ООО «КОЛИЗЕУМ»
ИНН:9721060027
erid:2SDnjee8xfd
ООО «КОЛИЗЕУМ»
ИНН:9721060027
erid:2SDnjee8xfd
Вьетнамское бистро Kung Pho уже завоевало популярность в Новосибирске, открывшись в 2017 году. Азиатская атмосфера, возможность быстро и вкусно поесть привлекает жителей и гостей города.
В последние несколько лет вьетнамская еда становится все более популярной во всем мире. Гурманы, возможно, попробовали два самых известных вьетнамских блюда - блинчики с начинкой и булочки. Рис, лапша, свежие овощи и травы играют большую роль во вьетнамской кухне, что делает ее одной из самых полезных кухонь в мире. Вьетнамцы любят лапшу. Они едят ее каждый день, иногда за каждый прием пищи. Вьетнамская лапша изготавливается из нескольких основных ингредиентов, наиболее распространенными из которых являются рис, пшеница и бобы мунг.
Бистро Kung Pho имеет в меню все традиционные вьетнамские блюда с лапшой, салаты, закуски. В дополнение к типичным вьетнамским блюдам в кафе Joly Woo предлагаются напитки, такие как пиво Сайгон и вьетнамские чаи. Преимущество кухни – натуральность, низкокалорийность, быстрота приготовления.
Партнерам предлагается участие в перспективной и пока еще свободной нише по открытию стрит – фуда вьетнамской кухни. Открыто уже 14 партнерских бистро.
Все больше россиян посещают Вьетнам и любят вьетнамскую кухню. Они часто посещают национальные кафе, чтобы отведать настоящей вьетнамской еды, которой они наслаждались во время своих поездок во Вьетнам. Другая целевая аудитория – те, кто любит пробовать блюда разных кухонь мира. И третий сегмент- туристы из Вьетнама и других стран.
Чтобы гарантировать подлинность блюд, все ингредиенты импортируются из Вьетнама, включая различные виды трав. Свежая рисовая вермишель ежедневно производится и поставляется в кафе. Повар и большинство сотрудников – вьетнамцы. Могут быть приняты на работу и не вьетнамцы, но предпочтительнее набирать сотрудников, знакомых со страной и кухней.
Бистро можно организовать в трех форматах.
1. Street-food
2. Food-court в ТЦ
3. Остров в ТЦ
Преимущества для партнера:
Требования к франчайзи:
Требования к помещению:
Помещение от 45 до 100 м. кв. для стрит-фуда. Остров или зона на фудкорте от 10 кв.м.
Преимущественные места для размещения:
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.Бернар Вербер
Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы