ООО «Голд Бизнес»

ИНН:7736603018

erid:2SDnjca1bdb

Франшиза Kung Pho

Основана:
2017
Запуск франшизы:
2018
Обновлено: нет истории
не изменялось
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку

ИП Каличкина Анна Александровна

ИНН:702202480401

erid:2SDnjeBN4Gh

Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы
Получить

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить
Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы

Вьетнамское бистро Kung Pho уже завоевало популярность в Новосибирске, открывшись в 2017 году. Азиатская атмосфера, возможность быстро и вкусно поесть привлекает жителей и гостей города.

В последние несколько лет вьетнамская еда становится все более популярной во всем мире. Гурманы, возможно, попробовали два самых известных вьетнамских блюда - блинчики с начинкой и булочки. Рис, лапша, свежие овощи и травы играют большую роль во вьетнамской кухне, что делает ее одной из самых полезных кухонь в мире. Вьетнамцы любят лапшу. Они едят ее каждый день, иногда за каждый прием пищи. Вьетнамская лапша изготавливается из нескольких основных ингредиентов, наиболее распространенными из которых являются рис, пшеница и бобы мунг. 

Бистро Kung Pho имеет в меню все традиционные вьетнамские блюда с лапшой, салаты, закуски. В дополнение к типичным вьетнамским блюдам в кафе Joly Woo предлагаются напитки, такие как пиво Сайгон и вьетнамские чаи. Преимущество кухни – натуральность, низкокалорийность, быстрота приготовления.

Партнерам предлагается участие в перспективной и пока еще свободной нише по открытию стрит – фуда вьетнамской кухни. Открыто уже 14 партнерских бистро.

Все больше россиян посещают Вьетнам и любят вьетнамскую кухню. Они часто посещают национальные кафе, чтобы отведать настоящей вьетнамской еды, которой они наслаждались во время своих поездок во Вьетнам. Другая целевая аудитория – те, кто любит пробовать блюда разных кухонь мира. И третий сегмент- туристы из Вьетнама и других стран.

Чтобы гарантировать подлинность блюд, все ингредиенты импортируются из Вьетнама, включая различные виды трав. Свежая рисовая вермишель ежедневно производится и поставляется в кафе. Повар и большинство сотрудников – вьетнамцы. Могут быть приняты на работу и не вьетнамцы, но предпочтительнее набирать сотрудников, знакомых со страной и кухней.

Бистро можно организовать в трех форматах.

1.      Street-food

  • Площадь помещения от 45 м2.
  • Средний чек гостя: 500 руб.
  • Срок открытия: 2-3 месяца.

2.      Food-court в ТЦ

  • Площадь помещения от 30 м2.
  • Средний чек гостя: 400 руб.
  • Срок открытия: 2 месяца.

3.      Остров в ТЦ

  • Площадь от 10 м2.
  • Средний чек гостя: 300 руб.
  • Срок открытия: 1 месяц.

Преимущества для партнера:

  • Незанятая ниша стрит фуда.
  • Развивающийся бренд.
  • Предоставление проекта бистро.
  • Логотип и фирменный стиль.
  • Уникальная технология приготовления – подача блюд из-под ножа занимает не более 5 минут.
  • Открытая система отчетности.
  • Меню и технологические карты.
  • Помощь в поиске и обучении персонала. Составление штатного расписания.
  • База информационных материалов и инструкций для всех бизнес - процессов кафе.
  • Формирование фирменных стандартов сервиса и система контроля качества.
  • Обучение партнера и руководителей подразделений на базе в Новосибирске.
  • Технология быстрого старта доставки через приложение IOS и Android.
  • Адаптированная информационная система по управлению бистро.
  • Оригинальное эргономичное оформление помещения.
  • Контроль работ и коррекция.
  • Помощь в составлении ассортиментной матрицы по закупу продуктов.
  • Информация на общем сайте.
  • Помощь в продвижении в социальных сетях.
  • Общая программа маркетинга на год.

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ


Франшиза Kung Pho представлена в 2 городах


Требования к франчайзи

Требования к франчайзи:

  • Опыт управления бизнесом без банкротства.
  • Опыт управления экономикой и финансами.
  • Деловые навыки.
  • Образование или опыт в сфере общепита будет преимуществом.
  • Наличие инвестиционных средств.
  • Наличие оборотных средств на полугодие.

Требования к помещению:

Помещение от 45 до 100 м. кв. для стрит-фуда. Остров или зона на фудкорте от 10 кв.м.

Преимущественные места для размещения:

  • Зона фудкорта или остров в крупном ТЦ рядом с зоной отдыха и развлечений (кинотеатр, боулинг, игровые автоматы и т.д.) на пути основного трафика;
  • Отдельные площади с отдельным входом и/или витринами, которые выходят на улицу с высоким трафиком;
  • Мощность электричества от 3 кВт;
  • Мощная система вентиляции, канализация, водопровод;
  • На пути основного трафика к крупным торгово - продовольственным гипермаркетам, бизнес - центрам.
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 5 компаний

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ИНН:

erid:

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

ИП БАЙРАМОВ РОМАН АЗЕРИ ОГЛЫ

ИНН:583518292345

erid:2SDnje6pVKw

Оставить отзыв

19 июня 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями