"ДЕД ХО" - сеть современных бистро паназиатской кухни.
Основанная в 2017 году, компания "ДЕД ХО" быстро завоевала популярность. С запуском франшизы в 2022 году, сеть стала лидером в России по количеству открытых заведений и продолжает активно расширяться.
Наши ценности:
- Настоящая еда, которая удивляет каждый раз.
- Сервис, который заставляет возвращаться.
- Честность, вызывающая доверие.
Наша миссия: приносить разнообразие в повседневную жизнь людей с помощью ярких вкусов и эмоций азиатской кухни.
Почувствуй атмосферу наших бистро 👇🏽
-
За последние два года работы по франчайзингу, "ДЕД ХО" открыл более 40 бистро и продолжает набирать обороты. С начала текущего года уже запущено более 15 новых заведений, и темпы роста продолжают увеличиваться.
- Согласно данным Яндекс.Рекламы, с апреля 2021 года "ДЕД ХО" занимает первое место в поисковой выдаче в категории «Вьетнамская кухня», опережая всех конкурентов.
- Запуск нового бистро от подписания договора занимает в среднем 80 дней.
Мы предлагаем два варианта сотрудничества:
- Базовый пакет: более экономичный вариант для тех, кто готов активно участвовать в открытии и операционной работе своего бизнеса.
- Оптимальный пакет: более дорогой вариант для тех, кто хочет делегировать максимальное количество задач управляющей компании.
В видео подробно рассказали о форматах заведений и требованиях к ним 👇🏽
Сколько стоит бистро?
Кейс запуска бистро ТУТ.
Пример расчета прибыли франшизы "ДЕД ХО"
Обратите внимание, что показатели выручки указаны в среднем, так как бистро "ДЕД ХО" расположены в разных городах и форматах (отдельно стоящее помещение, фуд-корт без собственного зала).
- Среднее количество заказов в месяц: 2500 шт;
- Средний чек: 840 рублей;
- Средняя выручка: 2 100 000 рублей.
Расходы составляют 80-85% от выручки и включают закупку продуктов, зарплату сотрудников, аренду, коммунальные услуги, роялти, налоги, рекламные траты, банковские расходы, оплату бухгалтерских услуг, услуги курьеров, охрану и непредвиденные расходы. Среднемесячная прибыль составляет 315 000 рублей.
Обучение и поддержка
Мы стремимся, чтобы каждый партнер быстро влился в работу собственного бизнеса. Мы покажем работу реальных бистро изнутри и передадим весь накопленный опыт. Мы зарабатываем только на роялти, поэтому успех каждого партнера - это успех бренда. Мы будем сопровождать вас бессрочно, в отличие от большинства других франшиз :)
Наши партнеры приходят за своими вторыми и третьими бистро 👇🏽
Что вы получите с "ДЕД ХО"
- Имя и бренд. "ДЕД ХО" становится всё более узнаваемым на территории всей страны благодаря запоминающейся брендовой айдентике и нашим партнёрам. Сильный бренд = успех и нас, и франчайзи.
- Подбор помещения и дизайн-проект. Каждое бистро – залог общего успеха, поэтому каждую локацию и дизайн конкретного помещения мы проектируем и передаем в работу в готовом подробном виде, чтобы ремонт прошел максимально быстро, а бистро скорее начало работу.
- Личный менеджер. У каждого бистро есть свой курирующий менеджер, который сам в свое время был директором бистро и всегда сможет подсказать, что нужно менять в работе, чтобы бизнес был еще успешнее.
- Открытие точки. На открытие каждого бистро обязательно выезжает наша команда, которая поможет во всем: от того, как правильно и оптимально хранить продукцию в вашем помещении до здорового взаимодействия персонала между собой.
- Технологии и рецептуры. Мы прорабатываем каждую единицу продукции и поддерживаем актуальность всех технологических карт, потому что гости возвращаются к нам раз за разом только и из-за качества и вкуса блюд.
- Маркетинговое сопровождение. В Питере берем рекламу на себя, а с региональными партнёрами делимся все скриптами, макетами и секретами продвижения, которыми владеем сами.
- Операционное сопровождение. Нам важна репутация бренда, а потому за каждым бистро закреплен менеджер сопровождения, который помогает контролировать работу каждого партнёрского бистро согласно стандартам компании.
- Обучение. Обучение персонала для наших партнёров бесплатно, а самого франчайзи мы готовы обучить настолько полно и глубоко, насколько он сам будет в этом заинтересован.
🍜 Полную экскурсию по всем форматам наших бистро можно посмотреть здесь.
Оставляй заявку, и мы подробно расскажем и покажем, что такое настоящий Фо! 😎