ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «ЭРА ИНЖЕНЕРОВ»

ИНН:9715357541

erid:2SDnjdrL1x7

Основана:
2010
Запуск франшизы:
2018
Обновлено: нет истории
не изменялось
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку
4.0
  • Прибыльность
    4
  • Обучение
    4
  • Качество
    4

ООО «СэйфРоут»

ИНН:7724471381

erid:2SDnjdR5cLj

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить

Компания Pizzaman открыла первый пункт доставки в 2010 году в Перми. Далее было открыто 6 филиалов, включая пункты доставки и кафе. В 2018 году начат франчайзинг и первое кафе открыто в 2019 году. Удобство и ценность отрасли доставки пиццы и еды на вынос в последние пять лет стремительно расширяются.

Пицца - это не только вкусная и легкая еда, когда человек голоден и нуждается в быстром перекусе, она также удивительно проста и дешева в производстве. Менее чем за две минуты опытный шеф-повар может приготовить сырое тесто для пиццы с любой начинкой, выбранной из меню (наиболее часто запрашивается пепперони). Всего через восемь минут вкусная, ароматная запеченная пицца выходит из духовки, завершая цикл приготовления, который в целом занимает менее 10 минут. Этот простой процесс хорошо подходит для серийного производства. В меню 30 пицц, включая традиционные и авторские. Меню также включает и другие блюда и напитки. Разрабатываются сезонные предложения.

Уровень эффективности и пропускной способности идеально подходит для нескольких вариантов обслуживания, включая:

  1. Стационарное кафе.
  2. Доставку.
  3. Корпоративное и праздничное питание.

К продаже предлагается франшиза формата кафе с доставкой или кухня с доставкой. Вложения в открытие кафе составляют от 8000 тыс. рублей, паушальный взнос 650 тыс. руб. Инвестиции в формат доставки обсуждаются отдельно.

Преимущества для партнера:

  • Регистрация договора в Роспатенте.
  • Аналитика развития предприятия.
  • Эффективная логистика в сочетании с договорными ценами поставщиков позволяют пиццерии поддерживать общий контроль над расходами.
  • Если открывается кафе, то оказывается помощь в получении лицензии на торговлю алкоголем.
  • Подготовка проекта помещения.
  • Управление процессом приготовления и доставки.
  • Управление человеческими ресурсами.
  • Отношения с клиентами в виде акций, программ и конкурсов.
  • Финансовый менеджмент.
  • Инвентаризация и контроль затрат.
  • Библиотека рекламных активов.
  • Локальный маркетинг.
  • Мобильное приложение.
  • Бонусная программа.
  • Система автоматизации процессов.
  • Адаптивный сайт,  единый колл-центр.
  • Продвижение в соцсетях.
  • Униформа и фирменная упаковка.

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ


Франшиза Pizzaman представлена в 3 городах


Требования к франчайзи

Требования к франчайзи:

  • Лицензия на торговлю алкоголем при открытии кафе.
  • Опыт в общественном питании.
  • Опыт предпринимательства необходим.
  • Город от 70 тыс. человек населения.
  • Наличие инвестиционного взноса и оборотных средств на полугодие.

Требования к помещению:

  • Аренда помещения в посещаемом месте, стрит ритейл, торговый центр.
  • Парковка и близость к транспорту.
  • Площадь 60 - 80 кв.м. для формата «Доставка». Мощность электричества 20 кВт. 
  • Площадь 100 - 120 кв.м. для формата «Кафе + Доставка». Мощность электричества 50 кВт. 
  • Наличие второго выхода для разгрузки и машин доставки.

 

Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 10 компаний

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

06 февраля 2021
  • Прибыльность 4
  • Обучение 4
  • Качество 4

Сколько сотрудничала с Pizzaman.eatMe! Всё не могла понять, откуда такие цифры в разделе "прибыль" на их сайте? Это средняя температура по больнице? Даже в лучшие времена, когда у нас было меньше конкурентов, прибыль была не ахти. Видимо, это всё же рекламный ход, как и уверения в быстрой окупаемости франшизы.

Я со своей стороны сделала всё, что входило в обязанности: подыскала помещение (у франчайзера есть база арендодателей, но там далеко не все города), под собственный контроль взяла все оборудование для кухни, персонал набирала лично, чуть ли в санкнижки не заглядывала.

Хотелось такой же отдачи со стороны кураторов, обещали эффективную рекламу - сделайте, обещали поддержку в переговорах с юристами, налоговиками, СЭС и прочими - оказывайте поддержку. Так нет, начались отписки. Самая большая помощь, это скачанные из интернета скрипты переговоров, которые мне скинули на почту, дескать, сама разбирайся что и где уместно.

С логистикой замечательно отмазались "вы же хорошо знаете свой город, подумайте, сколько понадобится курьеров, как можно ускорить их работу. Постарайтесь справиться самостоятельно, мы же не можем вам помогать в каждой мелочи, вы умный, целеустремлённый человек, должны уметь добиваться всего сами". То есть похвалили и отмахнулись.

А смысл тогда отдавать вам часть прибыли, если я самостоятельный человек? Сначала так и хотела им написать, но потом успокоилась. По-хорошему ликвидировала свою точку, рассчиталась с франчайзером. Теперь пишу отзыв с лёгким сердцем, избавилась от вечной мысли что кому-то что-то должна.

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

Получите консультацию по франшизе

Получить

Оставить отзыв

22 декабря 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Получи бесплатную экспертную оценку по франшизе с 16 по 22 декабря