Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2002 | Запуск франшизы | 2005 |
2 500 000 ₽ | Общие инвестиции | 8 000 000 ₽ |
600 000 ₽ | Паушальный взнос | 500 000 ₽ |
5% | Роялти | 4% |
150 000 ₽ | Месячная прибыль | 300 000 ₽ |
24 месяца | Окупаемость | 24 месяца |
67 | Собственных предприятий | 1 |
176 | Франшизных предприятий | 19 |
Лет на сайте |
Более 15-лет назад мы открыли первое кафе Крошка Картошка.
Во-первых, я хотел бы отметить высокое качество продукции компании. Топовые блюда традиционно привлекают гостей в наши кафе, составляя достойную конкуренцию традиционному фаст фуду. Регулярный ввод сезонных новинок только увеличивают лояльность наших посетителей.
Во-вторых, компания предлагает отличные условия для своих партнеров, предоставляя всю необходимую поддержку как на этапе запуска бизнеса, так и после фактического открытия.
В целом, я очень доволен своим сотрудничеством с «Крошкой Картошкой» и рекомендую
Максим
Добрый день всем. Хочу рассказать о своем опыте работы с брендом «Крошка- картошка» и нашей франшизой в целом. Принимая решение об открытии кафе быстрого питания, был приятно удивлен профессионализмом и внимательностью компании к моим запросам.
Особенно хочется отметить поддержку нашего проекта. Мы ощущали себя частью большой команды «Крошки-картошки», где каждый сотрудник стремился к успеху нашей франшизы. Это создавало особую атмосферу внутри нашего кафе и помогало в работе.
Подводя итог, хочу сказать, что «Крошка-картошка» - это отличная компания, которой небезразличен успех каждого франчайзи. Если вы находитесь в поиске надежного партнера для вашего бизнеса, то «Крошка-картошка» станет отличным выбором!
Максим
Думаю, прошло достаточно времени для того, чтобы добавить свой отзыв о сотрудничестве с компанией «Крошка Картошка». Мой выбор не просто так пал на эту сеть из кулинарной отрасли. Дело в том, что я по профессии являюсь поваром. Потратил на это 15 лет, сейчас являюсь шеф-поваром одного из модных ресторанов Екатеринбурга. На моё сотрудничество с сетью «Крошка Картошка» повлияли и другие факторы. Во-первых, открыть ресторан, это дело в 2, а то и 3 раза большее, чем сотрудничество по франшизе с «Крошка Картошка». Во-вторых, быстрое питание сейчас в теме даже у бизнесменов, уж мне поверьте. Лично ко мне в ресторан заходит в основном молодёжь, чтобы повыпендриваться, так сказать, перед своими спутницами) я этот этап давно прошёл, уже женат и с детишками. Но их понять могу, самому когда-то хотелось так же.
В общем-то, есть и причины, по которым я выбрал именно сотрудничество с сетью «Крошка Картошка». Это и популярность компании, и их успешное существование аж с 1998 года! А ещё, мне, как профессионалу, было важно именно качество продуктов, санитария и профессионализм моих поваров! Всё это я и нашёл в сети «Крошка Картошка».
Помимо этого, я знаю об успешности сотрудничества по франчайзингу с «Крошка Картошка» от других лиц. Прежде чем начать с ними работать, я пообщался и с другими бизнесменами, имеющими опыт с этой ресторанной сетью. Услышал только хорошее, поэтому и мой отзыв положительный. Точнее не по этому, а из-за того, что и мой опыт является положительным)
Изначально, переговорив с компанией «Крошка Картошка», мне пообещали моё полное обучение, которое длилось 45 дней, обучение менеджера, оно заняло чуть меньше, и конечно же полный состав кухни и продавцов на старте. Скажу честно, что персонал они подбирают действительно хороший. С некоторыми пришлось расстаться, конечно, но не потому что кто-то накосячил или что-то такое. Дела были другие.
Мне предоставили готовый бизнес под ключ и с этим не было обмана действительно. Стартовые вложения были в размере 500 000 рублей. В общем сотрудничество обошлось в 4 600 000 рублей.
Чикен хауз испортил мне жизнь. Все время разгребаю проблемы. Продолжаю вкладывать деньги хоть и на старте были не маленькие инвестиции. Доходов еще не видел. Уже не раз платил аренду и зарплату сотрудникам из своего кармана. Погряз в долгах как в шелках.
Ага, продуманное у них меню для здорово питания, конечно. Больше верьте. Обычный не в меру вредный и не особо вкусный фаст фуд. При поставках часть продуктов "теряется" а точнее на каком то этапе уворовывается, из за чего постоянно приходится нести убытки, а ведь еще доставка за мой счет. Проблем с проверяющими органами не оберёшься, а на помощь франчайзера при этом рассчитывать бесполезно. Если в чем то напортачите будете и штрафы и откаты платить. При этом еще после ревизий проверяющей комиссии франчайзера с ними разбираться, потому что все равно миллион нарушений будет.
Обучения ни руководителя ни персонала по факту нет, хотя оно типа проводится. На самом деле никакой полезной информации, только вода вода вода, водянистая вода и кое что уже потерявшее актуальность в наше время. А еще практически сектантские заверения о том, какая у них замечательная единственная лучшая на свете компания, и как они скоро потеснят с рынка Макдональдс и КФС. В общем, одно слово - просто рука лицо, а не франшиза!