ООО «ТЕЛЕСТОР»

ИНН:7811212947

erid:2SDnjchQtDg

ООО «ТЕЛЕСТОР»

ИНН:7811212947

erid:2SDnjchQtDg

ООО «Перец»

ИНН:9701196076

erid:2SDnjev7LzE

Основана:
2017
Запуск франшизы:
2021
Обновлено: история
История изменений
Свойство Дата Значение
Общие инвестиции 22.08.24 5 500 000 ₽
Месячная прибыль 22.08.24 250 000 ₽
Окупаемость 22.08.24 12 месяцев
Текущие значения показаны ниже
22.08.2024
Представитель франшизы
  • Товарный знак:

    Зарегистрированный товарный знак

    №:

    Дата регистрации: 8 сент. 2024

    Дата истечения: 8 сент. 2024

    Правообладатель:

Получить презентацию от представителя

ООО «Пивная Коллекция»

ИНН:6658451910

erid:2SDnjdkPSgA

Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы
Получить

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы

"ДЕД ХО" - сеть современных бистро паназиатской кухни.
Основанная в 2017 году, компания "ДЕД ХО" быстро завоевала популярность. С запуском франшизы в 2022 году, сеть стала лидером в России по количеству открытых заведений и продолжает активно расширяться.

Наши ценности:

  • Настоящая еда, которая удивляет каждый раз.
  • Сервис, который заставляет возвращаться.
  • Честность, вызывающая доверие.

Наша миссия: приносить разнообразие в повседневную жизнь людей с помощью ярких вкусов и эмоций азиатской кухни.
Почувствуй атмосферу наших бистро 👇🏽

  • За последние два года работы по франчайзингу, "ДЕД ХО" открыл более 40 бистро и продолжает набирать обороты. С начала текущего года уже запущено более 15 новых заведений, и темпы роста продолжают увеличиваться.

  • Согласно данным Яндекс.Рекламы, с апреля 2021 года "ДЕД ХО" занимает первое место в поисковой выдаче в категории «Вьетнамская кухня», опережая всех конкурентов.
  • Запуск нового бистро от подписания договора занимает в среднем 80 дней.

Мы предлагаем два варианта сотрудничества:

  • Базовый пакет: более экономичный вариант для тех, кто готов активно участвовать в открытии и операционной работе своего бизнеса.
  • Оптимальный пакет: более дорогой вариант для тех, кто хочет делегировать максимальное количество задач управляющей компании.

В видео подробно рассказали о форматах заведений и требованиях к ним 👇🏽


Сколько стоит бистро?

Кейс запуска бистро ТУТ. 

Пример расчета прибыли франшизы "ДЕД ХО"

Обратите внимание, что показатели выручки указаны в среднем, так как бистро "ДЕД ХО" расположены в разных городах и форматах (отдельно стоящее помещение, фуд-корт без собственного зала).

  • Среднее количество заказов в месяц: 2500 шт;
  • Средний чек: 840 рублей;
  • Средняя выручка: 2 100 000 рублей.

Расходы составляют 80-85% от выручки и включают закупку продуктов, зарплату сотрудников, аренду, коммунальные услуги, роялти, налоги, рекламные траты, банковские расходы, оплату бухгалтерских услуг, услуги курьеров, охрану и непредвиденные расходы. Среднемесячная прибыль составляет 315 000 рублей.


Обучение и поддержка

Мы стремимся, чтобы каждый партнер быстро влился в работу собственного бизнеса. Мы покажем работу реальных бистро изнутри и передадим весь накопленный опыт. Мы зарабатываем только на роялти, поэтому успех каждого партнера - это успех бренда. Мы будем сопровождать вас бессрочно, в отличие от большинства других франшиз :)
Наши партнеры приходят за своими вторыми и третьими бистро 👇🏽


Что вы получите с "ДЕД ХО"

  • Имя и бренд. "ДЕД ХО" становится всё более узнаваемым на территории всей страны благодаря запоминающейся брендовой айдентике и нашим партнёрам. Сильный бренд = успех и нас, и франчайзи.
  • Подбор помещения и дизайн-проект. Каждое бистро – залог общего успеха, поэтому каждую локацию и дизайн конкретного помещения мы проектируем и передаем в работу в готовом подробном виде, чтобы ремонт прошел максимально быстро, а бистро скорее начало работу.
  • Личный менеджер. У каждого бистро есть свой курирующий менеджер, который сам в свое время был директором бистро и всегда сможет подсказать, что нужно менять в работе, чтобы бизнес был еще успешнее.
  • Открытие точки. На открытие каждого бистро обязательно выезжает наша команда, которая  поможет во всем: от того, как правильно и оптимально хранить продукцию в вашем помещении до здорового взаимодействия персонала между собой.
  • Технологии и рецептуры. Мы прорабатываем каждую единицу продукции и поддерживаем актуальность всех технологических карт, потому что гости возвращаются к нам раз за разом только и из-за качества и вкуса блюд.
  • Маркетинговое сопровождение. В Питере берем рекламу на себя, а с региональными партнёрами делимся все скриптами, макетами и секретами продвижения, которыми владеем сами.
  • Операционное сопровождение. Нам важна репутация бренда, а потому за каждым бистро закреплен менеджер сопровождения, который помогает контролировать работу каждого партнёрского бистро согласно стандартам компании.
  • Обучение. Обучение персонала для наших партнёров бесплатно, а самого франчайзи мы готовы обучить настолько полно и глубоко, насколько он сам будет в этом заинтересован.

🍜 Полную экскурсию по всем форматам наших бистро можно посмотреть здесь.  
Оставляй заявку, и мы подробно расскажем и покажем, что такое настоящий Фо! 😎

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ



Требования к франчайзи

  • Наличие достаточных финансовых ресурсов для инвестирования в франшизу и выполнения финансовых обязательств;
  • Готовность соблюдать стандарты качества и обслуживания. Партнёр должен быть готов соблюдать стандарты качества и обслуживания, чтобы поддерживать репутацию бренда;
  • Способность управлять персоналом, финансами и другими аспектами бизнеса;
  • Разделение ценностей и миссии бренда и готовность активно продвигать его среди своих клиентов;
  • Соблюдение условий договора франшизы, включая сроки оплаты, использование бренда, соблюдение стандартов и т. п;
  • Открытость к обучению и поддержке, чтобы обеспечить успешное функционирование бистро.

 

Видео отзывы
preview
preview
preview
preview
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Представитель франшизы
Куда направить подробности?

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

Оставить отзыв

08 сентября 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями