ООО "АЗБУКА БАЛЕТА"

ИНН:6453161913

erid:2SDnjcdKSGi

ООО "АЗБУКА БАЛЕТА"

ИНН:6453161913

erid:2SDnjcdKSGi

ООО «Перец»

ИНН:9701196076

erid:2SDnjev7LzE

FARFOR 8.2
Domino's Pizza 6.3
Основана:
2010
Запуск франшизы:
2011
8.2
  • Прибыльность
    8.3
  • Обучение
    8.2
  • Качество
    8.1
Представитель франшизы
Основана:
1960
Запуск франшизы:
2016
6.3
  • Прибыльность
    5.2
  • Обучение
    6.7
  • Качество
    7.2
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

FARFOR - доставка суши и роллов №1 в России!

FARFOR – международная сеть ресторана доставки еды и фудтех-бизнес.

Мы сочетаем в себе IT и общепит и создали свою IT-экосистему специально для их сферы деятельности. Бизнес-модель была протестирована в малых, средних и больших городах и доказала свою эффективность.

Domino's обладает эксклюзивными правами на основную франшизу для бренда и сети Domino в Австралии, Новой Зеландии, Бельгии, Франции, Нидерландах, Японии, Германии и Люксембурге. Бренд Domino принадлежит компании Domino's Pizza, Inc, зарегистрированной в США.

Параметры
2011 Запуск франшизы 2016
4 000 000 ₽ Общие инвестиции 15 000 000 ₽
400 000 ₽ Паушальный взнос 1 200 000 ₽
4,5% Роялти от 3,5 до 7%
250 000 ₽ Месячная прибыль 500 000 ₽
12 месяцев Окупаемость 30 месяцев
30 Собственных предприятий 1
150 Франшизных предприятий 10
Лет на сайте
1 Франш. предприятий в KZ
Открыто за год
Закрыто за год

История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

FARFOR отзывы


03 сентября 2024
Прибыльность 9
Обучение 9
Качество 8

Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство.


Прежде всего франшиза — это безопасность. Бизнес по ней предполагает модель, которую протестировали, расширили и докрутили до идеала.


Экономия в открытии такого бизнеса получается большая — расходы просчитаны заранее до каждой скрепки. Особый упор делается на маркетинг — как на генератор прибыли для бизнеса. У нас часто в стране бывает так, что бизнес открыли, а про маркетинг забыли и сидят без клиентов, без заказов и денег. Здесь не так.


Еще мне была важна IT-составляющая. В 2014 году об этом еще никто не думал, но франшиза в общепите — это не пицца-печь единая, а высокие технологии. Синхронизация станций на кухне, приложение для курьеров, сайт для клиентов, отслеживание эффективности маркетинговых каналов. И личный дашборд с показателями. Можно себя с другими франчайзи сравнивать и делиться опытом — что помогло, что дало лучший результат.


Мне нравится подход FARFOR. Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство, win-win, где отдача и результат идут рука об руку. Обучение, поддержка и сопровождение франчайзи до открытия — когда ты только знакомишься с общепитом, и после открытия, когда возникают неожиданные вопросы, — это и дает ощущение безопасности.


За 10 лет я открыл 12 достаранов и готовлюсь к открытию еще одного.


Базовые и сверхбазовые потребности я закрыл. Но для меня важны не только и не столько деньги, сколько возможность заниматься делом, с которым резонирует душа. Этого я и добился/



03 сентября 2024
Прибыльность 9
Обучение 7
Качество 8

Для меня FARFOR – показатель честности и партнерства.


В бизнесе я около 10 лет. Занимался ремонтными работами и производством тротуарной плитки. Позже открыл бар, который развивал около 3-х лет. Так сложилось, что пришлось закрыться. Остался только некоторый товар и оборудование общепита.


Было два пути: продать все или вложиться в перспективное дело.


Я изучил рынок в сфере доставки еды в России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, отзывы.


Самая полная информация была у FARFOR. Особенно зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело».


И «ах да, придется много работать». Этими слоганами вы говорили о том, что франшиза это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым ты управляешь.


Открылись в Благовещенске 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли.


Но я сильно ошибался: прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия.



03 сентября 2024
Прибыльность 8
Обучение 9
Качество 7

В бизнесе я около 10 лет... Был изучен рынок роллов по России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, приложение и отзывы. Все это меня порадовало в Farfor. Особенно зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело и «ах да, придется много работать». Этими слоганами они, будто, говорили о том, что франшиза, это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым тебе доверяют управлять. Для меня это было показателем честности, открытости ведения бизнеса, а значит и успеха. Открылись в г. Благовещенск 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли. Но я сильно ошибался, прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия! А в первую пятницу было принято около 104 заказов. Сейчас в Благовещенском филиале работает около 45 человек. Оборот нашей команды составляет 7 млн. р. В декабре 2018-го года открыл точку в городе Свободный, оборот которого сейчас составляет 2.6 млн. р.



Domino's Pizza отзывы


14 августа 2019
Прибыльность 4
Обучение 7
Качество 8

Начал работать по франшизе Domino`s Pizza примерно два года назад. Угадайте, сколько денег я вложил при открытии? Почти 15 миллионов рублей! На тот момент я думал, что новая пиццерия произведет впечатление на местных жителей и весь город повалит ко мне на завтрак, обед и ужин. Но не тут-то было! Посетителей поначалу было не так уж и много, а со временем и вовсе их число поубавилось. Хорошо, хоть доставка спасает, иначе давно бы сел на мель. Впрочем, еще пару миллионов пришлось дополнительно вкладывать в этот бизнес. В общем-то, я и по сей день нет-нет, да и уйду в минус в пересчете на месяц. Так что не знаю, когда теперь все это окупится. Не буду врать – ресторан и фирма действительно на уровне, однако нужно спуститься с небес на землю и понять, что мы живем в России и далеко не в каждом городе есть спрос на пиццерии. Уже думал о том, чтобы переехать в более проходимое место, но и тут проблема – бешеная стоимость аренды. 



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Успешная франшиза от резидентов Сколково