ИП Баканов Евгений Павлович

ИНН:507404862189

erid:2SDnjezxruG

ИП Баканов Евгений Павлович

ИНН:507404862189

erid:2SDnjezxruG

ООО "Коммуникационное агентство Эд Марк"

ИНН:6671376813

erid:2SDnjeQwhe3

Основана:
1954
Запуск франшизы:
1956
Обновлено: нет истории
не изменялось
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку
5.3
  • Прибыльность
    5.2
  • Обучение
    5.2
  • Качество
    5.6

ООО "Коммуникационное агентство Эд Марк"

ИНН:6671376813

erid:2SDnjePTiMh

Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы
Получить

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить
Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы

В 1954 году Джеймс МакЛамор и Дэвид Эджертон открыли свой первый ресторан Burger King. Спустя три года появился оригинальный бутерброд «Whopper». Видение основателей о предоставлении «качественной еды, которая подается быстро и по разумной цене» стало новаторской бизнес-моделью, которая помогла сформировать индустрию быстрого питания. По мере роста популярности Burger King рестораны начали открываться по всей территории Соединенных Штатов. В 1963 году Burger King открыл свой первый международный ресторан в Пуэрто-Рико. В 1975 году началось сервисное обслуживание, а к 1977 году Burger King открыл 2000 ресторанов на трех континентах. торговая марка Burger King® является второй по величине сетью быстрого приготовления гамбургеров в мире. Помимо того, что ресторан быстрого питания был назван одним из «100 лучших мировых брендов», журнал Fortune включил Burger King в список 1000 крупнейших корпораций США. После 2012 года Burger King Worldwide объединилась с канадской сетью пончиков и фаст-фудов Tim Hortons в 2014 году, и была образована новая материнская компания под названием Restaurant Brands International. 

Сегодня система Burger King управляет более 18838 ресторанами в ​​69 странах. Более 90 процентов ресторанов Burger King принадлежат и управляются независимыми партнерами.

Burger King предлагает широкий выбор блюд, таких как полная линейка продуктов для завтрака, салаты, гамбургеры, десерты и многое другое. Чтобы оставаться конкурентоспособными, они продолжают разрабатывать новые продукты.

Договоры франшизы действуют в течение 20 лет и могут быть продлены после этого периода. Требования к партнерам очень строгие.

Преимущества для партнера:

  1. Burger King предлагает более 70 дней начального обучения, которое охватывает широкий спектр технических и управленческих навыков. 
  2. Анализ места и помещения для открытия ресторана. Ведение переговоров с арендодателем. Консалтинг и выбор подрядчика для ремонта.
  3. Программное обеспечение. CRM – система.
  4. Дизайн интерьера. Фирменный стиль.
  5. Централизованные контракты с поставщиками.
  6. Рекламная продукция (вывески, наружная реклама, внутренняя реклама, раздаточный материал, видеоролики, аудиоролики, постеры, обои, брендбук).
  7. Централизованный маркетинг. Поиск, инструктаж команды для продвижения в социальных сетях. Материалы для продвижения. Аккаунты в социальных сетях (с предустановленными настройками).
  8. Колл-центр и сайт.
  9. Технологическая документация.
  10. Обучение персонала.
  11. Мебель, производственное и торговое оборудование со скидкой.
  12. Внедрение службы доставки со 2 месяца работы – полный алгоритм.
  13. Система лояльности.
  14.  Методологическая и практическая поддержка в развитии.
  15. Управленческие консультации для владельцев и администраторов заведений.
  16. Выезд департамента поддержки и помощь в открытии.



Требования к франчайзи

Требования к франчайзи:

  • Регистрация предприятия или наличие действующего бизнеса.
  • Наличие инвестиционной суммы и оборотных средств на 6 мес.
  • Опыт предпринимательства.
  • Опыт работы ведущим менеджером в общественном питании или собственником не менее 5 лет.
  • Рекомендации от отраслевых экспертов.
  • Деловые навыки.
  • Опыт прямых продаж приветствуется.

Требования к помещению:

  • Площадь ресторана от 400 кв.м. Зона обслуживания не менее 300 кв.м., кухни - 80 кв.м.
  • Отдельно стоящее здание с парковкой.
  • Все коммуникации и интернет.
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 41 компания

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ИП ЯКОВЛЕВА ВИКТОРИЯ ЮРЬЕВНА

ИНН:780622804600

erid:2SDnjdU5yZL

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

13 мая 2020
  • Прибыльность 5
  • Обучение 5
  • Качество 7

Доволен тем, что открыл ресторан по франшизе Burger King. Если честно, наибольшие опасения вызывала окупаемость бизнеса, так как мое заведение находится не в Москве и даже не в Питере. Но практика показала, что зря волновался: первый год работы показал – все нормально с окупаемостью, за 2 года (тьфу, тьфу, тьфу) успею вернуть деньги. Конечно, пришлось повозиться с соответствием всем требованиям франшизы, но результат того стоит. Если живете в достаточно крупном городе, в котором нет других сетевых ресторанов, то открытие в нем Burger King произведет фурор!

Особенно понравилось то, что от франчайзера поступают эффективные рекомендации о предпочтительной рекламной политике, акциях и прочих хитростях маркетинга – благодаря этому удалось заявить о себе и обзавестись постоянными посетителями. А дальше уже стало работать «сарафанное радио». Благо, подобрались хорошие сотрудники, которые дополнительно еще и прошли обучение от франчайзера. Так что рекомендую франшизу. Если соответствуете требованиям – дерзайте, пока в вашем городе это не сделал кто-то другой!

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

17 сентября 2019
  • Прибыльность 5
  • Обучение 5
  • Качество 5

Из того, что запомнилось… Внезапно оказалось сложновато найти подходящее помещение – не подходила то площадь кухни, то зала для обслуживания клиентов. Но с горем пополам нашел подходящее место, сейчас занимаюсь его обустройством. Понравилась консультационная поддержка франчайзера, но его требования – это нечто…

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

Получите консультацию по франшизе

Получить

ИП Маслов Алексей Сергеевич

ИНН:503217738307

erid:2SDnje8hMBY

Оставить отзыв

31 октября 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Бесплатная виртуальная АТС для бизнеса