Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Франшиза Бургер Клаб развод,недостоверные цифры бизнес плана,полное отсутствие поддержки и запуска точки,срывы в поставке оборудования,скрытые откаты от поставщиков сырья,а главное это абсолютно наглое отношение к вам как лохам и наемным работникам.За собственные деньги становится бесправным зависимым человеком ,отдающим за свой труд почти 30% этим гастарбайтерам из Украины и Армении? Подумайте 10 раз прежде чем засовывать голову в петлю.Все эти Карены,Овики,Акопы и прочие ....нет никакого международного BCA холдинга,это фикция придуманная для развода,нет никаких достоверных Forbes рейтингов -они составляются на данных которые подаются в заявках без фактчекинга (у вса холдинга миллион точек и все дают по 3,5 млн рублей ежемесячно):))))Жулики гастарбайтеры и бизнес на коленке
Владельцы франшизы армянская диаспора с Украины,не обманывайтесь листочком на бренде.Ведение бизнеса характеризуется большим желанием максимально обобрать франчайзи на стадии запуска и забыть про него,время от времени производя налеты на точку с целью получения штрафа (это видимо поддержка и обучение),персонал типа холдинга состоит из нескольких человек,все работают удаленно-большая часть из Украины.Сорвать сроки поставки оборудования на месяц-другой,бросить франчайзи на момент запуска точки-абсолютная норма поведения.С трудом завершили с ними отношения.Рекомендую держаться от них как можно дальше.
До того как подписать франчайзинговый договорное обязательство с франшизой Бургер Клаб, мы долго подбирали среди многих предложений на рынке. На момент открытия мы были ограничены в инвестициях, часть инвестирований привлекали извне. Не имея опыта в среде общественного питания мы подбирали франшизу с неплохой программной поддержкой и обучением. Нам помогли получить представление о бизнесе, а дальше уже все приходится самим. Перед открытием мы поставили на кон буквально всё. Но все получилось, мы очень рады, прошел год и мы уже открываем 2-е заведение.
Ставрополь, МЦ Космическое пространство, ул. Доваторцев 75а, 4-й этаж
Не вздумайте даже с ними работать! Мы сегодня закрыли свой бар в которые вложили уйму денег.
Продукт интересный, но сама франшиза того не стоит.
Продукты и ингредиенты которые идут в состав, дорогие, делать цену выше, люди просто брать не будут!
Многих знаю кто работал по этой франшизе, довольных нет.
Сопровождение ужасное
Они милы и ласковы (Роман Никитин и Алексей Миронов) на начальном этапе, а после оплаты вы не интересны им вовсе.
Франшиза не уникальная, мы покупая франшизу, узнали что купили ее еще одни ребята в нашем же городе, не приятный момент и его скрыли от нас
Затрат масса, все их вложения что отражены не реальные просто
Это факт и если бы мы могли бы вернуть время назад, не стали бы даже связываться с этой франшизой
Как то так!
Если вы хотите потратить кучу денег и времени, не получив при этом ничего стоящего, то франшиза HotDogger – это именно то, что вам нужно!
На бумаге всё выглядит прекрасно: уникальная концепция, современный дизайн, помощь на всех этапах... Но не стоит обманываться. Реальность далека от обещаний.
Во-первых, паушальный взнос в 350 тысяч рублей и общие инвестиции от 1 миллиона рублей – это огромные суммы для фаст-фуда, который обещает среднюю прибыль всего в 151 тысячу рублей. За такие деньги можно открыть что-то действительно стоящее, а не крафтовый хот-дог.
Во-вторых, низкие цены и потрясающий вкус – это, конечно, здорово, но никто не гарантирует, что люди будут стоять в очереди за вашими хот-догами. На рынке полно аналогов и конкурентов, которые давно зарекомендовали себя. С чего бы людям переключаться на новинку?
В-третьих, расходы на аренду и ЖКХ в 60 тысяч рублей и зарплаты в 55 тысяч рублей – это оптимистичные цифры, особенно если ваш бизнес находится в крупном городе. Реальные расходы могут быть значительно выше, что съест вашу и без того скромную прибыль.
Реклама за 10 тысяч рублей – просто смешно. В современном мире для привлечения клиентов нужны гораздо большие вложения в маркетинг.
И наконец, обещанная помощь с прохождением контролирующих органов и обучением – тоже спорный момент. Много примеров, когда франчайзеры просто оставляли своих партнеров без поддержки, и все проблемы приходилось решать самостоятельно.
Если вы не хотите потратить свои деньги и нервы впустую, лучше подумайте дважды перед тем, как связываться с HotDogger. Все их обещания звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, а реальность может оказаться крайне разочаровывающей.
Эти ребята не заинтересованы в том чтобы помочь вам развиваться, не оказывают поддержки после заключения договора. Инвестиции на старте и вложения в процессе работы превышают первоначальные рассчеты в несколько раз: у нас в три раза.
Рассчитывают план продаж не учитывая огромное количество нюансов: ни конкурентов поблизости, ни средние цены в данном сегменте по городу и прочие тонкости. Пишет его молодой недоменеджер, согласно чему ставятся планы которые нереально выполнить.
Качество составляемых продуктов очень низкое. Меню скудное. Технология приготовления непродуманная, рецепты во многом недоработанные: часть продуктов в процессе приготовления ведёт себя не так, как описано в рецепте!! На первых порах нас это шокировало, а потом стало понятно, что нужно разрабатывать рецептуры с нуля самим, чем мы и занялись, не имея опыта работы в приготовлении пищи... пришлось заплатить дополнительно приглашенному специалисту-повару, который помог нам исправить недочёты владельцев бренда... вот такте пироги.