ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «ЭРА ИНЖЕНЕРОВ»

ИНН:9715357541

erid:2SDnjdrL1x7

Основана:
2010
Запуск франшизы:
2016
Обновлено: нет истории
не изменялось
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку
3.2
  • Прибыльность
    2.9
  • Обучение
    3.3
  • Качество
    3.3

ООО "Второй паспорт ИР"

ИНН:1513076720

erid:2SDnjf2Eie7

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить

“Жар-Свежар” - франшиза пекарни, созданная лидером на соответствующем рынке в Поволжье. Города присутствия сети - Казань (там находится головной офис), Астрахань, Волгоград, Новокузнецк, Пермь, Москва, Сочи и другие (в общей сложности, несколько десятков городов).

Заявленные достоинства франшизы:

  1. наличие собственного учебного центра для подготовки персонала франчайзи к работе;
  2. большинство процессов работы пекарни являются автоматизированными;
  3. высокое качество используемых ингредиентов и готовой продукции на выходе - из-за этого франчайзер рекомендует употреблять продукцию сразу после ее приготовления, максимальный срок хранения - сутки. Изделия выпекаются небольшими партиями.

Для посетителей пекарни имеются посадочные места, возможна доставка продукции на дом и в офис. Наценка на продукцию, в среднем, составляет 10%. Средний оборот пекарни - 1 млн рублей в месяц. Ассортимент пекарен включает национальные блюда отдельных регионов, а также широко распространенную выпечку: пирожок с капустой и мясом, треугольник с курицей, пирожок с курицей и грибами, кальцоне, сосиска в тесте, хачапури, киш (с грибами, колбасой, курицей), пирожок с зеленым луком и яйцом, растегай с горбушей и др.

Ассортимент кондитерских изделий включает пончики (малиновые, фисташковые, с белым шоколадом), корзиночки (со сливками, “Восточная”), бельгийские вафли, маффины, овсяное печенье, пирожные (“Муравейник”, “Прага”, “Сметанное”, “Каприз”) и др.

Вместе с франшизой франчайзер предоставляет:

  • Право на использование бренда “Жар-Свежар” в своей деятельности.
  • Помощь при открытии пекарни на всех этапах, начиная от подбора помещения и заканчивая организацией поставок ингредиентов, сырья и оборудования от доверенных поставщиков на особых условиях.
  • Обучение сотрудников франчайзи в собственном учебном центре компании.
  • Доступ к регламентам и стандартам работы.
  • Поддержку на дистанционной основе.
  • Доступ к системе управления пекарней.

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ



Требования к франчайзи

Требования к потенциальному франчайзи:

  • наличие свободных средств для инвестирования (которые пойдут на оплату паушального взноса, аренду помещения, проведение ремонтно-отделочных работ, поиск и найм персонала, изготовление рекламных материалов, закупку ингредиентов и материалов);
  • наличие оборотных средств на полугодие;
  • строгое соблюдение стандартов компании;
  • будет преимуществом - опыт предпринимательской деятельности, либо опыт работы в общепите.

Требования к помещению:

  • общая площадь - от 60 до 120 кв. метров;
  • наличие разных входов для посетителей и для загрузки сырья и ингредиентов;
  • местоположение - на первом этаже нежилого здания;
  • близость к “генераторам трафика” - крупным коммерческим и некоммерческим организациям с большим потоком людей: супермаркетам, поликлиникам, офисным центрам, учебным заведениям, крупным предприятиям и т.п. Количество проходящих мимо людей - не менее 300 человек в час;
  • возможность установки вытяжной вентиляции;
  • электрическая мощность - не менее 15 кВт;
  • наличие водоснабжения (горячего, холодного) и канализации.
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 21 компания

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

29 августа 2023
  • Прибыльность 3
  • Обучение 4
  • Качество 5

Съездил в Казань посмотреть на пекарни ЖАР СВЕЖАР в месте их появления. В течение дня была равномерно очередь, покупатели шли стабильно. Ассортимент выпечки необычный - национальные татарские и чувашские блюда вроде хаплу, элеш, беккен и вак-бэлиш, европейская выпечка, закрытый чизбургер, разные кексы печень пончики корзинки пирожные торты пироги караваи, классический американский фаст-фуд, хлеб.
Моя пекарня единственная в моем городе. Чтобы успевать изготовить столько продукции нужно много поваров, кухонников они же грузчики и уборщики, кассиры.
Регламент обязывает меня списывать продукцию не проданную за день, я не могу продавать ее на следующий день. Знаете, нужно иметь глаз алмаз и профессиональное чутье, чтобы точно знать, сколько нужно выпечки приготовить чтоб успеть реализовать и не потерять потенциальную выручку потому что клиент хотел хаплу, а у тебя только грфские развалины остались. У меня нет такой чуйки, мы либо в неподходящий момент остаемся с пустым прилавком либо списываем гору выпечки, либо я заставляю часть купить сотрудников...
В моей пекарне пока что доходы или в ноль покрывают расходы или оставляют меня в минусе. Печь хлеб это не просто! Отбить свои два миллиона не просто тоже! Пекарен много на каждом шагу. Конкуренты повсюду, подумайте что вы станете делать если прогорите!

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

27 ноября 2021
  • Прибыльность 2
  • Обучение 3
  • Качество 2

Что я могу сказать о франшизе Жар-Свежар? Да особо ничего хорошего… Открылся полтора года назад и жалею об этом. Почти два ляма улетело на эту пекарню. Говорили, что через год окупиться. Ага, щас. Это были только сладкие обещания. Ну естественно им главное получить с меня бабки. А там уже мои проблемы. Да, поначалу помогают, вроде все организовано. НО! Я получаю адски мало. Меньше, чем средняя зарплата по России. Вот и считайте, можно тут нормально заработать или нет. Наверняка есть какие-то нормальные франшизы – может их стоит покупать. Скоро понадобятся еще вложения, но уже и не знаю, откуда их взять. Печатного станка не имею, поэтому наверное буду все закрывать. Выхода другого не вижу. А то сейчас и денег нет, и с долгами не знаю, как рассчитаться. Если только квартиру продавать и то не хватит. Вообщем никому не советую эту франшизу. Если кто-то сомневается, то лучше поищите что-то другое. Здесь заработать нереально!

0

Этот отзыв отражает субъективное мнение пользователя, а не официальную позицию редакции.

Получите консультацию по франшизе

Получить

Оставить отзыв

21 декабря 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Получи бесплатную экспертную оценку по франшизе с 16 по 22 декабря