SEDELICE FRENCH BAKERY – это сеть кофеен, расположенных в Москве. Данная кофейня работает с 2010 года. Компания предлагает десерты, круассаны и другую свежую выпечку собственного производства, а также вкусный ароматный кофе. Ежемесячно кофейни сети посещают 665 934 гостей. Несмотря на привлекательные цены, качество продукции остается на высшем уровне, что и является ключевым конкурентным преимуществом компании SEDELICE FRENCH BAKERY.
Также компания уделила особое внимание кофе и выбрала одну из ведущих высокотехнологичных компаний по обжарке кофе, которой помогал настроить обжарку Чемпион России и мира по обжарке кофе, Арсений Кузнецов.
На сегодняшний день компания SEDELICE FRENCH BAKERY имеет 78 точек по всей Москве (на март 2023 года), более 150 позиций продукции и более 450 человек в команде.
Информация о кофе компании SEDELICE FRENCH BAKERY:
На протяжении многих лет сеть SEDELICE использует эспрессо смесь Epico - это купаж 100% Арабики из Перу первого грейда от известного Перуанского кооператива Amazonas и Эфиопии, сорта Иргачиф от производителя Haileslassie Ambaye Industrial Plc. Данный кофе отличается высокой стабильностью и ярким вкусом. При создании смеси компания учитывала вкусовые предпочтения гостей, стабильность зерна, и легкость в работе для бариста.
Специальный профиль обжарки с долгой стадией «карамелизации» позволяет получить отличную основу для кофейных напитков с молоком.
Миссия компании SEDELICE FRENCH BAKERY:
- Европейское качество по честной цене. Чтобы каждый человек мог себе позволить насладиться свежей и качественной продукцией, и ароматным, насыщенным кофе.
Развитие сети компании SEDELICE FRENCH BAKERY:
- Открытие первого магазина в 2010 году;
- Открытие кофейни;
- Активный рост сети, 78 открытых кофеен;
- Закупка качественных кофейных машин;
- Новые поставщики кофейных зерен;
- Расширение ассортимента;
- Введение бонусной программы;
- Закупка нового оборудования.
Как работает компания SEDELICE FRENCH BAKERY:
- Технологи компании работают над созданием новых и интересных вкусовых сочетаний;
- Инженеры компании изучают технические новинки, чтобы тесто делалось и выпекалось только в самых современных печах;
- Дизайнеры компании стараются обустроить кофейни, чтобы клиентам хотелось остаться у в гостях подольше;
- Поставщики сети - это проверенные и надежные компании, которые предоставляют качественные продукты, которыми так наслаждаются наши гости.
Бизнес-модель кофейни компании SEDELICE FRENCH BAKERY:
- Трафик локации от 15 000 человек в день;
- Оборот ТТ в месяц от 2 300 000 до 5 000 000 рублей;
- Конверсия от 1,8% до 5%;
- Средний чек - 280 рублей;
- Инвестиции в бизнес от 3 500 000 до 6 000 000 рублей;
- Количество чеков в день от 300 до 500;
- Прибыль партнера от 250 000 рублей.
Форматы кофейни SEDELICE FRENCH BAKERY:
Формат Остров:
- Площадь помещения должна быть от 22 квадратных метров.
Формат Помещение в ТЦ:
- Площадь помещения должна быть от 60-120 квадратных метров.
Формат Стрит:
- Площадь помещения должна быть от 80-150 квадратных метров.
Формат Стрит mini:
- Площадь помещения должна быть от 30-50 квадратных метров.
Что входит в запуск франшизы компании SEDELICE FRENCH BAKERY:
- Поиск локаций;
- Юридическое сопровождение;
- Сопровождение открытия кофейни партнера;
- Обучение персонала;
- Операционная поддержка;
- Маркетинговая поддержка;
- Продукция собственного производства.