Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2018 | Запуск франшизы | 2015 |
900 000 ₽ | Общие инвестиции | 310 000 ₽ |
200 000 ₽ | Паушальный взнос | 150 000 ₽ |
не предусмотрен | Роялти | не предусмотрен |
50 000 ₽ | Месячная прибыль | 100 000 ₽ |
6 месяцев | Окупаемость | 4 месяца |
2 | Собственных предприятий | 20 |
5 | Франшизных предприятий | 200 |
Лет на сайте |
Открывал по франшизе ICEBOX торговую точку в городе Сочи, фудхолл у морпорта. Место классное, проходимость отличное (так мне заявляли в управляющей компании ICEBOX)
Итог: проработал 5 месяцев и закрылся
теперь факты
1) Про натуральность данного продукта, это полный обман (в их мороженом химии полно)
2) Вот здесь правильно написано "Молодая Компании". Это реально дилетанты в своем деле, которые просто рубят на паушалке.
3) Сравнивая уже потом с аналогичными франшизами, пришел к выводу, что бизнес с мороженым хорош и прибылен, но только не с этой компанией.
4) Сразу после оплаты, всех их доброжелательное отношение, превращается в скотское! Для них вы дойная корова
5) Марка абсолютно не известная
Период возврата инвестиций может превысить ожидаемый, поскольку на открытие торговой точки потребуются значительные вложения и несмотря на всесезонный формат кафе-баров, все таки наиболее рентабелен данный бизнес в теплое время года.
Меня зовут Антон. Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе Geleteria PLOMBIR и тем самым оставить свой отзыв.
Живу в Московской области. Долго планировал начать бизнес именно так, долго выбирал ниши, лазейки и компании. В итоге понял, что оптимальный вариант – это то, что любят дети. Родители, несмотря на всякие кризисы и прочие негативные тенденции всегда будут делать все возможное, чтобы порадовать своих отпрысков.
Вот так, размышляя и изучая информацию, я пришел к идее, что Geleteria PLOMBIR хороший вариант для старта бизнеса. Во-первых, сам продукт вкусный, во-вторых, бренд раскрученный, в-третьих, условия работы на тот момент были самыми выгодными.
Купил я франшизу где-то год назад. Что порадовало сразу. Относительно небольшой паушальный взнос – это было важным на тот момент, так как денег на начало бизнеса было совсем немного. Отсутствие роялти – тоже огромный плюс. Я получил максимальную помощь во всем вопросам. Это очень помогало вникнуть в специфику бизнеса. Примерно через несколько месяцев я подсчитал, что мои вложения начинают окупаться. Это круто!
Хочется отметить, что люди реально нравится наше мороженое. Многие наши посетители знают, что такое холодные десерты этой марки. Они разбираются в наименованиях и ценят отношение производителя к их потребностям.
Моего франчайзера хочется только благодарить, так как он обеспечил лучшие условия для франчайзи. Чувствуется с его стороны искренняя любовь к делу и ответственное отношение к таким партнерам как я. Со своей стороны я также стараюсь не ударит в грязь лицом.
Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе.Давно мечтала начать заниматься бизнесом (мечта с детства), рассматривала тысячи вариантов, как "бизнес с нуля" так и по франшизе. Но по расчетам, это выходило очень дорого. Находясь в декретном отпуске я решила, что пора! Пора открывать свой бизнес, либо сейчас, либо никогда. Просматривая каталог франшиз, моё внимание привлек логотип компании Gelateria "PLOMBIR", открыла подробную информацию и была удивлена тем, что паушальный взнос минимальный, да и в целом затраты на открытие не большие, так же большим плюсом было отсутствие роялти, это очень важно для меня. Связавшись с руководителем франшизы, я начала получать подробную информацию и всестороннюю поддержку. Для новичка, который в этом нечего не понимает, это крайне важно и не обходимо. Так же мне понравилось что нет давления сверху. Я безумно благодарна Евгению Драй и всей его команде, за такой замечательный и успешный проект! За помощь и поддержку, за терпение и тактичность!P.S. Я не любитель мороженого, но попробовав этот продукт, осталась в восторге, он выше всяких похвал
Сомневалась по поводу написания отзыва о франшизе Gelateria Plombir, но по факту решила все таки это сделать. Я являюсь действующим партнером этой франшизы в Москве уже восьмой месяц. По поводу общей оценки, сначала хотела поставить 4-, но в итоге решила 3+, позже расскажу почему
По минусам франшизы Gelateria Plombir
по факту затраты оказались чуть выше, чем оговаривалось. Мебельщикам пришлось переплатить
У миксера, который я закупила в составе оборудования, оказался дефект. из за этого я сразу не смогла использовать его в продажах. Но плюс франчайзеру в том, что он все оперативно заменил за свой счет. Но для меня это все таки минус
По окупаемости оказалось чуть хуже, чем было заявлено.У них на сайте стоит 4-6 месяцев. Я стою восьмой месяц,а окупилось у меня пока только на 80% моих первоначальных затрат. Хотя хейтеры боюсь скажут, что ты зажралась и по факту эта очень неплохая окупаемость. Но я рассчитывала на более быстрый возврат инвестиций
По плюсам
Бизнес-модель рабочая. Я редко встречала цифры в бизнесе с накруткой на товар в 1 000%
Компания развивается и это чувствуется