ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ИП Бунцевич Сергей Александрович

ИНН:482415717094

erid:2SDnjdoEhEB

Green House 6.7
Coffee Moose 5.3
Основана:
2012
Запуск франшизы:
2014
6.7
  • Прибыльность
    6.4
  • Обучение
    6.9
  • Качество
    6.9
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2013
Запуск франшизы:
2014
5.3
  • Прибыльность
    5.3
  • Обучение
    5.3
  • Качество
    5.4
Представитель франшизы
Green House – сеть кофеен, открывшаяся в Красноярске в 2012 году. Сейчас кофейни партнеров работают в 6 городах. Кофейня – устойчивый бизнес, так как растет популярность кофе. Целевые потребители кофейни-это школьники, студенты, офисные сотрудники и те, кто хочет быстро перекусить или согреться. Поэтому кофейня должна быть размещена в оживленном месте, рядом с учебными заведениями и офисами.

Есть три формата франшизы:


Компания «Coffee Moose» - это сеть кофеен формата «кофе с собой» и кофеен с посадочными местами, которая была запущена в Ижевске холдингом «Маяк 13». Данному холдингу также принадлежат такие франшизы, как: «HotDogger», «New York Coffee» и «Jeffrey’s Coffee». По состоянию на июнь 2022 года, сеть «Coffee Moose» насчитывает 117 кофеен в России и странах СНГ, из них 110 открыто по франшизе, и 7 принадлежат самой компании.

История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Green House отзывы


29 мая 2024
Прибыльность 6
Обучение 7
Качество 7

Открыл свою первую точку в сентябре 2019 года. Инвестиции на открытие составили 1,5 млн. руб. Окупилась точка за 12 месяцев работы, после чего было принято открыть еще 3 точки. На текущий момент успешно владеет 4 кофейнями в городе Красноярск. Среднегодовая рентабельность кофеен составляет 20%.



Coffee Moose отзывы


29 марта 2024
Прибыльность 6
Обучение 6
Качество 7

Это была идея жены, у них в бизнес-центре очень большим спросом пользовался кофепорт, была очередь с 9.00 до 18.00, когда я ездил отвозить ее на работу, убедился в этом лично. Заинтересовался, увидел в интернете видео интервью с твоим участием, посмотрел группу, как ведут блог, увидел цены на франшизу, оставил заявку и мне тут же ответили.


Я адекватно оценивал, что сумма может быть больше, может быть меньше, в зависимости от того, какая площадь, какие вложения потребуются и так далее. Был готов найти помещение и за 150 тысяч, и за 170, если они действительно будет опробовано. Сложилось так, что нашел гораздо дешевле.


Вложил 400 тысяч без паушального взноса. Здесь был ремонт, я только 3000 рублей потратил на то, чтобы покрасить стены, сделал это сам. Кофе-машину я брал в аренду изначально, и закупил расходники, мебель, витрину, кассовое оборудование.


У меня получается больше 100 тысяч чистыми.


Мне кажется, единственная сложность - это поиск места. У меня был организационный опыт, то есть я знал, где и что можно взять, куда обратиться для того, чтобы что-то получить. И мне помогали менеджеры по франчайзингу.


Я всем говорю, что не стоит бояться конкуренции, потому что когда я искал место, мой главный акцент был на то, чтобы открыться в таком месте, где никого нет. Сейчас, спустя год, я понимаю, что было большой ошибкой, это и затянуло моё открытие. Поиск места занял у меня около 2 месяцев, я искал его до того, как написал вам. кубов то есть я искал место ещё до того как вот как бы нам вам. Не надо бояться конкуренции, человек сам выберет, где ему больше нравится. И не стоит занижать ценность своего продукта. Я думал, что чем дешевле, соответственно, тем больше людей. Действительно, в какой-то степени это правда, потому что изначально у меня были совершенно другие цены, на 20-30 рублей дешевле, через 3 месяца я поднял ценник, в первое время был какой-то просадок по количеству чеков, но в конечном итоге я об этом не пожалел. Все равно приходят люди, которые готовы заплатить чуть дороже, но при этом попить вкусный кофе.



29 марта 2024
Прибыльность 3
Обучение 3
Качество 3

Все было поначалу неплохо и я планировал наращивать обороты. Но увы- эти мысли у меня были до покупки данной франшизы. Чтобы хорошо зарабатывать, надо постоянно вкладывать новые деньги, управляющая компания их из вас просто постоянно вытягивает. До какого времени это делать – увы, никому не известно. Деньги я не печатаю, поэтому постоянно развивать убыточный бизнес таким способом просто нет желания. А так нормально зарабатывать тут практически нереально. Это если только открыться где-нибудь в центре Москвы с арендой в 50 000 рублей за 30 метров, но это не реально. В хороших местах и за аренду надо будет больше платить. Это уж если в моем городке с населением в 100 тыс. тяжело раскрутить, то в крупных городах и конкуренция больше.


Франшиза Coffee Moose не даст вам тех оборотов, о которых вам говорили при ее покупки. Все сплошной лож и обман!На самом деле заработки тут – ну буквально как обычная зарплата. Грубо говоря, я зарабатывал тут больше своих продавцов. Почему зарабатываЛ? Да потому что закрыл я свою точку буквально месяц назад. У кого-то, быть может, есть большое количество денег – тогда велком. В общем, этот бизнес для начинающих бизнесменов, которые только хотят попробовать свои силы. А так, если вы настроены более-менее серьезно и имеете крупные суммы денег, то лучше обходите эту франшизу стороной. Больше сэкономите времени и нервов. Не надо будет заморачиваться с этой кофейней. Есть много более интересных и прибыльных способов для заработка.


Не ведитесь на этот наивный развод с псевдо франшизой COFFEE MOOSE



29 марта 2024
Прибыльность 7
Обучение 6
Качество 7

Когда думали, каким бизнесом заняться, выбор пал на кофейню, потому что это позитивный бизнес в общении с людьми, и сам напиток приятный.


Одной из сложностей был поиск помещения. Я нашел за 2 недели. Это очень важно в данном бизнесе, 60% успеха зависит от выбора места. Также немалой проблемой было поиск персонала, найти хороших людей и тех, кому можно доверять, на кого можно оставить кофейню, это довольно сложно, потому что сейчас довольно много молодых людей, поверхностно относящихся к работе.


Я думаю, что нужно быть лучшим среди многих, то есть вставать раньше, анализировать раньше поступившую информацию, как можно быстрее получать доступ к новым местам, нужно настраивать поисковые системы, тот же самый CIAN, чтобы быстро приходили заявки. Это место я нашел через CIAN. Мне не пришлось платить посреднику, так удачно совпало, что я приехал на место, и здесь был сам хозяин.


На открытие ушел миллион, включая все расходы. Так много получилось, потому что мы покупали кофе-машину в собственность, за 135 тысяч, фирмы «Nuova Simonelli», мне нравится, что это полуавтоматическая машина, здесь есть свои плюсы. Также 200 тысяч ушло на паушальный взнос, также аренда помещения. Только на закуп стаканчиков у меня ушло 54 тысячи - я перестраховался, думал, что будет очень большой расход по стаканчикам, и взял побольше, поэтому такие цифры получились. Плюс холодильная витрина, она вышла на 26 тысяч. Холодильник, морозильник, эквайринг, кассовое оборудование, плюс затраты на официальное открытие. Ремонт вместе с работой обошелся в 100 тысяч - на покраску стен, плитку под кирпич, внешний дизайн, стойку под дерево. На открытие ушло 25 тысяч.


Мы понимали, что у нас довольно хорошее место, и нам многие гости говорили, что было бы неплохо столики поставить. Мы разговаривали с владельцами этого здания, и в конечном итоге они пошли навстречу, согласовали расширение, то есть мы забрали часть помещения у другого арендатора.


Про выручку в точных цифрах сейчас сказать не могу, но по первым дням выручка изменилась процентов на 35. В день 25 тысяч, 20% из этой выручки чистая прибыль.





 



Какая франшиза вам больше нравится?
VS