Restorator Franchising Group — это многолетняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана.
Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты — пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции Перчини — быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.
Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления.
Именно поэтому в Перчини внедрен стандарт обслуживания "Правило 10+5":
- Первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут после заказа;
- Каждое последующее — через 5 минут после предыдущего.
Залог успешности концепции Перчини:
- Ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке;
- Лучшая в городе паста собственного приготовления;
- Приветливый и улыбчивый персонал.
Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления. Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.
Преимущества франшизы:
- Актуальный формат для широкой аудитории;
- Низкий процент роялти;
- Отсутствие скрытых комиссий;
- Технологии, позволяющие организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля.
Что входит во франшизу?
- Команда запуска - к вам приедет команда запуска;
- Маркетинг - центральный маркетинг, готовые решения, полное сопровождение на федеральном уровне;
- Поставщики - согласованные партнеры;
- Мероприятия - PR участие во всех значимых мероприятиях отрасли на федеральном уровне, узнаваемость брендов;
- Помещение, бизнес-модель - оценка помещения и расчет бизнес-модели;
- Обучение - обучение команды франчайзи.
Обучение и поддержка:
- Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group;
- Расчет бюджета для конкретной бизнес-модели;
- Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора;
- Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
- Технологическое проектирование ресторана;
- Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании;
- Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи;
- Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана;
- Передача и настройка всех технологических процессов;
- Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка);
- Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год);
- Последующее обучение персонала как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи;
- Онлайн-доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group;
- Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана;
- Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу "Одного окна".
Требования к франчайзи
Требования к помещению:
Требования к помещению в ТРЦ:
- Наличие современного кинотеатра;
- Присутствие представителей крупных федеральных компаний;
- Наличие якорного супермаркета;
- Площадь ТРЦ: не менее 40 000 кв.м;
- Наличие собственной парковки;
- Размещение: соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом;
- Технические характеристики: площадь не менее 400 кв.м.
Требования к отдельно стоящему зданию:
- Здание должно быть расположено вблизи магистралей города. Наличие высокой деловой активности вблизи здания;
- Постоянный пешеходный трафик;
- Наличие парковки;
- Размещение: 1-й, 2-й этажи;
- Наличие витражей, выходящих на главную улицу;
- Наличие отдельного входа;
- Технические характеристики: площадь не менее 400 кв.м. Приточная вентиляция: 12 000 куб.м/час;
- Вытяжная вентиляция кухни (технологическая): 7000 куб.м./час;
- Отдельный дымоход для гриля: 4000 куб.м/час;
- Вытяжная вентиляция гостевого зала: 5000 куб.м/час;
- Вытяжная вентиляция сан.узлов: 800 куб.м./час;
- Кондиционирование: 40 кВт;
- Электроснабжение (установленная мощность): 100 кВт;
- Водоснабжение холодное: не менее 220 куб.м./мес; горячее: не менее 270 куб.м./мес ;
- Канализация: возможность организации канализационных стоков категории К1 и К3, наличие на арендуемых площадях точек ввода d=100mm;
- Связь: возможность подключения минимум к сетям 2-х провайдеров.