Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2016 | Запуск франшизы | 2017 |
1 900 000 ₽ | Общие инвестиции | 2 600 000 ₽ |
450 000 ₽ | Паушальный взнос | 500 000 ₽ |
3% | Роялти | 4% |
180 000 ₽ | Месячная прибыль | |
10 месяцев | Окупаемость | 6 месяцев |
5 | Собственных предприятий | 50 |
100 | Франшизных предприятий | 317 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ | ||
Открыто за год | ||
Закрыто за год |
развод на бабки! помещение пытаются подсунуть любое!!от туда съездает Хлебница или Французскачя пекарня - а Маковка якобы выживет! на вопрос почему и чем она лучше не вытянувших конкурентов - ответа нет! неполный цикл - качество отвратительное!! больше суток хранят в холодильнике- тесто не поднимается!! а на претензию к цеху - ответ что у ваших пекарей руки кривые!! узбечка самоучка Халимат будет учить меня дипломированного в пищевом производстве?!!!
Когда покупал, думал - это что-то нереальное, но после оплаты больше 2 месяцев был поиск помещения. И не могу сказать, что менеджеры супер активны. Единственное, что успокаивало, что утверждал директор. После подписания договора аренды было все хорошо. Обучили, показали. Команда открытия была супер. После открытия начал общение с Александром, толковый парень, но если вы хотите, что-то получать нужно просить. Приехал он ко мне на проверку, мы с ним подружились и теперь общаемся постоянно. Летом торговля слабая, но свою сотку я вытаскиваю. Осенью будет 200. Если что то хотите - то просто нужно быть потребовательнее. Сейчас меня все устраивает.
Хочу коротко написать свой опыт сотрудничества с данной франшизой "Маковка". Бизнес-план выглядит прекрасно и вроде бы все эти продукты прекрасно продаются... Да, действительно, нам помогли с оборудованием и налаживанием логистических связей. Но дальше был тёмный ужас. Два с половиной миллиона расходов на открытие этого дела. Паушальный взнос: 250 000. А ещё арендовать помещение, закупить всё, что только возможно. Для полного счастья: уплатите по франшизе «Маковка» рояли, 15 000 тысяч в месяц. Так прибыль не начинается мгновенно, это ещё поработать нужно. А вы лучше продумайте спрос. Напечь можно очень много, а вот как и куда продать.
Ты заплатил франчайзеру «Маковка» и продолжаешь ему платить, это роялти. А к тебе тянется длинная череда, всех тех, кто хочет кушать. И им всем давай денежку, а то найдут у тебя столько нарушений и санитарной и пожарной и Бог знает ещё какой безопасности. Вот эти вещи нужно предусматривать, а не стараться содрать с франчайзи по больше денег.
Франшиза "Маковка" – федеральная сеть пекарен с многонациональной кухней и доступными ценами.
г. Оренбург
Открытие – 26 декабря 2016 года
Количество собственных пекарен – 3
Инвестиции – 2,6 млн рублей
Чистая прибыль – 300 тыс. ежемесячно
Выбрал пекарни «Дом Хлеба» потому что они лучшие, чем то выделяются из толпы. Увидел их быстрый рост и развитие.
После погружения в учебу и открытие моих пекарен, увидел и понял, здесь хорошая слаженная команда, компетентные сотрудники. Быстро реагируют на поставленные задачи.
Сегодня тоже много разных интересных предложений, хорошее информирование о нововведениях.
Все супер.
Виталий Олейник
г. Белебей
Открытие - 12 ноября 2017 года
Инвестиции – 1,3 млн рублей
Чистая прибыль – 130 тыс. ежемесячно
Всегда с супругой хотели открыть семейный бизнес. После анализа рынка остановились на открытии пекарни, ввиду хорошей рентабельности. Опыта в пищевой отрасли не имели совершенно, поэтому не стали рисковать и решили довериться профессионалам, открыть пекарню по франшизе.
Из всех вариантов, что мы нашли, понравилась франшиза пекарни «Дом Хлеба». Понравился небольшой паушальный взнос и роялти, возможность приехать обучиться и посмотреть, как это все работает в действительности. Всем этим и воспользовались.
Спустя уже более пол года после открытия, мы ни разу не пожалели о сделанном выборе. Сейчас продолжаем тесно взаимодействовать и развивать бизнес. Ребята настоящие профессионалы своего дела, можно в этом не сомневаться.
Александр Медведев
Открытие – 2 апреля 2016 года
Количество собственных пекарен – 7
Инвестиции – 8 млн рублей
Чистая прибыль – 1,5 млн ежемесячно
Компанию Дом Хлеба выбрал, потому что данной франшизой владеют мои друзья. Обещали помочь открыть пекарню, доверился и не жалею. В первой пекарне уже через полгода выручка достигла 1 млн. рублей. Решили умножаться, сегодня готовим к открытию уже 8 пекарню.
Видим, что компания продолжает развиваться, обслуживание расширяется, предлагаются всякие новые фишки по маркетингу и увеличению продаж. Недавно возили своих продавцов на тренинг, который проводили специалисты из Москвы.
Считаю, что главный успех – это покупатели довольные нашей выпечкой и обслуживанием. Пока так будет, бизнес будет жить.
Антон Лазарев