ООО "Инспот"

ИНН:9715388469

erid:2SDnjeznyo4

ООО "Инспот"

ИНН:9715388469

erid:2SDnjeznyo4

ИП Искалиев Евгений Аойнонович

ИНН:641304383831

erid:2SDnjespHd7

О!Эскимо 7.4
Gelateria PLOMBIR 7.5
Основана:
2001
Запуск франшизы:
2016
7.4
  • Прибыльность
    7.4
  • Обучение
    7.4
  • Качество
    7.4
Представитель франшизы
Основана:
2007
Запуск франшизы:
2015
7.5
  • Прибыльность
    7.5
  • Обучение
    7.5
  • Качество
    7.5
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

«О!Эскимо» — это уникальный проект, вдохновлённый процессом глазирования мороженого на заводе «Чистая Линия» в 2016 году. Проект представляет собой сеть точек витрин-конструкторов по производству мороженого, на которых профессиональный мороженщик по вкусу покупателя окунает мороженое на палочке в натуральную шоколадную глазурь. За несколько лет работы компания зарекомендовала себя как лидер в сфере торговли лакомствами на улице и в популярных общественных местах. За семь лет работы "О!Эскимо" открыла более 1 200 точек в 45 регионах России, продавая более 65 миллионов порций мороженого. Высокое качество продукции и инновационный подход к бизнесу делают "О!Эскимо" одной из самых привлекательных франшиз на рынке.
Gelateria PLOMBIR это сеть заведений по продаже крафтового весового мороженого по итальянским рецептам. В Gelateria производится легендарное “джелато” ,которое изготавливается вручную на торговой точке. Создано 50 авторских рецептов натурального мороженого.

У сети 20 своих точек продаж и производство в Санкт-Петербурге, помимо этого, предприятием открыто более 200 франчайзинговых точек. 

Параметры
2016 Запуск франшизы 2015
1 500 000 ₽ Общие инвестиции 310 000 ₽
1 450 000 ₽ Паушальный взнос 150 000 ₽
не предусмотрен Роялти не предусмотрен
450 000 ₽ Месячная прибыль 100 000 ₽
4 месяца Окупаемость 4 месяца
0 Собственных предприятий 20
1200 Франшизных предприятий 200
Лет на сайте

Отзывы

О!Эскимо отзывы


29 июля 2025
Прибыльность 2
Обучение 2
Качество 2

Достоинства: помощь на первых этапах, обучение (вроде бы).


Недостатки: значительные, но раскрываются только после старта.





В нашем городе есть несколько точек О!Эскимо, и я был поклонником их мороженого. Разговорившись с продавцом, я узнал, что это франчайзинговая сеть, в которую, казалось бы, легко войти. Вдохновившись, я решил попробовать, но теперь жалею.





На сайте информации минимум, что сразу вызывает вопросы. После подачи заявки со мной связалась менеджер Наталья, но ответы на мои вопросы были либо шаблонными, либо уклончивыми. Я всё же начал искать локации для точки и выбрал три варианта. Однако рекомендация от компании, какую выбрать, оказалась абсолютно бесполезной: никаких реальных расчетов или прогнозов, всё на уровне «это выглядит лучше».





После внесения оплаты оборудование привезли и подключили, но никто не предупредил, что его обслуживание – моя головная боль. Первая партия мороженого была поставлена, но ассортимент оказался далек от обещанного. Привлечь сотрудников оказалось сложнее, чем казалось изначально, а «обучение» – поверхностные советы, которые никак не помогли наладить продажи.





Спустя две недели после подписания договора точка начала работать, но поток клиентов мизерный. Стабильность продаж – скорее иллюзия, а не успех. Никакой реальной поддержки от франчайзера я не получил: все проблемы ложатся исключительно на плечи франчайзи.





Вывод: вместо обещанной успешной бизнес-модели вы получаете набор хлопот, связанных с оборудованием, поставками и поиском клиентов. Франшиза О!Эскимо больше подходит для тех, кто готов вкладываться бесконечно, но без реальной отдачи.



18 мая 2023
Прибыльность 8
Обучение 9
Качество 9

Открыл бизнес под франшизой «О!Эскимо». Дела идут хорошо, мороженое реально качественное и быстро продается, бренд узнаваемый, да и место мне помогли подобрать ходовое, ток что выручка радует. Сейчас начался сезон, продажи очень хорошие. В целом рекомендую данную франшизу.



29 мая 2023
Прибыльность 9
Обучение 9
Качество 8

Пробовал работать в разнообразных сферах, но хотелось еще освоить и область общепита, тема на все времена актуальная. Не стал изобретать велосипед, рискованно и затратно, поэтому выбрал О!эскимо. Открыл первую точку в 2021 году, на следующий год еще киоск. Не смотря на происходящее в мире при активной помощи компании удалось их раскачать, в планах открытие третьей точки, но это уже в 2024. Что могу сказать, доход радует.



Gelateria PLOMBIR отзывы


16 февраля 2022
Прибыльность 8
Обучение 8
Качество 9

Меня зовут Антон. Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе Geleteria PLOMBIR и тем самым оставить свой отзыв.





Живу в Московской области. Долго планировал начать бизнес именно так, долго выбирал ниши, лазейки и компании. В итоге понял, что оптимальный вариант – это то, что любят дети. Родители, несмотря на всякие кризисы и прочие негативные тенденции всегда будут делать все возможное, чтобы порадовать своих отпрысков.





 





Вот так, размышляя и изучая информацию, я пришел к идее, что Geleteria PLOMBIR хороший вариант для старта бизнеса. Во-первых, сам продукт вкусный, во-вторых, бренд раскрученный, в-третьих, условия работы на тот момент были самыми выгодными.





 





Купил я франшизу где-то год назад. Что порадовало сразу. Относительно небольшой паушальный взнос – это было важным на тот момент, так как денег на начало бизнеса было совсем немного. Отсутствие роялти – тоже огромный плюс. Я получил максимальную помощь во всем вопросам. Это очень помогало вникнуть в специфику бизнеса. Примерно через несколько месяцев я подсчитал, что мои вложения начинают окупаться. Это круто!





Хочется отметить, что люди реально нравится наше мороженое. Многие наши посетители знают, что такое холодные десерты этой марки. Они разбираются в наименованиях и ценят отношение производителя к их потребностям.





 





Моего франчайзера хочется только благодарить, так как он обеспечил лучшие условия для франчайзи. Чувствуется с его стороны искренняя любовь к делу и ответственное отношение к таким партнерам как я. Со своей стороны я также стараюсь не ударит в грязь лицом.



15 января 2022
Прибыльность 9
Обучение 8
Качество 9

Зовут меня Андрей. Я действующий партнер франшизы Gelateria Plombir. Я решил тоже оставить свой отзыв о работе с франшизой Gelateria Plombir.



Свою точку я открыл в прошлом году в разгар пандемии, уже запутался какой именно волны в Москве. По затратам все вместе получилось чуть более 1 млн. рублей. Управляющая компания помогла с регистрацией ИП, поиском места, дизайн-проектом, оборудованием и персоналом. На момент открытия приезжал сотрудник Анна, из отдела сопровождения. Все корректно объяснила и помогла окончательно настроить оборудование.



Продавцов на точку я подбирал сам. Сама управляющая компания за вас это не делает. Весь принцип работы у них описан в руководстве, там вполне все понятно.



Имейте в виду что мебель вы тоже сами заказываете. Gelateria Plombir вам предоставляет только ее дизайн-проект. Кому-то это может быть не удобно, но я считаю, что это не критично. Плюс если у себя в городе заказываете, так получается дешевле, нежели чем от Gelateria Plombir ее везти.



Само джелато - качество продукции очень высокое. Готовим мы его сами на торговой точке с помощью батч-фризера. Это оборудование было прислано от Gelateria Plombir. Качество оборудование хорошее, без нареканий.



Пандемия- немного конечно подкосило, так как в тц меньше народу стало, чем ранее. Из-за этого окупаемость растянулась а прибыль уменьшилась. Не было бы пандемии, было бы намного круче.



По подсчетам прибыли в январе, точку мы окупили. Окупаемость составила 8 месяцев. Показатель считаю средним.



В пандемию хороша пошла доставка через Яндекс и Деливери.



Были сложности с продавцами. Контингент к сожалению, специфический и не сильно они держатся за работу. С ними надо строже. Если что-то обязательно штрафовать.



Планирую открытие второй точки в этом году!


31 мая 2023
Прибыльность 6
Обучение 6
Качество 6

Сомневалась по поводу написания отзыва о франшизе Gelateria Plombir, но по факту решила все таки это сделать. Я являюсь действующим партнером этой франшизы в Москве уже восьмой месяц. По поводу общей оценки, сначала хотела поставить 4-, но в итоге решила 3+, позже расскажу почему


По минусам франшизы Gelateria Plombir


по факту затраты оказались чуть выше, чем оговаривалось. Мебельщикам пришлось переплатить


У миксера, который я закупила в составе оборудования, оказался дефект. из за этого я сразу не смогла использовать его в продажах. Но плюс франчайзеру в том, что он все оперативно заменил за свой счет. Но для меня это все таки минус


По окупаемости оказалось чуть хуже, чем было заявлено.У них на сайте стоит 4-6 месяцев. Я стою восьмой месяц,а окупилось у меня пока только на 80% моих первоначальных затрат. Хотя хейтеры боюсь скажут, что ты зажралась и по факту эта очень неплохая окупаемость. Но я рассчитывала на более быстрый возврат инвестиций


По плюсам


Бизнес-модель рабочая. Я редко встречала цифры в бизнесе с накруткой на товар в 1 000%


Компания развивается и это чувствуется



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

ИИ-камеры для роста прибыли франшиз