ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ИП Бунцевич Сергей Александрович

ИНН:482415717094

erid:2SDnjdoEhEB

Основана:
2007
Запуск франшизы:
2008
Обновлено: нет истории
22.07.2024
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку
  • Товарный знак:

    Зарегистрированный товарный знак

    №:

    Дата регистрации: 18 дек. 2024

    Дата истечения: 18 дек. 2024

    Правообладатель:

ООО "Второй паспорт ИР"

ИНН:1513076720

erid:2SDnjf2Eie7

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить

Restorator Franchising Group — это многолетняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана.

Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты — пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции Перчини — быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.

Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления.

Именно поэтому в Перчини внедрен стандарт обслуживания "Правило 10+5":

  • Первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут после заказа;
  • Каждое последующее — через 5 минут после предыдущего.

Залог успешности концепции Перчини:

  • Ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке;
  • Лучшая в городе паста собственного приготовления;
  • Приветливый и улыбчивый персонал.

Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления. Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

Преимущества франшизы:

  • Актуальный формат для широкой аудитории;
  • Низкий процент роялти;
  • Отсутствие скрытых комиссий;
  • Технологии, позволяющие организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля.

Что входит во франшизу?

  • Команда запуска - к вам приедет команда запуска;
  • Маркетинг - центральный маркетинг, готовые решения, полное сопровождение на федеральном уровне;
  • Поставщики - согласованные партнеры;
  • Мероприятия - PR участие во всех значимых мероприятиях отрасли на федеральном уровне, узнаваемость брендов;
  • Помещение, бизнес-модель - оценка помещения и расчет бизнес-модели;
  • Обучение - обучение команды франчайзи.

Обучение и поддержка:

  • Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group;
  • Расчет бюджета для конкретной бизнес-модели;
  • Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора;
  • Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  • Технологическое проектирование ресторана;
  • Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании;
  • Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи;
  • Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана;
  • Передача и настройка всех технологических процессов;
  • Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка);
  • Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год);
  • Последующее обучение персонала как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи;
  • Онлайн-доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group;
  • Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана;
  • Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу "Одного окна".

 

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ



Требования к франчайзи

Требования к помещению:

Требования к помещению в ТРЦ:

  • Наличие современного кинотеатра;
  • Присутствие представителей крупных федеральных компаний;
  • Наличие якорного супермаркета;
  • Площадь ТРЦ: не менее 40 000 кв.м;
  • Наличие собственной парковки;
  • Размещение: соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом;
  • Технические характеристики: площадь не менее 400 кв.м.

Требования к отдельно стоящему зданию:

  • Здание должно быть расположено вблизи магистралей города. Наличие высокой деловой активности вблизи здания;
  • Постоянный пешеходный трафик;
  • Наличие парковки;
  • Размещение: 1-й, 2-й этажи;
  • Наличие витражей, выходящих на главную улицу;
  • Наличие отдельного входа;
  • Технические характеристики: площадь не менее 400 кв.м. Приточная вентиляция: 12 000 куб.м/час;
  • Вытяжная вентиляция кухни (технологическая): 7000 куб.м./час;
  • Отдельный дымоход для гриля: 4000 куб.м/час;
  • Вытяжная вентиляция гостевого зала: 5000 куб.м/час;
  • Вытяжная вентиляция сан.узлов: 800 куб.м./час;
  • Кондиционирование: 40 кВт;
  • Электроснабжение (установленная мощность): 100 кВт;
  • Водоснабжение холодное: не менее 220 куб.м./мес; горячее: не менее 270 куб.м./мес ;
  • Канализация: возможность организации канализационных стоков категории К1 и К3, наличие на арендуемых площадях точек ввода d=100mm;
  • Связь: возможность подключения минимум к сетям 2-х провайдеров.
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 44 компании

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ИП Искалиев Евгений Аойнонович

ИНН:641304383831

erid:2SDnjdhXX5u

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

Оставить отзыв

18 декабря 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Получи бесплатную экспертную оценку по франшизе с 9 по 15 декабря