Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Купил франшизу кофе корнера в декабре 2021, к началу февраля должны были полностью поставить всё оборудование, обучить как синим работать, всё настроить и так далее.
Что по факту:
Поставили мне деревяшки (сам модуль, куда всё устанавливается). Ни оборудования, ни обучения не видать, сроков не называют. Бесполезный менеджер работает передастом, ничего не знает всегда.
Очень похожи на мошенников. Буду судиться, писать заявление в полицию.
Мой совет: не связывайтесь вообще с ними. Просто погуглите сколько точек их франшизы в вашем городе. Скорее всего ни одной.
Оценил бы эту компанию на 3-ку из 10. Единственное что сделали - привезли стойку. Приобретал стойку с камерой, мне привезли ее без и выписали какой-то купон на приобретение WIFI камеры, что вообще не соответствовало тому о чем был разговор в офисе.
На связь с ними выйти очень сложно. Вечно кого-то нет на месте или не хотят отвечать. Больше похоже на развод. Не советую приобретать у них франшизу. Отвратительная подготовка. Ни чего не знают о подключении своих же аппаратов. Инструкция никакая, я на коленке за 5 минут и то лучше инструкцию составлю.
Окончательный мой вердикт: приобретите франшизу у конкурентов, я знаю что много достойных есть. Эта франшиза - сплошная головная боль.
Что ж, любопытно, но после того, как внес оплату, связь с представителями компании резко прервалась. Нарушены все сроки поставки. Заключил в сентябре договор, согласившись на пункт о выкупе точки в любой момент. Пока что ни денег, ни дохода, ни внятной связи - ничего. Не повторяйте чужих ошибок, погуглите отзывы об этой франшизе, почитайте vc.ru - все встанет на свои места.
Я считаю что у Трёх сковородок не конкурентно способный продукт. Цены выше чем у большинства конкурентов. Порции неожиданно небольшие с учётом тех денег, которые гость платит за блюдо. Меню довольно узкое. Ничего супер уникального в дизайне заведения нет: то, что нам выполнили по дизайн проекту управляющей компании это рядовое оформление обычного кафе. Узнать куда ты попал с первого взгляда как например в Теремке не удастся.
Обещанного самостоятельно управления бизнесом здесь нет и не было. Нагибают без остановки. Проверки, плановые, без предупреждения; нескончаемая отчетность: я из офиса целыми днями не выхожу только чтобы оформить всю требуемую документацию помимо контроля работы и всех процессов в ресторане.
Не выполнил план - вызывают на ковёр. Выполнил план - в следующем месяце поставят такой чтобы не выполнил. Я вынужден муштровать и дрессировать подчиненных, потому что если находят нарушения то штрафуют весь ресторан. Отчасти поэтому у меня большая текучка. Мало кто захочет так нервничать на работе учитывая то, что зарплата за этот нелёгкий труд довольно небольшая.
Не удержался в рамках списания за месяц - штраф. Открылся с опозданием - штраф. В общем я вроде де бы руководитель, а вроде бы и нет)
На момент обращения в компанию "Три сковородки" у меня был опыт работы в общепите с фаст-фудом Японской кухни. Захотел открыть что-то еще, в торговый центр, который я рассматривал для собственной блинной не пустили, договориться было с ними проблематично . Я обратился к ребятам из Трех Сковородок, они решили все вопросы с отделом аренды торгового центра, и за 2 месяца я открыл свою блинную. Все вопросы, связанные с открытием кафе, решались оперативно и профессионально. Открылся в Ижевске.
Ну начнем с того что в Трех сковородках это конечно не самостоятельное ведение бизнеса. Вы будете на побегушках и работать по указке как обычный наемный сотрудник. Если вас это устраивает, то вперед! Лично я много лет назад именно от этого и ушел в собственный бизнес. Там конечно все равно проблем много, но ты хотя бы не теряешь собственное достоинство. А тут тебя опять превратят в офисного клерка. Только ты еще сам же это заплатишь!
Этот Три сковородкибук только в макулатуру сдавать. Информация в нем неполная и не актуальная, применять на практике его невозможно.
Одежда для персонала приходит некомплектом и ее отказываются поменять!
Торговое оборудование покупать мне не помогали. Раньше я работал в другой нише, в фасфуд пришел только с Тремя сковородками. Мне нужна была полная консультация в этом вопросе. Но на меня забили, в итоге я конечно же ошибся, и купленное оборудование постоянно ломается!
Личный менеджер с трудом выходит на связь, уж не знаю по какой причине. Информацию из него приходится клещами вытягивать.
В общем будто сам открылся и сам на себя работаю в плане помощи, но при этом будто тружусь "на дядю" в плане положения в ресторане: постоянные проверки, ревизии, соблюдение корпоративных правил, гоняют и в хвост и в гриву... Бегите от этих сковородок!