ООО «ТЕЛЕСТОР»

ИНН:7811212947

erid:2SDnjchQtDg

ООО «ТЕЛЕСТОР»

ИНН:7811212947

erid:2SDnjchQtDg

OOO "Франч Экспо"

ИНН:9729176979

erid:2SDnjd7NpKk

Франшиза БЕЗУМНО. Крутая шаурма

Основана:
2020
Запуск франшизы:
2023
Обновлено: история
История изменений
Свойство Дата Значение
Франшизных предприятий 02.09.24 22
Текущие значения показаны ниже
02.09.2024
Представитель франшизы
  • Товарный знак:

    Зарегистрированный товарный знак

    №: No 893954

    Дата регистрации: 22 сент. 2024

    Дата истечения: 21 марта 2032

    Правообладатель: Калицев Давид Маирбекович

    No 893954
9.3
  • Прибыльность
    9.3
  • Обучение
    9.3
  • Качество
    9.3
Получить финансовый план

OOO "Франч Экспо"

ИНН:9729176979

erid:2SDnjduLS4S

Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы
Получить

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы

«БЕЗУМНО.» – это федеральная сеть стритфуд-кафе с 25 филиалами, активно расширяющаяся по всей стране.

Цель – наполнить рынок вкусной и качественной шаурмой, радуя клиентов высоким уровнем сервиса. Компания настойчиво придерживается стандартов качества и обслуживания, что привело к стремительному росту признания.

«БЕЗУМНО.» понимают, насколько важно принять осознанное решение до заключения договора. Поэтому они предлагают:

  • Попробовать продукт и оценить его качество;
  • Познакомиться с собственниками и профессиональной командой;
  • Погрузиться в бизнес-процессы компании и увидеть их изнутри;
  • Прочувствовать нишу и понять ее потенциал.

Преимущества франшизы:

  • Вкусная шаурма каждый день - 9 из 10 гостей рекомендуют друзьям;
  • Яркий бренд и дизайн;
  • Эффективный 
маркетинг;
  • Легкая 
масштабируемость.

Что вы получаете, став частью команды:

  • Бессрочные права на бренд. Договор заключается без ограничения по срокам, что дает вам долгосрочную уверенность;
  • Тщательный выбор помещения. Успех стрит-фуда зависит от хорошей локации. Компания поможет подобрать, оценить и договориться с арендодателем;
  • Личный куратор. Отдел заботы всегда на связи с вами по любым вопросам;
  • Персонал. Научат вас находить сотрудников и проведут первые собеседования;
  • Маркетинг. Адаптируют стратегию продвижения под вашу точку, упакуют соц.сети и настроят рекламу, чтобы у вас всегда были гости;
  • Обучение. Обучат и аттестуют ваших шаурмастеров и менеджеров прежде, чем они приступят к работе;
  • Команда запуска. Лучшие сотрудники помогут вам со стартом;
  • Контроль качества. Тщательно контролируют качество работы на собственной рознице и на точках партнеров. Вам остается только следовать их рекомендациям, чтобы устранять слабые места и достигать новых вершин успеха.

Что входит в паушальный взнос:

Подготовка:

  • Права на использование бренда;
  • Помощь в подборе локации;
  • Создание финансового плана на основе локации;
  • Скидки на оборудование;
  • Полноценный 2D и 3D дизайн помещения;
  • Подбор поставщиков продуктов;
  • Проверенная рецептура и технологические карты;
  • Команда запуска на открытие.

Маркетинг:

  • Адаптация маркетинговой стратегии под вашу точку;
  • Упаковка и ведение социальных сетей;
  • Размещение точки в информационных ресурсах;
  • Настройка таргетированной рекламы;
  • Маркетинг на открытие.

Информационные ресурсы:

  • Брендбук;
  • Франчбук;
  • Комплекс маркетинговых материалов;
  • Система подбора, обучения и адаптации персонала;
  • Система финансовой отчетности.

Сопровождение:

  • Менеджер сопровождения отдела развития;
  • Система контроля качества работы персонала;
  • CRM-система для ресторанного бизнеса;
  • Работа с отзывами;
  • Контроль финансовых показателей;
  • Ежегодное повышение квалификации на точках в Томске;
  • Обучение и стажировка ваших менеджеров и управляющих в Томске.

Развитие:

  • Общий чат для всех партнеров;
  • Еженедельные (2-3 раза в неделю) планерки с УК;
  • Разборы и консультации от собственников;
  • Съезды франчайзи.

Расчет прибыли:

  • Среднее количество гостей в день: 210 человек;
  • Средний чек: 380 рублей* (средний результат партнерской сети в марте 2024 г.);
  • Средняя выручка в месяц: 210 гостей * 30 дней * 380 рублей = 2 394 000 рублей;
  • Расходы в месяц: 1 820 315 рублей (включая 5% роялти);
  • Средняя чистая прибыль: 573 685 рублей в месяц;
  • Рентабельность бизнеса: 24%.

Этапы запука:

Знакомимся на онлайн-встрече:

  • Узнаете, как открыть стрит-фуд кафе в своем городе;
  • Разберем финансовую модель;
  • Получите супер-предложение.

Приезжаете на обучение:

  • Проходите обучение по всем бизнес-процессам;
  • До оплаты и подписания договора точно поймете, чем предстоит заниматься;
  • Затраты на проживание и дорогу - компенсируем.

Готовимся к открытию «Безумно»:

  • Найдете помещение, сделаете ремонт и закупите оборудование;
  • Наймете и обучите сотрудников;
  • Всему научим и поддержим на каждом этапе.

Открываете стрит-фуд кафе, зарабатываете:

  • Вместе будем контролировать финансовые показатели, выполнять план по продажам и открывать новые точки.

 

 

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ


Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Представитель франшизы
Куда направить подробности?

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

29 июля 2024
  • Прибыльность 10
  • Обучение 9
  • Качество 9

Новосибирск:
Добрый день) меня зовут Никита, работаем по городу Новосибирск.
С франшизой Безумно знаком очень давно, еще с июля месяца 23-го года, ребята очень зацепили своей энергетикой, подходу к работе и супер командой. На первых этапах были трудности с бюджетом, поэтому получилось открыться только в феврале этого года)
С самого старта было полное курирование по всем вопросам, начиная от поиска помещения, заканчивая последними штрихами в ремонте
Что касается трудностей, они сопровождали нас на всех этапах открытия, поиск помещения, подрядчиков, декора, мебели, персонала и маркетинга. Но со своей стороны франчайзер давал точные указания, план действия, варианты решения, что и помогло нам довести все начатое до конца и начать радовать людей супер продуктом
На счет точек роста говорить тяжело, я свой путь только начал и опыт ребят, который они передают нам, бесценен. Вся работа что была проведена с обеих сторон огромная, и без полной отдачи УК и нас не получилось бы ничего, единственное что могу сказать, нет предела совершенству и всем есть куда расти) только вперед, к новым вершинам!

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

29 июля 2024
  • Прибыльность 10
  • Обучение 9
  • Качество 9

Франчайзи Новосибирск (К. Маркса): УК всегда проконсультирует по любым вопросам, поделится опытом, предложит пути решения возникающих в процессе работы проблем.
Очень нравятся еженедельные отчётные встречи и созвоны, на которых обсуждаются результаты ща прошедшую неделю и планы на следующую. Такие встречи мотивируют и побуждают к действию.

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

29 июля 2024
  • Прибыльность 9
  • Обучение 10
  • Качество 9

Франчайзи Красноярск: Максимальный уровень вовлеченности со стороны управляющей компании, оперативная обратная связь, грамотное разъяснение по всем темам, поддержка, объективная оценка наших действий, хороший выбор готовых предложений для развития и решения текущих задач.

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

29 июля 2024
  • Прибыльность 9
  • Обучение 9
  • Качество 10

Партнер из г. Новосибирск: Я пришел в компанию БЕЗУМНО в 18 лет на вакансию шаурмастера, когда сеть состояла всего из 2х точек. Работал сначала поваром, потом логистом, затем стал одним из трех старших смен. Прошел обучение до администратора-управляющего. Со временем появилось понимание, что хочу открыть свою точку и стать предпринимателем. Это решение пришло, когда я уже работал на должности операционного директора сети из 11 филиалов.
Собственники помогли составить инвестиционный проект, защитить его и получить финансирование.
На данный момент моя торговая точка и цех находятся на стадии открытия в г. Новосибирск.
С командой БЕЗУМНО за 3 года я вырос с повара до предпринимателя!

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

Оставить отзыв

16 сентября 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями