizz202@yandex.ru.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Старт с гибкими финансовыми условиями