ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ИП Бунцевич Сергей Александрович

ИНН:482415717094

erid:2SDnjdoEhEB

Основана:
2010
Запуск франшизы:
2011
Обновлено: нет истории
26.10.2024
Представитель франшизы
  • Товарный знак:

    Зарегистрированный товарный знак

    №:

    Дата регистрации: 18 дек. 2024

    Дата истечения: 18 дек. 2024

    Правообладатель:

8.2
  • Прибыльность
    8.3
  • Обучение
    8.2
  • Качество
    8.1
Получить презентацию от представителя

ООО «СэйфРоут»

ИНН:7724471381

erid:2SDnjdR5cLj

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

FARFOR - доставка суши и роллов №1 в России!

FARFOR – международная сеть ресторана доставки еды и фудтех-бизнес.

Мы сочетаем в себе IT и общепит и создали свою IT-экосистему специально для их сферы деятельности. Бизнес-модель была протестирована в малых, средних и больших городах и доказала свою эффективность.

С момента зарождения рынка доставки еды, мы оказывали клиентам качественные услуги, стремясь решить основные проблемы того времени: долгая доставка, еда сомнительного качества, сервис низкого уровня и всё это по завышенным ценам.

Так сформировались 4 столпа компании FARFOR:

  • Ресторанное качество;
  • Вежливый сервис;
  • Быстрая доставка;
  • Демократичная цена.

👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём финансовый план бизнеса (кликните по ссылке)

Преимущества франшизы:

  • Своя IT-система. Для вас, для курьера, для клиента, для колл-центра, для кухни - у нас всё продумано до мелочей. Мы всё о заказе и нашем клиенте;
  • Международная сеть;
  • Маркетинг берём на себя! Наша главная задача, обеспечить партнера заказами с первого дня открытия и повысить узнаваемость в городе;
  • Постоянная поддержка на всех этапах. Мы на протяжении 14 лет оказываем поддержку партнеру во всех начинаниях и дальнейшего роста. От пред-запуска,до развития;
  • Бренд. Мы предоставляем полный брендинг. Фирменная упаковка,разработка дизайна,форма, бренд-сумки, и др;
  • Мы входим в топ-рейтинги известных порталов и занимаем одни из лидирующих позиций доставки еды.

👉 Узнайте подробнее о франшизе, кликнув по ссылке

Что входит в франшизу:

  • Узнаваемый бренд;
  • Федеральный маркетинг;
  • Школа FARFOR. С нуля до работающего ресторана;
  • Команда запуска. От сопровождение к запуску до выезда;
  • Меню. Клиенту проще и удобнее – можно заказать все и сразу в одном месте. Нам важно создавать сервис и качественный продукт, которые будут по вкусу многим. Клиент — приоритет номер один! Поэтому мы стараемся, чтобы еда была вкусной и при этом доступной;
  • Клуб Франчайз;
  • Стандарты и контроль качества. Мы разработали целую систему стандартов, следуя которым, франчайзи будет успешен. Вместе с нами вы сможете вкусно готовить, оказывать хороший сервис и быстро доставлять;
  • Онлайн-система автоматизации и контроля;
  • Международный контакт-центр;
  • Закупочный клуб;
  • Дизайн и планировка.

👉 Оставьте заявку и представитель франшизы проведет вам презентацию компании (кликните по ссылке)

Форматы франшизы:

Формат Extra kitchen.

  • Инвестиции от 4 000 000 рублей;
  • Площадь – от 60 кв.м;
  • Прибыль: от 280 000 рублей в месяц;
  • Оптимизированное меню: роллы, пицца.

Dark kitchen. Кухня только для доставки.

  • Инвестиции от 6 000 000 рублей;
  • Площадь – от 100 кв.м;
  • Прибыль: от 400 000 рублей в месяц;
  • Всё меню FARFOR.

Формат Open kitchen. Открытая кухня- доставка и самовывоз.

  • Инвестиции от 7 000 000 рублей;
  • Площадь – от 115 кв.м;
  • Прибыль: от 460 000 рублей в месяц;
  • Полное меню FARFOR.

Формат Street kitchen.

  • Инвестиции от 10 000 000 рублей;
  • Площадь – от 150 кв.м;
  • Прибыль: от 480 000 рублей в месяц;
  • Персонал: 15 человек;
  • Полное меню FARFOR, возможность добавить дополнительное меню: бургеры, питы.

👉 Оставьте заявку, мы пришлём вам финансовую модель (кликните по ссылке)

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ



Требования к франчайзи

В своих Партнерах они видят не просто покупателей франшизы. Они ищут партнёров, которые разделяют наше стремление к развитию и росту, при этом опыт и образование не являются определяющими факторами.

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)

Требования к помещению:

  • Площадь: 60-250 кв.м;
  • Долгосрочная аренда;
  • Две входные группы;
  • Электричество: 25 КВт;
  • Наличие 380 В;
  • Помещение не выше и не ниже первого этажа;
  • Наличие парковочных мест на 4-6 машин.

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)

Видео отзывы
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Представитель франшизы
Куда направить подробности?

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

03 сентября 2024
  • Прибыльность 8
  • Обучение 9
  • Качество 7

В бизнесе я около 10 лет... Был изучен рынок роллов по России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, приложение и отзывы. Все это меня порадовало в Farfor. Особенно зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело и «ах да, придется много работать». Этими слоганами они, будто, говорили о том, что франшиза, это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым тебе доверяют управлять. Для меня это было показателем честности, открытости ведения бизнеса, а значит и успеха. Открылись в г. Благовещенск 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли. Но я сильно ошибался, прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия! А в первую пятницу было принято около 104 заказов. Сейчас в Благовещенском филиале работает около 45 человек. Оборот нашей команды составляет 7 млн. р. В декабре 2018-го года открыл точку в городе Свободный, оборот которого сейчас составляет 2.6 млн. р.

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

03 сентября 2024
  • Прибыльность 9
  • Обучение 8
  • Качество 7

В компании с 2021 года
О "FARFOR"е узнал случайно. Стоял рядом с филиалом в г. Владимира и увидел, как курьеры один за одним выходили с целыми пакетами, набитыми ланч боксами, один за одним на постоянной основе. И это произвело впечатление.

Спустя год захотел открыть свой ресторан, При выборе франшизы, первая мысль была "FARFOR", на ней остановился и ни разу не пожалел. Это удобно, за небольшую плату роялти я получаю большую азбуку по открытию, развитию, все современные технологии (сайт, приложения и тд), постоянную поддержку от ЦО при любых проблемах/вопросах/пожеланиях.

Стабильная компания, которая давно на рынке и охватывает много направлений по меню. После обучения и знакомства с руководителями - мелкие сомнения ушли долой! Уже вне сомнений мой путь и будущее - это "FARFOR".

Постоянная поддержка ЦО, много знаний и уже есть кейсы с решением любой проблемы и поведение предприятия в любой ситуации. Технологии, сайт, приложения, маркетинг (что очень важно) "Полная поддержка во всех направлениях.

Обучение перед запуском - очень важный этап, который перезагрузил моё представление в нужное направление. Настройка всех платформ, команда запуска помогла со всеми рабочими моментами. Советы от "какую часть мяса покупать" до "плиточного клея какой фирмы лучше взять" перечислять можно очень долго, я всем очень доволен, все что сделал для меня ЦО, за это очень благодарен. И сейчас, оглядываясь назад, если я бы делал все это сам, сделал очень много ошибок. А все эти ошибки "FARFOR" за 11 лет прошли и сейчас на своём опыте предоставляют все свои знания и опыт. Сомнений у меня нет в их правильности".
В бизнесе сомнений быть не должно. Нужны действия.
Если не начать сейчас, откладывая в долгий ящик, никогда ничего не получится.

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

03 сентября 2024
  • Прибыльность 9
  • Обучение 7
  • Качество 8

Для меня FARFOR – показатель честности и партнерства.
В бизнесе я около 10 лет. Занимался ремонтными работами и производством тротуарной плитки. Позже открыл бар, который развивал около 3-х лет. Так сложилось, что пришлось закрыться. Остался только некоторый товар и оборудование общепита.
Было два пути: продать все или вложиться в перспективное дело.
Я изучил рынок в сфере доставки еды в России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, отзывы.
Самая полная информация была у FARFOR. Особенно зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело».
И «ах да, придется много работать». Этими слоганами вы говорили о том, что франшиза это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым ты управляешь.
Открылись в Благовещенске 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли.
Но я сильно ошибался: прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия.

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

Получите консультацию по франшизе

03 сентября 2024
  • Прибыльность 8
  • Обучение 9
  • Качество 8

Франшиза дает много преимуществ: проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риск «прогореть».
С одной стороны ты занимаешься собственным бизнесом, с другой – ты часть большой и сильной команды.
Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов. А для франчайзи – это система, разложенный по полочкам механизм. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет.

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

03 сентября 2024
  • Прибыльность 9
  • Обучение 9
  • Качество 8

Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство.
Прежде всего франшиза — это безопасность. Бизнес по ней предполагает модель, которую протестировали, расширили и докрутили до идеала.
Экономия в открытии такого бизнеса получается большая — расходы просчитаны заранее до каждой скрепки. Особый упор делается на маркетинг — как на генератор прибыли для бизнеса. У нас часто в стране бывает так, что бизнес открыли, а про маркетинг забыли и сидят без клиентов, без заказов и денег. Здесь не так.
Еще мне была важна IT-составляющая. В 2014 году об этом еще никто не думал, но франшиза в общепите — это не пицца-печь единая, а высокие технологии. Синхронизация станций на кухне, приложение для курьеров, сайт для клиентов, отслеживание эффективности маркетинговых каналов. И личный дашборд с показателями. Можно себя с другими франчайзи сравнивать и делиться опытом — что помогло, что дало лучший результат.
Мне нравится подход FARFOR. Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство, win-win, где отдача и результат идут рука об руку. Обучение, поддержка и сопровождение франчайзи до открытия — когда ты только знакомишься с общепитом, и после открытия, когда возникают неожиданные вопросы, — это и дает ощущение безопасности.
За 10 лет я открыл 12 достаранов и готовлюсь к открытию еще одного.
Базовые и сверхбазовые потребности я закрыл. Но для меня важны не только и не столько деньги, сколько возможность заниматься делом, с которым резонирует душа. Этого я и добился/

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

Оставить отзыв

18 декабря 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Получи бесплатную экспертную оценку по франшизе с 9 по 15 декабря