ООО «КОРТРЕВЕЛ МАРКЕТ»

ИНН:7703263207

erid:2SDnjeSM357

ООО «КОРТРЕВЕЛ МАРКЕТ»

ИНН:7703263207

erid:2SDnjeSM357

ИП Искалиев Евгений Аойнонович

ИНН:641304383831

erid:2SDnjespHd7

Stardogs 6.3
Шаурмилс 7.0
Основана:
1993
Запуск франшизы:
1994
6.3
  • Прибыльность
    6.6
  • Обучение
    6.1
  • Качество
    6.4
Представитель франшизы
Основана:
2015
Запуск франшизы:
2018
7.0
  • Прибыльность
    7
  • Обучение
    7
  • Качество
    7
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Stardogs - это яркий бренд и вкуснейшие хот-доги, с широким ассортиментом высококачественных колбасок. Многолетний опыт компании помог разработать уникальную бизнес-модель основанную на технологических процессах, которые позволяют снизить списание, производить более быстрое обслуживание клиентов  и размещаться на небольших площадях. 

👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём финансовый план бизнеса (кликните по ссылке)

ShaurMeals – международная сеть стритфуд-ресторанов. Уже 8 лет компания кормит гостей вкусной шаурмой, а также успешно управляет собственными заведениями и помогает своим франчайзи развиваться!

 

В меню ShaurMeals целых 16 видов шаурмы, поэтому каждый посетитель найдёт блюдо себе по вкусу. Постоянными гостями становятся семьи с детьми, вегетарианцы и даже фитнес-тренеры!

 

Параметры
1994 Запуск франшизы 2018
1 200 000 ₽ Общие инвестиции 1 900 000 ₽
350 000 ₽ Паушальный взнос 450 000 ₽
от товарооборота Роялти 3,5%
100 000 ₽ Месячная прибыль 300 000 ₽
6 месяцев Окупаемость 5 месяцев
10 Собственных предприятий 14
1550 Франшизных предприятий 50
Лет на сайте
Франш. предприятий в KZ
Открыто за год
Закрыто за год

Отзывы

Stardogs отзывы


20 мая 2021
Прибыльность 7
Обучение 5
Качество 6

Стардогс замечательная франшиза во всех отношениях. Купила в прошлом году и не жалею. На все про все ушел 1 миллион рублей и это при том, что я получила готовую стойку, оборудование (в аренду, конечно) и даже готовую рекламу. Конечно, мне повезло с отсутствием конкуренции. В моем городе попросту еще не придумал никто заниматься сетью быстрого питания, да есть еще несколько высших учебных заведений, а на два месяца я передвигаюсь в сторону парков, где проходят фестивали и просто собираются люди. Одна проблема – нужно адекватно рассчитывать цены, чтобы люди не уходили с улыбкой, как только ее услышат, да и мне было приятно работать. Но, благодаря постоянному притоку клиентов, это не так страшно, как кажется на первый взгляд. В остальном я в полном восторге от своего бизнеса, учитывая, что раньше никогда ничем подобным не занималась и даже не ожидала, что он так быстро сможет окупить себя, не говоря уже о той прибыли, которую я имею. А что касается сотрудников, то наняли одну девочку, которая работает пять дней, а по выходным стою я – мне не сложно, да и деньги экономятся.



29 апреля 2024
Прибыльность 7
Обучение 6
Качество 7

Уже более десяти лет в бизнесе, чем только не занимался и могу с уверенностью и на собственном опыте сказать, что Стардогс – один из самых прибыльных бизнесов, а для новичка – так вообще лучший вариант. Им стоит начать заниматься даже если просто выйти в ноль. Такой опыт просто драгоценен, хотя я лично окупил все за шесть месяцев (мой секрет – правильно выбирать расположение, это могут быть рыночные площади, студенческие городки, поблизости от ТЦ, вокзалов и просто парки). Здесь не нужно делать крупные вложения, можно обойтись без дорогостоящей аренды за помещение, вся реклама уже сделана до вас, люди знают бренд и любят хотдоги. Правда, расслабляться тоже нельзя – конкуренты не дремлют и даже простая бабушка, которая будет продавать сосиски в тесте по 10 рублей может стать успешней, чем вы, ведь вам и роялти заплати, и за аренду, а она может позволить себе бросовые цены. Правда, если грамотно использовать маркетинговые материалы и приучить к себе, то вы выбросите вредную старуху на обочину бизнеса (сори за безжалостность, это бизнес, ничего личного). В любом случае, я считаю, что работать под известным брендом намного лучше, чем заниматься бизнесом с нуля.



Шаурмилс отзывы


10 октября 2022
Прибыльность 8
Обучение 8
Качество 7

Наше знакомство с Шаурмилс состоялось зимой 2021 года. Я на тот момент уже принял решение в пользу другой франшизы шаурмы, и с представителями данной компании связался просто, чтобы сравнить условия и убедиться в своем выборе.





Теперь, спустя 1,5 года понимаю, что решение сравнить условия разных франчайзеров было одним из самых правильных решений как предпринимателя. Советую всем изучать показатели выручки и прибыли, финансовые модели, общаться с действующими франчайзи, задавать вопросы. Так вы получите полную картину работы компании. Кстати, на момент обращения, я уже был франчайзи одной крупной сети барбершопов и забегая вперед – общепит гораздо более интересная и доходная сфера, которая не сломилась под давлением карантина, благодаря возможности работы в формате «на вынос».





Первую точку открыл 29 мая 2021 года. Вторую открываю через пару недель, в ноябре (ровно полгода с открытия первой). Сотрудничеством доволен, поддержка действительно присутствует и это существенно облегчает мою задачу как предпринимателя.


Например, инстаграм ведут за меня, делают трендовый (как это принято сейчас говорить) контент, ищут рекламные площадки, блоггеров, настраивают таргет, помогают с поиском редких продуктов и ремонтом второй точки (в Чите не нашли типографию для качественной печати фотообоев – сотрудники франшизы пришли на помощь, напечатали все в Иркутске и отправили ко мне в город). На мой взгляд, подход к партнёрству проявляется именно в таких мелочах.





По поводу самого главного в кафе: кухни и вкуса – здесь тоже ощущаю поддержку и ответственный подход. Ко мне на открытие прилетал сотрудник франшизы из Иркутска, проработал почти неделю, включая самые «жаркие» дни: открытие и 2 дня после.  Суть приезда сотрудника заключается в том, что к вам приезжают за день до открытия и помогают подготовить кухню: обучить сотрудников, подготовить заготовки, устроить систему хранения продуктов, рассказывают правила работы с кассой (отчеты, разные виды оплаты и тд) – кажется, что это мелочи, только пока не столкнешься лично.  И в целом считаю, что один из залогов успеха – своевременное установление правильного подхода к приготовлению блюд, потому что гости возвращаются туда, где им вкусно.





Также приезжал с супругой в Иркутск – познакомились лично с сотрудниками, прошли стажировку в цехе Шаурмилс, встретились с техническим директором и «окунулись с головой» в процесс. Эта встреча тоже помогла морально, поскольку мы уже точно знали, с чем столкнемся на открытии собственного заведения.





Теперь о цифрах. Объём вложений для открытия, в моем случае, варьируется от 1,2 млн до 1,6 млн с учетом паушального взноса. Мое первое помещение – павильон площадью 45м2, в центре города. Выручка от 800.000 до 1,3 млн. Второе заведение открываю на деньги, заработанные первой точкой.  За это время пережили два мини локдауна и разные политические события, выручка не снизилась, а даже подросла, потому что закрылись конкуренты, а мы продолжили работать через окно выдачи и на доставку, что только увеличило спрос.





Второе кафе – помещение на первом этаже гостиничного комплекса с отдельным входом, площадь 28м2, вложения в районе 1,4 млн рублей. Режим работы обеих точек 24/7, что тоже оказало влияние на доходность. Средняя прибыль (а это сильно зависит от сезона) от 100.000 до 350.000Р с точки.





В целом сотрудничеством доволен, весной 2023 года планирую открытие 3 точки. Партнёрство с Шаурмилс оказалось для меня правильным решением, своим выбором я доволен.





Всем, кто выбирает франшизу и сомневается: свои обещания относительно нашего сотрудничества компания выполнила: предоставила индивидуальные технический и дизайн-проект, smm-менеджера, юриста, бухгалтера, шеф – повара, технического директора и графического дизайнера. Это то, что действительно помогает в работе и дает возможность не платить за свои ошибки, а учиться у тех, кто уже через все это прошел.





Обратите внимание, что общепит – непростая сфера, в которой нужно постоянно учиться, адаптироваться, уделять внимание бизнесу. Будьте готовы к работе над обратной связью от гостей, контролю производственных процессов и себестоимости, вложениям в рекламу.  Эта сфера только для тех, кто готов много работать и получать соответствующий результат.



10 октября 2022
Прибыльность 8
Обучение 7
Качество 9

Делюсь своим опытом работы с франшизой. Я из маленького северного города Омсукчан, населением в 4000 человек.





Всю жизнь профессионально занимался строительством, но к 32 годам решил попробовать новое для себя направление бизнеса и остановился на общепите.





Франшизу встретил на одном из сайтов – каталогов. В первый же день после обращения мне позвонили и дали очень много полезной информации о франчайзинге и работе сети в целом.





У нас даже не было особых сомнений в части выбора компании, потому что меню, которое предлагает Шаурмилс нам не смог предложить никто из всех вариантов других компаний: это была та шаурма, которая подходит для всех.





Нам предоставили уже готовые калькуляционные и технические карты, отправили видео – обучение для приготовления блюд и всегда с нами на связи был шеф – повар.





Начинал работу с помощью семьи в начале 2019 года. На сегодняшний день (октябрь 2022 года) у меня успешный бизнес, 4 открытых заведения в Омсукчане и Магадане. В плане открытие еще нескольких точек.





Все получилось благодаря вкусному меню – у меня много постоянных благодарных гостей, которые приходят сами, приводят друзей, и слаженной работе команды франшизы.





В дни после открытия мы продавали по 200 позиций шаурмы. Сейчас средняя выручка в день 30.000-50.000 тысяч в зависимости от того, будний это день или выходной.





Помещение найти помогли, всю информацию о дальнейшей работе мне выдали после заключения договора. От подписания до открытия первого заведения прошло 1,5 месяца. Самостоятельно я сделал лишь несколько документов касающихся моего ИП, все остальное мне предоставила компания. Также очень помог дизайнер и smm-менеджер, без их участия проект бы не вышел таким успешным.





Второе заведение под брендом ShaurMeals я открыл ровно через год после первого, в марте 2020. В целом компания всегда помогает по любым вопросам каждый день, вот уже полтора года, и идет навстречу новым идеям и пожеланиям от меня как от партнёра. Для меня создали комфортные условия работы, развития и я думаю, что обязательно приду к открытию уже четырех заведений в ближайший год.





В целом рекомендую не бояться, а довериться опыту франшизы и приготовиться много работать над именем своего заведения и лояльностью гостей. Потому что как ни странно, главное в общепите – вкусная еда. Затем – хороший сервис. А далее ваша задача удерживать уровень заведения и прислушиваться к обратной связи от гостей.



26 мая 2020
Прибыльность 4
Обучение 5
Качество 4

Перевел деньги, поставили подписи на контракт, начал осваивать материалы франшизы. В случае если Вы все таки ничего не знаете в общепите в частности, и в коммерции в целом, то вам сюда. Материала для изучения очень много, детально точно описан целый процесс запуска, от регистрации юр.лица и сотрудничества со всеми причастными гос. службами, до такого, в каком месте правильнее поступить с установкой розетки для чайника. Образцы всех необходимых журналов, которые обязаны быть на точке (10 штук!), ПВР, системные конструкции мотивации кадров, премирования-депремирования, системы контроля , технологические карты, перечни необходимого оборудования , указатель списка  нужных товаров, с советами по снабженцам, брэндбук, макеты рекламных материалов, с рекламой представлении для арендодателей и многое другое. Около 2-ух десятков видеороликов о том, как готовить всевозможные виды шаурмы, бургеры, маринад, как насаживать правильно курицу, видеообзоры точек с истолкованием что вокруг точек и что во внутренности. Сама Ольга каждый раз на связи и постоянно готова  обсуждать какие-то не ясные либо не вразумительные и очевидные моменты.



НО! вы всё таки обязаны понимать, что никто за вас не будет для вас основывать предпринимательское начинание, пока Вы мой герой будете валяться на диванчике! Работать потребуется много и усилий потребуется приложить немало, и не взирая на то, что франчайзер дает огромное количество инфы, общепит одно из самых сложных направлений, Вы коллега обязаны это четко понимать.



Удачи!



 


Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями