Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2016 | Запуск франшизы | 2015 |
1 500 000 ₽ | Общие инвестиции | 310 000 ₽ |
1 450 000 ₽ | Паушальный взнос | 150 000 ₽ |
не предусмотрен | Роялти | не предусмотрен |
450 000 ₽ | Месячная прибыль | 100 000 ₽ |
4 месяца | Окупаемость | 4 месяца |
0 | Собственных предприятий | 20 |
1200 | Франшизных предприятий | 200 |
Лет на сайте |
Пробовал работать в разнообразных сферах, но хотелось еще освоить и область общепита, тема на все времена актуальная. Не стал изобретать велосипед, рискованно и затратно, поэтому выбрал О!эскимо. Открыл первую точку в 2021 году, на следующий год еще киоск. Не смотря на происходящее в мире при активной помощи компании удалось их раскачать, в планах открытие третьей точки, но это уже в 2024. Что могу сказать, доход радует.
Являюсь владельцем уже 2 точек «О!Эскимо». Выражаю отдельную благодарность персональному менеджеру Эдмону за внимательный подход к работе, оперативность, предупредительность и конструктивные консультации. Рекомендую данного франчайзи как надежного партнера, готового и способного соблюдать со своей стороны все пункты договора. Отмечу особо, что механика взаимодействия налажена прекрасно, нет сложностей ни с подготовкой точки к работе, ни с взаиморасчетами, ни с поставками. Все сделано на очень достойном уровне.
Открыл бизнес под франшизой «О!Эскимо». Дела идут хорошо, мороженое реально качественное и быстро продается, бренд узнаваемый, да и место мне помогли подобрать ходовое, ток что выручка радует. Сейчас начался сезон, продажи очень хорошие. В целом рекомендую данную франшизу.
Меня зовут Анна, я франчайзи компании Gelateria Plombir в городе Краснокаменск, Забайкальский край. Свою точку я открыла в ТЦ "Универсам", Покровского 1, более года назад. Поначалу были небольшие сомнения, стоит ли открываться в небольшом городе, но взвесив все за и против, я решилась. Отзыв специально решила написать, проработав с Gelateria Plombir более года, чтоб было не на эмоциях, а по существу
1) Поддержка адекватная, помогают, но за вас не делают. Ставлю оценку твердую 4
2) Мороженое очень качественное, здесь без нареканий. У нас его весь город полюбил
3) По оборудованию. Были небольшие проблемы с миксером и аппаратом для сахарной ваты. Немного неприятно, но проблема решилась
4) Бизнес-модель вполне рабочая, если будете делать все с душой
5) Не забывайте придумывать дополнительный маркетинг
6) Не стесняйтесь и задавайте как можно больше вопросов Евгению Драй, чтоб изучить все тонкости
7) Запомните, ваш продавец которого вы наймете на свою точку, это вам не подружка. Их надо жестко контролировать, иначе будут воровать
А в общем, бизнес приятный)))
Добрый день! Работаю с франшизой Gelateria Plombir уже больше года, франчайзи в городе Санкт-Петербург. Сейчас у меня в стадии открытия третья точка. Первая была в ТРК "Атмосфера", Комендантская площадь, 1. Проработав пару месяцев, однозначно понял что тема с мороженым рабочая. Через несколько месяцев открыл вторую точку в ТРК "Балкания Nova", Балканская площадь, 5Ю. Здесь правда место оказалось чуть похуже, пришлось ее перемещать внутри тц. Третью точку открываю через несколько недель в ТРК "Континент" на бухарестской. Дальнейших планов много, франшизу рекомендую.
Лайфхаки: очень скрупулезно ищите место, это самая важная деталь
не стесняйтесь Евгению Драю задавать постоянно вопросы, помогает очень детально
полностью никогда не доверяйте своим продавцам, которых наймете- обязательно их постоянно проверяйте, просматривайте видео (воруют они часто)
Добрый день, друзья. Меня зовут Бану, и я живу в Атырау, на западе Казахстана. Чтобы было понятно – это самый южный Урал, и это – европейская часть нашей республики.
Поэтому сегодня я с гордостью представляю вам наше второе кафе в городе Атырау, в ТРК «Baizaar» на площади Исатая и Махамбета, в деловом центре города. Первая наша точка уже давно работает. Она пользуется огромной популярностью у горожан, и именно поэтому я решила открыть вторую.
Почему я говорю о нашем втором кафе с такой гордостью? Просто посмотрите, как оно классно выглядит. Мы совместно с головной компанией Gelateria Plombir решили сделать максимально оригинальный дизайн торговой точки – красивый, привлекательный и современный. Кажется, у нас это получилось. В дизайн-проекте мы постарались сохранить наш казахский колорит. Как вы видите, основной мотив – это алые зерна граната, что уже само по себе привлекает посетителей (уже сейчас посетители с удовольствием заказывают в качестве добавки к нашему мороженому гренадиновый сироп). И все же наш город – деловой, европейский, поэтому и дизайн кафе выдержан в максимально технологичном ключе. Довольно сложно было создать такой необычный, объемный фон, но мы справились.
Хотя, конечно, потребитель выбирает не только дизайн, а в первую очередь качественный продукт. С этим у нас нет проблем, как и во всей сети Gelateria Plombir. Это – еще один фактор успеха для нашего бизнеса. Скажу сразу: когда я открывал первую точку, я специально изучила качественные и вкусовые показатели поставляемого продукта. Причем особое внимание уделила соотношению «цена-качество». И то, и другое оказалось превосходным. Ну, а если добавить к этому весьма выгодные условия договора и минимальный паушальный взнос, то станет понятно, почему я выбрал франшизу Gelateria Plombir.
И вот сегодня, как я уже говорила, у нас открыто второе кафе – что, конечно, правильно с точки зрения масштабирования бизнеса. Напомню также, что за открытие второй точки мне уже не потребовалось платить паушальный взнос владельцу франшизы. Платеж составил всего двадцать тысяч российских рублей.
Итак, повторю: франшиза Gelateria Plombir – это выгодное и надежное дело. Ну и, конечно, приглашаю всех попробовать наше мороженое в нашем новом кафе в городе Атырау. Это вкусно, полезно, модно – ну и просто радостно.