ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО "Пиксель Квест"

ИНН:5050159532

erid:2SDnjd2o6jD

Франшиза От Крылова пироги

Основана:
2018
Запуск франшизы:
2018
Обновлено: нет истории
не изменялось
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку
5.7
  • Прибыльность
    5.4
  • Обучение
    5.9
  • Качество
    5.9

ООО "Второй паспорт ИР"

ИНН:1513076720

erid:2SDnjf2Eie7

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить

Сеть быстрого питания «От Крылова пироги» предлагает пироги для гурманов. Имя великого баснописца взято не случайно, он был большим ценителем пирогов с разнообразными начинками. Сеть предлагает пироги с традиционной русской начинкой и пироги более современных и даже экзотических вкусов. Можно поесть в стационарном кафе, купить еду с собой или заказать доставку.

Сеть «От Крылова пироги» позиционирует себя как новую концепцию национального быстрого питания. В планах - развитие по территории России.

Краткая характеристика заведения:

  • Средний счет на человека составляет 200 руб. Стоимость пирога составляет от 59 до 189 руб.
  • 14 видов пирогов со сложными начинками. Выпускаются в малом и большом размере.
  • В меню также есть напитки.
  • Служба доставки.
  • Бесплатный WI-FI для формата кафе.
  • Регулярные акции.

Преимущества бренда:

  • Новая концепция простого и вкусного питания взамен надоевших пицц, роллов и бургеров. Новизна и акцент на русскую кухню привлекает клиентов.
  • Постоянный спрос.
  • Широта целевой аудитории: возраст от 18 до 60 лет, любое семейное положение и доход. Есть пироги на любой вкус.
  • Демократичное заведение с ненавязчивым уютным интерьером.
  • Восхитительный вкус и высокое качество блюд, разумная цена и отличное обслуживание клиентов.
  • Служба контроля качества.

Торговую точку можно открыть в трех форматах: павильон, стойка на фудкорте или полноценное кафе с посадочными местами.

Схема работы с франшизодателем по поставке продукции выглядит следующим образом: франчайзи делает заказ на необходимое количество товара, который бесплатно доставляется до склада. На торговой точке или в кафе продукция только доготавливается по специальной технологии. Продукция поставляется в состоянии шоковой заморозки и также должна храниться. Это избавляет от проблем списаний. Продукт в таком состоянии может храниться долго и заказ можно делать реже. Этот аспект касается в первую очередь кафе, где можно хранить значимый запас. В павильоне или на фудкорте большие запасы хранить невозможно. Поэтому нужно или арендовать отдельно склад под несколько точек или открывать такой формат в автомобильной доступности от склада франшизодателя.

Преимущества для партнера:

  1. Право на пользование торговой маркой.
  2. Помощь в выборе помещения.
  3. Проектирование и авторский надзор за строительством объекта.
  4. Возможность покупки эксклюзива на регион или город.
  5. Ассортимент, который рассчитан на широкую аудиторию от детей до людей в возрасте.
  6. Полиграфия, рекламные материалы (листовки, визитки, купоны и другая продукция, представляющая кафе).
  7. Макет дизайнерского оформления и фирменные аксессуары, в том числе форма для персонала.
  8. Полная стандартизация – пакеты стандартов на все процессы.
  9. Скидки на оборудование и ингредиенты.
  10. Технологические карты и инструкции доготовки пирогов.
  11. Обучение франчайзи.
  12. Обучение персонала до начала работы и в процессе работы.
  13. Поддержка через персонального менеджера.
  14. Обучение продвижению и помощь в проведении акций.
  15. Юридическая и бухгалтерская поддержка.
  16. Отсрочка платежа на поставку продукции.
  17. Логистика полностью за счет франшизодателя.
  18. Возможен кредит на оборотные средства.

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ



Требования к франчайзи

Требования к франчайзи:

  • Регистрация ИП или ООО.
  • Опыт в торговле продуктами питания или в общественном питании.
  • Инвестиционные ресурсы.
  • Оборотные средства.
  • Договор аренды в ТЦ или на помещение на 1 этаже здания заключается на 5 лет.

Требования к помещению:

  • Стрит – ритейл с высоким трафиком. Помещение на первом этаже с отдельным входом площадью от 60 кв.м. Наличие зоны разгрузки – погрузки с отдельного входа.
  • Отдельно стоящее здание.
  • Помещение кафе в крупном ТЦ площадью от 60 кв.м. нужно помещение склада с холодильниками для хранения полуфабрикатов.
  • Наличие водопровода и канализации.
  • Место под вывеску.

При расположении стрит-ритейл рядом должны быть крупные транспортные узлы, торговые улицы, бизнес - центры, учебные заведения. В радиусе 1 км не должно быть более семи аналогичных заведений. Обязательно наличие парковки возле стационарного кафе.

Также кафе организовывается в следующих форматах:

  • Павильон 20-30 кв. м. в ТЦ, на вокзале, в аэропорту или на проходной улице.
  • Модуль на фудкорте в ТЦ площадью до 20 кв.м.
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 42 компании

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

05 февраля 2021
  • Прибыльность 5
  • Обучение 6
  • Качество 6

Не могу назвать франшизу От Крылова пироги убыточной, но и прибыльной, к сожалению, тоже. Сам работаю с ней и убедился. Несмотря на то, что точка расположена в Подмосковье, городок у нас маленький, можно сказать, ближе к провинции по уровню. Так что хвалёный анализ расположения ничего полезного не дал. Естественно, расположились поближе к центру. Клиенты есть, но всё же заведение, несмотря на промоакции и прочие ухищрения, не пользуется такой популярностью, как, например, пиццерия неподалеку. У нас хотя и более оригинальное меню, но цены выше чем в других заведениях. Так что постоянно нас посещают только гурманы, а таких немного.

Так что мне пришлось достаточно продолжительное время ждать, когда же мои средства, вложенные в заведение, вернутся. Кстати, о средствах. Прибыль на сайте дана в среднем, включая и московские заведения. На деле она ниже. Но на снижение цен или смену поставщиков франчайзер, конечно, не пойдет.

Так что придется действовать самому: сворачивать работу и переключиться на более прибыльные, не забитые до отказа ниши. Итак, в общем франшиза неплоха, но заявленной популярности нет и в помине. Лучше бы заведение было более посещаемым и доступным, нежели оригинальным. Прибыль была бы высока, а клиенты довольны. Как знать, может франчайзер что-то наконец предпримет. Но я в этом участвовать уже не буду, не хочу больше ни на кого надеяться.

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

Получите консультацию по франшизе

Получить

Оставить отзыв

21 декабря 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Получи бесплатную экспертную оценку по франшизе с 16 по 22 декабря