ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2012 | Запуск франшизы | 2020 |
2 000 000 ₽ | Общие инвестиции | 1 500 000 ₽ |
180 000 ₽ | Паушальный взнос | 250 000 ₽ |
не предусмотрен | Роялти | 4,5% |
500 000 ₽ | Месячная прибыль | 250 000 ₽ |
4 месяца | Окупаемость | 9 месяцев |
Собственных предприятий | 3 | |
3500 | Франшизных предприятий | 25 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ | ||
Открыто за год | ||
Закрыто за год |
Работал по франшизе Бристоль около года. Договорился, заплатил деньги, открылся. Полтора миллиона рублей у меня улетело тогда. Ну, думаю, сейчас как попрет! А оно оказалось все более чем уныло. Прибыль была в разы меньше той, на которую я рассчитывал. Как оказывается, далеко не везде срабатывает бизнес на продаже алкоголя. Жаль, что я не предусмотрел все нюансы. В то же время, и головная компания должна помогать. Но увы это все только на словах. В реальности их интересуют только деньги партнера. Сами прикиньте: чем больше наивных предпринимателей купят франшизу, тем более богатым будет ее владелец. Все просто, как все гениальное! Пирамида самая натуральная. Так что тут все очевидно. Подумаешь, сегодня три предпринимателя закрылись – завтра еще десять принесут паушальный взнос и так до бесконечности. Я думаю, только за счет этого данный бренд и является «успешным». Если вы планируете приобрести эту франшизу, то будьте готовы к тому, что потеряете все деньги. Окупаемость тут где-то около пяти лет, не меньше. Так что хотя бы отбить свои деньги не мечтайте. Тем более если ваша точка будет располагаться не в центре города. Когда я закрылся, на месте моего алкомаркета еще три разных магазина успели открыться и закрыться.
Открыть собственный бизнес в период пандемии нас с мужем подтолкнула не самая простая ситуация с работой. Мы уже работали в сфере общепита и примерно понимали, как устроена работа кухни и какие затраты и издержки могут быть. Поэтому выбирали франшизу исходя из нескольких критериев: продукт должен быть не дорогим, быстро готовиться, а самое главное, быть вкусным. «Шаурма по-братски» показалась нам идеальным вариантом. А еще привлекло широкое меню и яркий и запоминающийся дизайн. Мы уже на примере своей точки сами видим, что даже сам павильон привлекает внимание прохожих)! Сейчас с момента запуска точки прошло уже 6 месяцев (из которых 2 были в период карантина и самоизоляции). Минимальная выручка за этот период составила 120 000 Р. Сказать, что мы рады тому, что теперь имеем свой, пусть небольшой, но работающий бизнес, это ничего не сказать! Нам нравится получать положительные отзывы гостей, и останавливаться на достигнутом мы не планируем. Спасибо команде «Шаурма по-братски»
Продублирую свой отзыв на франшизу "ШАУРМА ПО-БРАТСКИ" Работать по этой франшизе можно, только не забывайте, что много денег уходит на аренду, зарплату, налоги и другие расходы. В итоге вам остается совсем мало. Тем более если точку поставите не в самом удачном месте, то будете получать примерно столько же, сколько и ваши сотрудники. По-хорошему надо несколько таких точек открывать и там, быть может, и будет выходить еще более-менее. А так этот бизнес особо денег не приносит. И, честно говоря, я со временем точно закроюсь. Тем более конкурентов на районе у нас тоже хватает – часть клиентов уходит к ним. Я вообще думаю, что проще открываться самостоятельно, ибо цена франшизы и роялти сильно завышены. Сейчас, конечно, у меня есть опыт и я вижу, что открыть такой бизнес относительно легко. Не нужно обладать большим количеством знаний, чтобы организовать точку по продаже шаурмы. Поэтому тем, кто хочет сэкономить, настоятельно рекомендую почитать/посмотреть информацию в интернете и там уже открываться самому. Сэкономите деньги и время. Тут же неизвестно, что будет дальше. Не дай бог продажи упадут и потом вообще уйдете в минус. Лично я просто кредит взял, когда открывался, поэтому буду работать, пока не рассчитаюсь. А там, вероятно, буду искать что-то другое, более рентабельное.
Выбирая франшизу, я остановился на «Шаурма по-братски» и не ошибся с выбором. При поддержке Команды «Шаурма по-братски» открыть первую точку было не сложно, несмотря на сотни вопросов, которые у меня возникали. Ребята помогли с выбором помещения и обучили поваров и меня лично готовить вкуснейшую шаурму за 2 минуты. А самое главное, что гости стали приходить уже с самого первого дня открытия! Сейчас работаем уже 9 месяцев и средняя прибыль в месяц составляет 180 000 Р. Я доволен своим выбором и в новом году в планах рассмотреть вариант открытия 2 точки.