ООО "Инспот"
ИНН:9715388469
erid:2SDnjeznyo4
ООО "Инспот"
ИНН:9715388469
erid:2SDnjeznyo4


| Параметры | ||
|---|---|---|
| 2016 | Запуск франшизы | 2020 |
| 1 295 000 ₽ | Общие инвестиции | 3 700 000 ₽ |
| 395 000 ₽ | Паушальный взнос | отсутствует |
| 1 % от оборота | Роялти | отсутствует |
| 200 000 ₽ | Месячная прибыль | 330 000 ₽ |
| 7 месяцев | Окупаемость | 16 месяцев |
| Собственных предприятий | 73 | |
| 183 | Франшизных предприятий | 23 |
| Лет на сайте | ||
| Франш. предприятий в KZ |
В январе закончился мой первый этап работы с франшизой, теперь могу выходнуть и поделиться текущим опытом.
Подготовка документов пролетела достаточно быстро: дали подробные инструкции и персонального менеджера на связи. Хотя и получение лицензии кажется самым серьезным этапом - ничего сложного, когда у тебя такая поддержка. Нашли перспективное помещение, в этом районе из конкурентов только “Горилка”, но после 22 все люди идут исключительно к нам.
По ремонту и фирменному стилю, закупке оборудования и договорам с постащиками тоже всё решили с командой. Обсудили ассортимент для старта, просчитали оптимальную наценку (можно варьировать) и даже подготовили рекламные материалы на запуск.
Сейчас пошел второй месяц работы моей точки и сразу вижу оборот! Люди приходят и с каждой неделей выручка растет на 10-20%. Команда 24 градуса на все вопросы оперативно реагируют, помогают. Сотрудничеством оказался очень доволен. Никогда бы не подумал, что открытие своего дела без опыта может пройти так плавно.
Хочу оставить свой реальный отзыв о франшизе 24 градуса, так как их сейчас не много в интернете. Я изначально рассматривал варианты бизнеса именно в алкогольной сфере. Понятно, что справиться с неимоверной конкуренцией самостоятельно невозможно, так что я стал рассматривать франшизы. Работать под известным брендом все-таки и выгодно, и безопасно. Сравнил условия Бристоль, нескольких пивных брендов и нашел компанию 24 градуса. Сомнения были, так как компания сравнительно молодая, с 2013 года на рынке. Тем не менее, предложение хорошее у них. Съездил во Владимир на встречу с руководством, обсудили варианты сотрудничества, детально обговорили все моменты. Таким образом, подобрали набор услуг, который важен был для меня. Также провели экскурсию, можно так назвать, по маркетбару, который был открыт самым первым, и с которого, началось все дело. После встречи многое для себя прояснил, чтобы не питать лишних иллюзий. В итоге открыл бар 24 градуса, действовал согласно инструкциям, спустя 5 месяцев окупил свои вложения во франшизу.
Я связалась на свою голову с этои темой, и открыла магазин в г. Москве. Обещали золотые горы, стоимость самой франшизы 500 тыс. И на 500 тыс стоимость всего остального практически под ключ. Давайте посчитаем, что сколько стоит.
Сколько я вложила средств.
На начальном этапе лицензия обойдется в 325 000 рублей на 5 лет.
витрины 20 тыс, стеллажи 20 тыс, система видеонаблюдения 30 тыс, касса 12 тыс, рабочее место продавца 30 тыс, сан узел их должно быть 2, 15 тыс. Система сигнализации+пожарка. 50 тыс. Ремонт под магазин бар в стиле 24 гр,минимум 200 тыс руб, все зависит от помещения. Закупка первой партии товара 500 тыс руб. Если хотите работать с крупной фирмой поставщиков под реализацию уставной капитал вашей компании должен быть не менее 1 млн. рублей и это еще не все))) Участковый приехал уже на 3 день, договорились, естественно, не за бесплатно. Сказал за каждую жалобу придется договариваться. И риск этого фальшь бара, что его закроют как закрыли роСал в питере оч велика, данная франшиза использует лазейку в законе - но в РФ тупо закроют по суду и все.Так что окупаемость за 4 мес не светит вам. Если я что то написала не так с ценой - напишите, обсудим.
Чтобы предложить нашим гостям качественное вино и крепкие напитки, мы нашли лучшего дистрибьютора в стране! Проект «By Simple» является прямым поставщиком. Это означает гарантию качества и подлинность — то, что для нас было самым важным при выборе партнера. Сегодня «Wine & Whiskey By Simple» в г. Салехарде уже дал возможность познакомиться с лучшими винами и сырами со всего мира в отдаленном северном городе на Полярном круге. Впереди дальнейшее развитие винной культуры в городе и знакомство гостей с новыми напитками.