ООО "Инспот"
ИНН:9715388469
erid:2SDnjeznyo4
ООО "Инспот"
ИНН:9715388469
erid:2SDnjeznyo4
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2019 | Запуск франшизы | 2016 |
6 500 000 ₽ | Общие инвестиции | 1 295 000 ₽ |
800 000 ₽ | Паушальный взнос | 395 000 ₽ |
5% | Роялти | 1 % от оборота |
по запросу | Месячная прибыль | 200 000 ₽ |
24 месяца | Окупаемость | 7 месяцев |
7 | Собственных предприятий | |
18 | Франшизных предприятий | 183 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ | ||
Открыто за год | ||
Закрыто за год |
Франшиза магазинов пива «Беру выходной» выглядела на первый вгляд заслуживающей внимания. Когда узнал подробнее все условия и рассмотрел бинес-план, - порадовался своей осторожности, хотя потерянного на это времени всё же жаль. Эта франшиза оказывается запущена только в этом, 2019 г., продано, как указано самим франчайзером 9 франшиз на магазины пива. При этом вся эта система называется тщательно разработанной: от прямых поставок пива от производителей, до специального софта и т.п. условий. Быстро они, однако, разработались, не прошло и года. Минимальные инвестиции посчитаны в районе 6,5 или 7 мл. рублей, а окупаемость: 2 года. Так с помощью какого ясновидения успели меньше чем за год по девяти свежепроданным франшизам проверить действенность ваших бизнес-схем?
При больших затратах на открытие магазина «Беру выходной» ещё и паушальный взнос 500 тыс. Роялти вроде 3% процента с 7 месяца по открытии, это уже настораживает. Но лучше всего - это 35 000 в месяц за софт и бухгалтерию! А ещё каких-нибудь хитрых платежей нету? Это ещё проверить нужно, что за софт, а бухгалтерию для одного магазина легко и намного дешевле можно подобрать. Тут ещё нужно учесть, что цены будут высокими при такой логистике, сложном хранении и оплате франшизы. Выгоду здесь можно усмотреть только для франчайзера. Убьёшь огромные деньги, а доходность тут сомнительна.
Детище Николая Желагина, франшиза Беру Выходной, удивила меня серьезной суммой вложений. Я ознакомился с информацией на сайте, позвонил. Мне объяснили, что такие затраты на открытие обусловлены особым подходом к доставке и хранению пива, чтобы оно как можно дольше сохраняло свой вкус. Я понял, что за это должна быть хорошая наценка и согласился, в надежде окупить свои расходы достаточно быстро. В итоге пытаюсь окупить их до сих пор. В условиях серьезной конкуренции не так то легко привлечь клиентов. Особенно, когда чуть ли не напротив пивная с более демократичными ценами. И более известная. Всё таки, Беру выходной была создана недавно, её ещё раскручивать и раскручивать. Николай Сергеевич, насколько я знаю, занимается не только торговлей пивом. У него есть более надёжные схемы заработка. Так что ему, в отличие от франчайзи, переживать не надо. А у меня (и у партнёров тоже) головная боль не прекращается. Вот недавно, с запретом пивных в жилых домах, пришлось искать новое помещение, переносить туда всё оборудование. Место не очень выгодное, теперь проблем с окупаемостью будет ещё больше. Думаю, скоро придется уходить из торговли спиртным и выбирать вариант понадежнее.
У нас бизнес по данной франшизе получился семейным, мы с мужем решили вместе открыть свою точку в Саратовской области. И что я хочу сказать: все просто отлично! Очень круто, когда есть поддержка супруга, но еще лучше, когда за вами стоит такая профессиональная команда. Нареканий к работе “24градуса” нет, были свои сложности, первые месяцы до открытия разбираться во всем приходилось каждый день. Оформление документов, аренда, ремонт, поставщики - выходных мы практически не видели.
Но зато сейчас, уже работаем полгода. График стал намного легче и гибкий. Муж занимается всеми вопросами с поставщиками, ассортиментом, сотрудниками. А я взяла на себя роль финансовых подсчетов и рекламы. Показатели по обороту и выручке у нас удается легко соблюдать, сейчас чистая прибыль уже около 150 в месяц и это не предел.
Мой номер часто дают потенциальным франчайзи, чтобы поделиться опытом и я с удовольствие отвечаю! Если у кого-то тоже возникнут вопросы, можете написать мне на lizz202@yandex.ru.
Начал работать с 24 Градуса по франшизе. Готов поделиться своими результатами. На данный момент (спустя 8 месяцев) имею доход, который варьируется в пределах 250-270 тысяч рублей в месяц. С момента подписания договора с франчайзером до открытия прошло четыре месяца. За этот период нашли помещение, арендовали его на год с пролонгацией, сделали ремонт, договорились о завозе продукции. Я получил все рекламные материалы, организовали толковое открытие, подобрали и обучили продавцов (особенно тех, которые на ночных сменах). Прибыль себя ждать не заставила. У нас народ идет стабильно, наплыв увеличивается к пятнице. После 22.00 к нам приходят даже за 2-3 квартала люди, потому что все остальное закрыто. Конкуренции нет.
Я связалась на свою голову с этои темой, и открыла магазин в г. Москве. Обещали золотые горы, стоимость самой франшизы 500 тыс. И на 500 тыс стоимость всего остального практически под ключ. Давайте посчитаем, что сколько стоит.
Сколько я вложила средств.
На начальном этапе лицензия обойдется в 325 000 рублей на 5 лет.
витрины 20 тыс, стеллажи 20 тыс, система видеонаблюдения 30 тыс, касса 12 тыс, рабочее место продавца 30 тыс, сан узел их должно быть 2, 15 тыс. Система сигнализации+пожарка. 50 тыс. Ремонт под магазин бар в стиле 24 гр,минимум 200 тыс руб, все зависит от помещения. Закупка первой партии товара 500 тыс руб. Если хотите работать с крупной фирмой поставщиков под реализацию уставной капитал вашей компании должен быть не менее 1 млн. рублей и это еще не все))) Участковый приехал уже на 3 день, договорились, естественно, не за бесплатно. Сказал за каждую жалобу придется договариваться. И риск этого фальшь бара, что его закроют как закрыли роСал в питере оч велика, данная франшиза использует лазейку в законе - но в РФ тупо закроют по суду и все.Так что окупаемость за 4 мес не светит вам. Если я что то написала не так с ценой - напишите, обсудим.