«ФУГУ» - азиатское бистро, сушибар с эксклюзивными позициями и сервис доставки блюд паназиатской кухни. Атмосферный проект по типу настоящих азиатских кафе, где основаная задача - вкусно и качественно накормить своих гостей.
Азиатское бистро «ФУГУ» было основано в 2024 году и на данный момент является уникальным предложением в сфере общепита, продвигающим правильную культуру потребления паназиатской кухни.
(кликните по ссылке)
Преимущества франшизы:
- Франшиза Asian Bistro FUGU запускается командой специалистов в сфере ресторанного бизнеса;
- Общепит изучен компанией со всех сторон, технология отработана и функционирует в различных заведениях в РФ и СНГ;
- Имеют 10-летний опыт в открытии, оснащении и запуске ресторанов разного формата, разработке меню и управлению персоналом.
Инвестиции в франшизу:
- Стартовые инвестиции: от 1 620 000 до 2 980 000 рублей;
- Паушальный взнос: 300 000 рублей;
- Роялти: 2% с 3-го месяца работы, но не менее 5 000 рублей;
- Срок окупаемости: от 10 до 16 месяцев;
- Оборот в месяц: от 1 900 000 до 6 500 000 рублей;
- Рекламные и другие отчисления: по запросу.
Расчет прибыли:
- Среднее количество чеков в день: 80;
- Средний чек: 800 рублей;
- Оборот в месяц: 30 * 800 * 80 = 1 920 000 рублей;
- Маржинальная прибыль: 67% = 1 286 400 рублей;
- Расходы на аренду, персонал и прочее: до 1 000 000 рублей;
- Чистая прибыль: от 286 400 рублей в месяц.
(кликните по ссылке)
Что входит в пакет франшизы:
- Стандартный пакет документов;
- Индивидуальный ассортимент на обучение и список сырья на открытие;
- Рекомендательные меры в поиске сотрудников;
- Рекламные материалы;
- Чек-листы, инструкции, информационные пакеты;
- Бот в мессенджере для обучения и удобства в работе;
- Франчбук;
- Пошаговые инструкции к открытию и управлению Asian Bistro FUGU;
- Брендбук;
- Руководство по рекламе и макеты рекламных материалов;
- ХАССП (система производственного контроля);
- Кадровый пакет;
- Оформление ИП;
- Помощь в подборе локации и анализ договора аренды юристом управляющей компании;
- Дизайн-проект (расстановка оборудования согласно СанПиН и рекомендации по ремонту);
- Обучение персонала;
- Рекомендации по оснащению кухни и торгового зала, предоставление базы проверенных поставщиков;
- Подключение к единой программе учета;
- Технико-технологические карты и базу знаний по кухне.
Обучение и поддержка:
- Система обучения позволяет каждому партнеру, независимо от уровня его опыта, понять и изучить каждый шаг, связанный с открытием и развитием собственного бизнеса на практике;
- Помимо системы обучения, они поддерживают на каждом этапе открытия;
- Большинство шагов прорабатывается индивидуально;
- У них есть бот в мессенджере, где собрана база ТТК с обучающим материалом, чтобы было проще учиться и осваивать базу, получать промоматериалы.
Этапы запуска
- Помощь в подборе помещения;
- Размещение организации на картах;
- Помощь в открытии ИП;
- Наем персонала;
- Обучение персонала;
- Обучение руководящего состава;
- Подключение к обучающей платформе;
- Предоставление рабочего материала для функционирования и работы в целом;
- Предоставление широкого стартового пакета с чек-листами и инструкциями к открытию.
Среднее время открытия заведения — до 10 недель!