ООО "Инспот"
ИНН:9715388469
erid:2SDnjeznyo4
ООО "Инспот"
ИНН:9715388469
erid:2SDnjeznyo4
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2015 | Запуск франшизы | 2016 |
1 200 000 ₽ | Общие инвестиции | 1 700 000 ₽ |
450 000 ₽ | Паушальный взнос | 300 000 ₽ |
5 000 - 15 000 ₽ | Роялти | 30 000 ₽ |
165 000 ₽ | Месячная прибыль | 150 000 ₽ |
10 месяцев | Окупаемость | 12 месяцев |
1 | Собственных предприятий | 126 |
148 | Франшизных предприятий | 4 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ | ||
Открыто за год | ||
Закрыто за год |
Ко мне проблемы после открытия пекарни с тандыром пришли оттуда, откуда не ждали. Я открыла свою пекарню под фирмой "Хлеб из тандыра", начали работать, понемногу заходили покупатели, пусть не активно. Однажды пришла группа молодых ребят, и они спросили, почему мы печем хлеб именно из тандыра. На моё удивление ответили: если перевести на человеческий язык, убрать маты, сленг и непечатные обороты, то по их словам "в тандыре пекут только приехавшие из южных регионов России и ближнего зарубежья, "мирные оккупанты", дешевая рабочая сила, по вине которых загибается местный бизнес, и рабочие не находят работу с человеческой зарплатой, потому что этими людьми сбиваются зарплаты, и вообще я похоже их помощница". Я сперва ничего не поняла, но мне объяснили: ребята - проще говоря экстремисты, искореняющие точки, им не угодные, в данном районе. Обещали позже зайти проверить еще. Проходит несколько дней, вваливаются опять парни, только все как один чернявые... Эй, говорят, как вы посмели в тандыре хлеб печь, денег нас лишать. Тоже нагрозили, расшугали ту пару покупателей, которые в это время отоваривались. Я была в шоке от этого... Думала, буду работать спокойно когда открывалась. А ко мне то рэкетиры то рейдеры ходят. Только потому, что тандыр! Копеечная пекарня! Писец
Хочу поделиться опытом работы по франшизе с пекарней "Хлеб из тандыра". Хотелось иметь собственную пекарню, только минус был в том, что вокруг пекарен множество и все они примерно одинаковые. Похожи и ассортимент, и интерьер, просто все как под копирку. Не знала, что придумать, чтобы выделиться среди конкурентов и привлечь к себе потенциального покупателя. Вариант напрашивался сам собой: открыть более экзотичную пекарню. Тандыр это восточный способ выпекания хлеба, у нас привыкли к культуре и кухне соседних восточных народов, тандырные лепешки уже всем известны. Понятно, что с нуля изучать работу с тандыром и искать опытных пекарей было сложно, нашла франшизу "Хлеб из тандыра". Во франшизный пакет входил тандыр, обучение, то, чего мне не хватало. Тандырные лепешки это вовсе не "антикризисный" бизнес, как меня уверяли. Спрос на них не велик. Сейчас мне сложно даже оплачивать ежемесячный платеж, на столько незначительна моя выручка. Проблема в том, что неподалеку появились обычные пекарни после моего открытия и оказалось, что покупатели отдают предпочтение им, причем не знаю, почему. Мы выпекаем хороший свежий хлеб, но его плохо берут. Головной офис ничем помочь, кроме как посоветовать сменить место, не может. Тандыр нередко ломается, вообще без продукции простаиваем, пока чиним. Это просто ужас, что такое!
Уссурийск, ул. Чичерина, 81
Мне очень хотелось заняться приятным и успешным бизнесом. Данная франшиза сразу привлекла мое внимание своим необычным колоритом и оборудованием, таким как тандыр.
Для нашего региона это было новшеством. Поэтому хотелось открыть пекарню в короткий срок и это удалось!
Команда специалистов помогала на каждом этапе, поэтому трудностей при открытии не возникло. Мне был предоставлен полный пакет необходимых материалов и документов, разработан сценарий открытия, выслан полный перечень ассортимента.
Я очень рада, что в нашем замечательном городе появилась пекарня «Хлеб из тандыра». Теперь мы радуем своих посетителей вкусной ароматной выпечкой из тандыра, сладкими пирогами и булочками. Получаем приятные отзывы от покупателей и стремимся развиваться в данном направлении.
Съездил в Казань посмотреть на пекарни ЖАР СВЕЖАР в месте их появления. В течение дня была равномерно очередь, покупатели шли стабильно. Ассортимент выпечки необычный - национальные татарские и чувашские блюда вроде хаплу, элеш, беккен и вак-бэлиш, европейская выпечка, закрытый чизбургер, разные кексы печень пончики корзинки пирожные торты пироги караваи, классический американский фаст-фуд, хлеб.
Моя пекарня единственная в моем городе. Чтобы успевать изготовить столько продукции нужно много поваров, кухонников они же грузчики и уборщики, кассиры.
Регламент обязывает меня списывать продукцию не проданную за день, я не могу продавать ее на следующий день. Знаете, нужно иметь глаз алмаз и профессиональное чутье, чтобы точно знать, сколько нужно выпечки приготовить чтоб успеть реализовать и не потерять потенциальную выручку потому что клиент хотел хаплу, а у тебя только грфские развалины остались. У меня нет такой чуйки, мы либо в неподходящий момент остаемся с пустым прилавком либо списываем гору выпечки, либо я заставляю часть купить сотрудников...
В моей пекарне пока что доходы или в ноль покрывают расходы или оставляют меня в минусе. Печь хлеб это не просто! Отбить свои два миллиона не просто тоже! Пекарен много на каждом шагу. Конкуренты повсюду, подумайте что вы станете делать если прогорите!
Что я могу сказать о франшизе Жар-Свежар? Да особо ничего хорошего… Открылся полтора года назад и жалею об этом. Почти два ляма улетело на эту пекарню. Говорили, что через год окупиться. Ага, щас. Это были только сладкие обещания. Ну естественно им главное получить с меня бабки. А там уже мои проблемы. Да, поначалу помогают, вроде все организовано. НО! Я получаю адски мало. Меньше, чем средняя зарплата по России. Вот и считайте, можно тут нормально заработать или нет. Наверняка есть какие-то нормальные франшизы – может их стоит покупать. Скоро понадобятся еще вложения, но уже и не знаю, откуда их взять. Печатного станка не имею, поэтому наверное буду все закрывать. Выхода другого не вижу. А то сейчас и денег нет, и с долгами не знаю, как рассчитаться. Если только квартиру продавать и то не хватит. Вообщем никому не советую эту франшизу. Если кто-то сомневается, то лучше поищите что-то другое. Здесь заработать нереально!