ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ИП Бунцевич Сергей Александрович

ИНН:482415717094

erid:2SDnjdoEhEB

Кофелар 2.0
Surf coffee 3.5
Основана:
2013
Запуск франшизы:
2020
2.0
  • Прибыльность
    1.5
  • Обучение
    3
  • Качество
    1.5
Представитель франшизы
Основана:
2019
Запуск франшизы:
2019
3.5
  • Прибыльность
    3.5
  • Обучение
    3.5
  • Качество
    3.5
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Кофелар – франшиза сети кофеен самообслуживания. Компания размещает своё оборудование в кафе быстрого питания, продуктовых магазинах, офисах и спортивных центрах и в других местах, где люди проводят много времени. Партнёры получают полное обучение ведению и развитию бизнеса, управлению и обслуживанию аппаратов, чек листы перспективных мест. На управление необходимо всего несколько часов в неделю.

 

Surf coffee — сеть кофеен на территории России, объединяющая людей с философией серфинга (жизнь — океан, а каждая каталка воспринимается как полезный урок). Компания «Surf coffee» подключает своих партнеров к инновационной системе финансовой безопасности SURF WSE для операционного управления предприятием. Помимо кофе предприятие занимается производством мебели и аксессуаров.     

История показов из Wordstat Yandex


Данные собираются и будут доступны позже.

История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Кофелар отзывы


15 мая 2024
Прибыльность 1
Обучение 4
Качество 1

Все что написано на сайте и что говорят менеджеры по возможным продажам, ложь.


Такие машины нужны только шаурмешным у которых нет денег на свои машины.


продажи около 5 чашек в день на машину, прибыль с чашки 30 рублей, дальше сами считайте математику.


места ищут долго, предлагают убогие шаурмешные у которых своих продаж до 20 в день.


в итоге категорически не рекомендую.


еще и ежеквартальный платеж.



Surf coffee отзывы


30 мая 2024
Прибыльность 4
Обучение 3
Качество 3

Слова и картинки - красиво, а обратная сторона ведения дел ужасает. До сих пор стесняются называться франшизой, а называют всех партнерами (хотя какие партнеры при достаточно большом входном взносе за дизайн, который был выполнен в SketchUp!!!!, а не в нормальной программе, а также немаленьком для такого вида общепита роялти). Приготовьтесь вливать какие-то космические суммы на все. Мебель, достаточно низкого качества, нужно заказывать втридорого только у них, вся продукция только у них и т.д. Реальной помощи на всех этапах мало. Ребята тупо будут зарабатывать на вас, кормя красивыми словами. Окупаемость очень низкая из-за низкого среднего чека. Атмосфера уже приелась и никого не удивишь сильно. Все свои расходы они людят скинуть на плечи франчайзи, ой, простите, партнеров. Соглашусь с предыдущими комментариями: или открывайся в центре с арендой от 200 и более, или радуйся аренде за 40, но и количеству гостей в 10 раз меньше. Поработав с такой "токсичной" франшизой принял решение уйти от них. Советую много раз подумать перед тем, как сотрудничать. В вашей голове есть идеи, которые окажутся намного лучше чужой (к тому украденной из США и Австралии :) )



30 мая 2024
Прибыльность 3
Обучение 4
Качество 4

Изначально мне эта кофейня показалась интересной и прибыльной. Созвонился, заключил договор и договорились о поставках. Сперва меня утешали тем, что со временем все улучшится. Но к сожалению никакого толку от такой работы я не ощутил. Деньги вложил немалые и еще должен остался, так как брал кредит. Это сейчас они уже настраивают франчайзи на то, чтобы не был ограничен в финансах и отдавал им деньги до бесконечности. А тогда, когда я открывался, они твердили, что все четко у них распланировано. Реальность, увы, жестока, поэтому справиться с обстоятельствами мне не удалось. Заработки весьма посредственные, а жить на что-то надо. Думаю, ключевая проблема кроется в том, что кофейни сегодня в принципе уже не выгодны. Здесь довольно низкий средний чек, поэтому больших денег тут точно не увидите. Что и говорить про место, в котором вы работаете: приготовьтесь открываться в центре города, либо смириться с небольшим количеством клиентов. А чтобы начать работу в месте с высокой проходимостью, надо оплачивать очень высокую аренду. Замкнутый круг. Думаю, выводы весьма очевидны. Проработав восемь месяцев, вынужден был закрыть кофейню. Так что я бы не рекомендовал эту франшизу. Попадете на деньги и будете жалеть.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS