АО «Центр развития экономики»

ИНН:5034031535

erid:2SDnjdG4M6g

МЯСОROOB 2.0
Burger CLUB 2.7
Основана:
2016
Запуск франшизы:
2017
2.0
  • Прибыльность
    2
  • Обучение
    2
  • Качество
    2
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2008
Запуск франшизы:
2011
2.7
  • Прибыльность
    2.5
  • Обучение
    2.6
  • Качество
    2.8
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

МЯСОROOB - сеть ресторанов быстрого питания, позиционирующих себя как суровая сибирская бургерная. Открылась в 2016 году в г. Новосибирске.  Домашняя сеть насчитывает 4 ресторана. На эксклюзивных условиях открыты бургерные в городах Красноярск, Кемерово, Якутск, Сочи, Краснодар. 4 региона, открытых по франшизе: Хабаровск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Москва.  На этапе строительства находятся 7 ресторанов. Бургерные быстро завоевали популярность благодаря интересному меню, брутальному интерьеру, непринужденности casual стиля.
Burger Club - международная сеть ресторанов быстрого питания, которая имеет опыт открытия более 170 ресторанов в 10 странах мира.  Рестораны нового поколения (обновленное оборудование и новое меню) появились в 2017 году. Классические гамбургеры сменились на большие гамбургеры из котлет сочной говядины весом 150г. Новый интерьер в стиле Loft очень популярен среди постоянных и новых покупателей. Burger CLUB - это новое поколение бургерных, меню в которых значительно меньше и более специализировано - почти 50% предложений составляют бургеры. 

История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

МЯСОROOB отзывы


13 мая 2020
Прибыльность 10
Обучение 9
Качество 10
Прибыльность 3
Обучение 3
Качество 3

Единственное, что мне понравилось в работе с франшизой Мясоroob, так это реклама. Такой вот прям агрессивный маркетинг. Повсюду в новосибирских СМИ можно встретить статьи о них, на специализированных сайтах по франшизам тоже активно засветились. Подумал, что если буду сотрудничать с ними, то у меня тоже будет такая классная реклама, а значит и клиентов будет достаточно. Но не тут то было...





Реклама была конечно, и стиль был, такое бруталити сибирское. Но дело в том, что мы недооценили клиентов. Собственный стиль сейчас имеет любая булочная на районе. Люди прежде всего стали ценить соотношение цены и качества. А цены в Мясорубе иногда бывают ой с какой наценочкой. За счёт этого заведение и жило, потому что обороты серьезные, конкуренция более чем серьезная, любой убыток был бы убийственным.





Это, конечно, дало свои плоды, заведение окупилось. Но, работая с ним, я оставался бы одним из многих, потому что, повторюсь, конкуренция дикая. Посчитайте бургерные в своем городе и сами поймёте. И если быть честным до конца, то Мясоroob ничем по сути от других не отличался. Бургерная и бургерная. Такие заведения рано или поздно теряют актуальность, новизну, уступают заведениям с более демократичными ценами и разнообразным меню. Так что я продал бургерную и открыл каршеринг. Более актуальная тема, я считаю.





Франшизе ставлю троечку, звезда за маркетинг, звезда за стиль, звезда за хорошую наценку. Больше нечего похвалить.



06 февраля 2021
Прибыльность 1
Обучение 1
Качество 1

Огромные инвестиции, гигантский паушальный взнос, драконовский роялти и бесконечные траты на бизнес?? Хотите острых ощущений??? Хотите посмотреть, как ваши деньги утекают сквозь пальцы аки песок? Хотите чтобы адреналин так и бил в голову? Тогда присоединяйтесь к МЯСОROOB! Как я додумался пополнить число их франчайзи остаётся только догадываться! Как я мог позволить загнать себя в такую пардон жопу!





Пока вы на стадии обсуждений, переговоров и согласования всех вопросов, то франчайзер будет просто шелковый. Все ходят вокруг вас на цыпочках, сдувают пылинки и не могут надышаться. Конечно, с таким то паушальным взносом это немудрено. Стоит им получить ваши денежки как они начинают постепенно демонстрировать своё истинное лицо. На связь выходить перестают. На все вопросы и проблемы ответ один: Завтра! Мы перезвоним! Мы работаем над этим! Это вопрос времени! Мы уже решаем этот вопрос! Только дальше слов ничего не движется.





Логистика работает через одно место. Без предупреждения они поднимают цены. Сперва вы получаете один прайс на продукты, а с течением времени ценник взвинчивается; качество поставляемых продуктов падает... то что мы получали когда только начинали и то, что мы имеем сейчас-просто небо и земля. Какой то голимый неликвид нам сливают и все...



Burger CLUB отзывы


06 февраля 2023
Прибыльность 1
Обучение 1
Качество 7

Франшиза Бургер Клаб развод,недостоверные цифры бизнес плана,полное отсутствие поддержки и запуска точки,срывы в поставке оборудования,скрытые откаты от поставщиков сырья,а главное это абсолютно наглое отношение к вам как лохам и наемным работникам.За собственные деньги становится бесправным зависимым человеком ,отдающим за свой труд почти 30% этим гастарбайтерам из Украины и Армении? Подумайте 10 раз прежде чем засовывать голову в петлю.Все эти Карены,Овики,Акопы и прочие ....нет никакого международного BCA холдинга,это фикция придуманная для развода,нет никаких достоверных Forbes рейтингов -они составляются на данных которые подаются в заявках без фактчекинга (у вса холдинга миллион точек и все дают по 3,5 млн рублей ежемесячно):))))Жулики гастарбайтеры и бизнес на коленке



04 февраля 2020
Прибыльность 2
Обучение 3
Качество 3

Наверное, я кого-то разочарую, но Бургер Клаб – это совсем не выгодная франшиза. Даже с такими высокими инвестициями вы легко можете прогореть. Собственно, именно в моем случае это и произошло. Да, каким-то франчайзи везет, кто-то снова вкладывается. Но риски тут довольно высокие. Поэтому и потерять можно целое состояние. А обратной дороги уже не будет. Я вообще с опытом понял, что лучше надеяться только на себя. Но никак ни на сторонние фирмы. Здесь вы фактически наемный работник, ведь многое зависит именно от основной компании. Будете им подчиняться чуть менее, чем полностью. Следовательно, и все организационные моменты будут целиком от них зависеть. Я считаю, что платить такие деньги и получать подобный геморрой – это садомазо. Ну а как еще? Просто сами платите, чтобы стать наемным директором. Естественно, и финансовые условия не самые лучшие (ну это я уже потом с опытом понял). Жаль, что сразу не догадался и не прошел мимо их франшизы. Вот сейчас пытаюсь начать жизнь по-новому. Да и денег уже таких нет. А ведь начало было многообещающим. Ну понятно. Ничего личного – только бизнес. А уж как будет зарабатывать франчайзи – это дело второстепенное. В общем, лучше не рискуйте, ребята. Не попадайтесь на красивую рекламу. Иначе потеряете все и будете кусать локти.



13 сентября 2022
Прибыльность 1
Обучение 1
Качество 1

Вам продадут "пшик". Заявлены очень привлекательные цифры по оккупаемости и рентабельности бизнеса, но по факту все обстоит иначе. За время владения франшизой не встретил ни одного довольного владельца заведением. Это откровенно выброшенные деньги! Не малые! Затраты от 5 000 000₽ и выше, не окупаемы даже на половину за 3 года срока аренды. Уже в момент поставки оборудования начинается "кидалово" по срокам. Нужно с боем выбивать каждую позицию. "Открывающий менеджер" - трендец!!! Ничему толком не научит, но очень настроен на то, чтобы заработать на тебе, как на лохе. 


Поддержка бизнеса после открытия вообще отсутствует! Вы будете задавать вопросы, а Вам фиг в ответ. Отношение владельцев к своим франчайзи хуже, чем к дуракам. Именно за дураков- лохов они нас и держат. И верно выше написано, они будут наскоком осуществлять так называемые проверки, с одной целью, наложить на Вас штраф. Все! На этом все и закончится. 



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями