ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ИП Бунцевич Сергей Александрович

ИНН:482415717094

erid:2SDnjdoEhEB

FARFOR 8.2
Жар-Пицца 2.3
Основана:
2010
Запуск франшизы:
2011
8.2
  • Прибыльность
    8.3
  • Обучение
    8.2
  • Качество
    8.1
Представитель франшизы
Основана:
2003
Запуск франшизы:
2004
2.3
  • Прибыльность
    2.2
  • Обучение
    2.5
  • Качество
    2.2
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

FARFOR - доставка суши и роллов №1 в России!

FARFOR – международная сеть ресторана доставки еды и фудтех-бизнес.

Мы сочетаем в себе IT и общепит и создали свою IT-экосистему специально для их сферы деятельности. Бизнес-модель была протестирована в малых, средних и больших городах и доказала свою эффективность.

Жар-Пицца — федеральная сеть ресторанов быстрого питания. 

Компания была образована в 2003 году. В течение всего срока предоставления услуги сотрудниками ресторана были разработаны уникальные рецепты приготовления пиццы. 

Параметры
2011 Запуск франшизы 2004
4 000 000 ₽ Общие инвестиции 13 000 000 ₽
400 000 ₽ Паушальный взнос 300 000 ₽
4,5% Роялти 1 - 5%
250 000 ₽ Месячная прибыль 3 000 000 ₽
12 месяцев Окупаемость 36 месяцев
30 Собственных предприятий
150 Франшизных предприятий 42
Лет на сайте
1 Франш. предприятий в KZ
Открыто за год
Закрыто за год

История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

FARFOR отзывы


03 сентября 2024
Прибыльность 9
Обучение 8
Качество 7

В компании с 2021 года


О "FARFOR"е узнал случайно. Стоял рядом с филиалом в г. Владимира и увидел, как курьеры один за одним выходили с целыми пакетами, набитыми ланч боксами, один за одним на постоянной основе. И это произвело впечатление.





Спустя год захотел открыть свой ресторан, При выборе франшизы, первая мысль была "FARFOR", на ней остановился и ни разу не пожалел. Это удобно, за небольшую плату роялти я получаю большую азбуку по открытию, развитию, все современные технологии (сайт, приложения и тд), постоянную поддержку от ЦО при любых проблемах/вопросах/пожеланиях.





Стабильная компания, которая давно на рынке и охватывает много направлений по меню. После обучения и знакомства с руководителями - мелкие сомнения ушли долой! Уже вне сомнений мой путь и будущее - это "FARFOR".





Постоянная поддержка ЦО, много знаний и уже есть кейсы с решением любой проблемы и поведение предприятия в любой ситуации. Технологии, сайт, приложения, маркетинг (что очень важно) "Полная поддержка во всех направлениях.





Обучение перед запуском - очень важный этап, который перезагрузил моё представление в нужное направление. Настройка всех платформ, команда запуска помогла со всеми рабочими моментами. Советы от "какую часть мяса покупать" до "плиточного клея какой фирмы лучше взять" перечислять можно очень долго, я всем очень доволен, все что сделал для меня ЦО, за это очень благодарен. И сейчас, оглядываясь назад, если я бы делал все это сам, сделал очень много ошибок. А все эти ошибки "FARFOR" за 11 лет прошли и сейчас на своём опыте предоставляют все свои знания и опыт. Сомнений у меня нет в их правильности".


В бизнесе сомнений быть не должно. Нужны действия.


Если не начать сейчас, откладывая в долгий ящик, никогда ничего не получится.



03 сентября 2024
Прибыльность 8
Обучение 9
Качество 8

Франшиза дает много преимуществ: проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риск «прогореть».


С одной стороны ты занимаешься собственным бизнесом, с другой – ты часть большой и сильной команды.


Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов. А для франчайзи – это система, разложенный по полочкам механизм. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет.



03 сентября 2024
Прибыльность 8
Обучение 9
Качество 7

В бизнесе я около 10 лет... Был изучен рынок роллов по России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, приложение и отзывы. Все это меня порадовало в Farfor. Особенно зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело и «ах да, придется много работать». Этими слоганами они, будто, говорили о том, что франшиза, это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым тебе доверяют управлять. Для меня это было показателем честности, открытости ведения бизнеса, а значит и успеха. Открылись в г. Благовещенск 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли. Но я сильно ошибался, прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия! А в первую пятницу было принято около 104 заказов. Сейчас в Благовещенском филиале работает около 45 человек. Оборот нашей команды составляет 7 млн. р. В декабре 2018-го года открыл точку в городе Свободный, оборот которого сейчас составляет 2.6 млн. р.



Жар-Пицца отзывы


27 ноября 2021
Прибыльность 2
Обучение 1
Качество 1

Франшиза Жар-Пицца – это явно не для тех, кто хочет зарабатывать деньги. Вы тупо подарите свои кровные франчайзи и потом будете жалеть. Да и в целом условия такие, что работать очень сложно. А уж нормально заработать просто нереально. Вас просто задушат своими роялти и кучей невыполнимых требований. Фирма настроена специально на то, чтобы вытрясти с партнера все деньги. Если у вас много денег, то очень хорошо. Но имейте в виду, что у вас их потом вообще не будет, если вы свяжетесь с указанной компанией. Печально, что я в этом убедился лишь на своем неудачном опыте. Не помогли никакие прогнозы, ни предсказания супер-пупер опытных аналитиков. Вложил немалые деньги и на тебе. Поддержка особо ничем не помогает, прибыль довольно низкая. Чтобы окупить все затраты, надо работать года три, не меньше. Поэтому скоро вероятно закроюсь. Все держится буквально на удаче. Ну и на том, что еще не все свои средства израсходовал. Естественно, я никому не советую покупать их франшизу. Сомнительная затея, как бы вы ни старались. Лучше в окно деньги выкинете – и то пользы больше будет. Лучше раздать эти деньги нищим, чем зажравшимся и крайне наглым франчайзерам.


22 октября 2022
Прибыльность 2
Обучение 5
Качество 3

Жар-Пиццу наши постоянные клиенты-студенты называли коротко, ЖэПэ. По другому и не скажешь. Удивительный случай того, как за колоссальные инвестиции получаешь средней руки заведение. Со странными условиями. Я сотрудничала исключительно с компаниями поставщиков, которые указаны были в списке, предоставленном франчайзером. Они мне снизили цены как оптовику (на копейки) и всё равно закупки обходились дороже чем конкурентам. У меня была возможность это проверить, и я убедилась. Покупаю продукты дорого. Повара работали на износ (за что пришлось повысить им зарплату, во избежание текучки кадров), а наценка на готовую продукцию ставилась мизерная. Даже труд персонала не перекрывался. Да, наша пицца была дешевле, чем у конкурентов, но это вовсе не значило, что у нас столовалось полгорода. В основном, повторюсь, были студенты, брали что-то одно перекусить, сумма в среднем чеке выходила более чем скромная. Окупаемости, соответственно пришлось ждать более 3,5 лет, всё это время получая очень скромную прибыль. Очевидно, что крупные вложения отбиваются нескоро, но не до такой же степени.


Единственное, за что я благодарна франшизе, так это за возможность поработать с активными и ответственными людьми в лице персонала. Они мне очень помогали и гораздо чаще выручали, чем куратор.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS