ООО "АЗБУКА БАЛЕТА"

ИНН:6453161913

erid:2SDnjcdKSGi

ООО "АЗБУКА БАЛЕТА"

ИНН:6453161913

erid:2SDnjcdKSGi

ООО «Перец»

ИНН:9701196076

erid:2SDnjev7LzE

Сицилия 2.7
ПиццаФабрика 2.3
Основана:
2009
Запуск франшизы:
2014
2.7
  • Прибыльность
    1.9
  • Обучение
    3.4
  • Качество
    2.9
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2011
Запуск франшизы:
2016
2.3
  • Прибыльность
    2.7
  • Обучение
    2.2
  • Качество
    2.2
Представитель франшизы
Сицилия – сеть пиццерий в Южном федеральном округе. Рестораны – пиццерии открыты в Краснодарском крае и Ростовской области. Сицилия – пиццерии семейного формата, есть детское меню, игровая комната, проводятся детские праздники.

Корпоративное обучение и постоянная поддержка позволяют всем пиццериям соответствовать высоким стандартам качества и качества продукции и превосходному обслуживанию клиентов.

Есть два формата открытия:


ПиццаФабрика - федеральная сеть семейных ресторанов с доставкой, основанная в 2011 году. Перед открытием франшизы в 2016 году, компания более 5 лет оттачивала бизнес - процессы, собственную автоматизацию и строила прибыльную бизнес-модель.

Созданный высокотехнологичный и прибыльный бизнес ПиццаФабрика готова передать своим партнерам, поддерживая и сопровождая на всех этапах запуска и развития бизнеса.  

Параметры
2014 Запуск франшизы 2016
5 500 000 ₽ Общие инвестиции 40 000 000 ₽
350 000 ₽ Паушальный взнос 3 500 000 ₽
не предусмотрен Роялти 1-6 мес - 3,5%, с 7 мес - 5%
500 000 ₽ Месячная прибыль 1 400 000 ₽
8 месяцев Окупаемость 7 месяцев
5 Собственных предприятий 22
25 Франшизных предприятий 30
Лет на сайте
Франш. предприятий в KZ
Открыто за год
Закрыто за год

История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Сицилия отзывы


06 февраля 2021
Прибыльность 1
Обучение 4
Качество 3

По франшизе «Сицилия» работаю год. Открыла пиццерию небольшого формата. Обошлось мне это около 15 млн. рублей. В эту сумму входит паушальный взнос 750 000 рублей. Роялти 6% от выручки в месяц.





Первоначально меня привлекло то, что франчайзер выделяет специальную команду для запуска бизнеса. После заключения договора ко мне приехали консультанты и полностью контролировали процесс открытия пиццерии. После запуска проекта, франчайзер обещал окупаемость в течение года. Причем, на третий месяц я должна была уже выйти «в ноль». Сразу скажу, что это не совсем так (мягко говоря).





На самом деле, бизнес модель рассчитана на 20-30 клиентов в день. Столько у меня было несколько раз, когда в пиццерии проводили праздники. По будням же ко мне ходят человек 10 от силы. Следовательно, об окупаемости речи до сих пор не идет. К тому же, несколько раз требовались дополнительные вложения, чтобы продержаться на плаву. О том, что потребуется вливать значительные суммы после запуска бизнеса, франчайзер скромно умолчал. Дополнительные траты опять же отодвигают момент «безубыточности» на неопределенный срок. Пока даже не знаю, когда бизнес начнет приносить доход. Пока он приносит только убытки.



ПиццаФабрика отзывы


27 ноября 2021
Прибыльность 3
Обучение 2
Качество 2

Долго думал над бизнесом, который бы мне подходил, и набрел на франшизу "ПиццаФабрика". Вполне интересная франшиза, к тому же я уже занимался похожим производством. Мы посчитали затраты с представителями компании, вышла вполне внушительная сумма. Сперва была уверенность, что относятся ко мне достаточно серьезно, было видно, что "ПиццаФабрика" заинтересованы во мне. Про обычных сотрудников ничего плохого сказать не могу, они работают по совести, все хорошо. Рядовой персонал из отдела по работе с франшизой действительно помогал в момент открытия, отвечали на сотни моих вопросов и не высказывали недовольства тем, что они глупые. Поначалу все шло неплохо, как я думал. Затем прошел год, и я увидел, что в плюс я так и не вышел, и нет к этому предпосылок в ближайшем будущем. Это выглядело неприятно и удивительно, особенно при том, что мне обещали гарантированную рентабельность, что я отобью деньги и буду стабильно хорошо зарабатывать. Вот после 15 месяцев попыток выжать деньги из своего кафе, я понял, что пора завязывать с "ПиццаФабрика" и расставаться с этой компанией. Я не видел смысла продолжать вкладывать деньги, не могу это делать всегда и не получать результат. Сотрудничество не удалось. Качество блюд оставляет желать лучшего, потому что согласно ценовой политике оно не может быть выше.


Посетители слышат, что кормят в "ПиццаФабрика" не ахти, не спешат ко мне обедать. И я ничего поделать не могу, связан условиями франшизы. Пытаются и сэкономить и заработать, а делать ни то ни то не умеют, и мы видим результат.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Успешная франшиза от резидентов Сколково