ООО «Артокс Медиа»

ИНН:7704774571

erid:2SDnjcfzvnz

People Havaet 4.0
Шаурмилс 7.0
Основана:
2015
Запуск франшизы:
2018
4.0
  • Прибыльность
    4
  • Обучение
    4.5
  • Качество
    3.5
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2015
Запуск франшизы:
2018
7.0
  • Прибыльность
    7
  • Обучение
    7
  • Качество
    7
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

“People Havaet” - франшиза ресторана быстрого питания, в основе ассортимента которого - крафтовые бургеры, которые все больше набирают популярность в РФ. Города присутствия сети - Воронеж, Нефтеюганск, Кременчуг и Чернигов.

Заявленные достоинства франшизы:


успешная бизнес-модель, проверенная и отлаженная за время работы сети;
быстрая окупаемость, которая начинается с 3-х месяцев;
ShaurMeals – международная сеть стритфуд-ресторанов. Уже 8 лет компания кормит гостей вкусной шаурмой, а также успешно управляет собственными заведениями и помогает своим франчайзи развиваться!

 

В меню ShaurMeals целых 16 видов шаурмы, поэтому каждый посетитель найдёт блюдо себе по вкусу. Постоянными гостями становятся семьи с детьми, вегетарианцы и даже фитнес-тренеры!

 

Параметры
2018 Запуск франшизы 2018
800 000 ₽ Общие инвестиции 1 900 000 ₽
350 000 ₽ Паушальный взнос 450 000 ₽
2,5% Роялти 3,5%
200 000 ₽ Месячная прибыль 300 000 ₽
3 месяца Окупаемость 5 месяцев
3 Собственных предприятий 14
4 Франшизных предприятий 50
Лет на сайте
Франш. предприятий в KZ
Открыто за год
Закрыто за год

Отзывы

People Havaet отзывы


27 января 2022
Прибыльность 4
Обучение 5
Качество 3

Мне понравилась идея ресторанов People HAVAET. Напрягло название, но зацепили фудтраки и рестораны в морских контейнерах, я решила закрыть на него глаза. В целом организовано все неплохо. Но закралось как и следовало ожидать одно большое Но. У команды владеющей брендом People HAVAET свои связи с поставщиками. Кто-то из них друг другу брат-сват, рука руку чешет, а диктор на ТЦ брешет, как говорится. People HAVAET имеет некую прямую выгоду от того, что я должен покупать продукты у конкретного оптового поставщика. Вопреки тому, что мне это не выгодно, потому что цены у него выше, а продукты качеством хуже. На выходе получаем дорогие блюда ненадлежащего качества в принципе и не тянущие на цену, за них назначенную. Спасибо, гостей от этого не прибавляется, а выручка People HAVAET нужна. Начинается копание в нашем ресторане, поиск нарушений, несоответствия стандартам обслуживания. Проверки, тайные покупатели. People HAVAET! Дали бы вы своим франчайзи право самим решать, у кого покупать продукты! Было бы меньше проблем! Мы бы сами изучили рынок и качество товаров, выбрали лучший вариант по соотношению цена/качество и наши бургеры и все остальное соответствовали бы тем деньгам, которые мы за них просим!


Шаурмилс отзывы


07 февраля 2023
Прибыльность 8
Обучение 8
Качество 8

Работаю уже 4-й год по франшизе. Открыл 3 точки, собираюсь открывать еще. Мой город – Магадан. Наличие заведений можете проверить. Мои контакты можете спокойно взять у менеджеров, могу ответить на все вопросы, которые вас интересуют.


 



26 мая 2020
Прибыльность 4
Обучение 5
Качество 4

Перевел деньги, поставили подписи на контракт, начал осваивать материалы франшизы. В случае если Вы все таки ничего не знаете в общепите в частности, и в коммерции в целом, то вам сюда. Материала для изучения очень много, детально точно описан целый процесс запуска, от регистрации юр.лица и сотрудничества со всеми причастными гос. службами, до такого, в каком месте правильнее поступить с установкой розетки для чайника. Образцы всех необходимых журналов, которые обязаны быть на точке (10 штук!), ПВР, системные конструкции мотивации кадров, премирования-депремирования, системы контроля , технологические карты, перечни необходимого оборудования , указатель списка  нужных товаров, с советами по снабженцам, брэндбук, макеты рекламных материалов, с рекламой представлении для арендодателей и многое другое. Около 2-ух десятков видеороликов о том, как готовить всевозможные виды шаурмы, бургеры, маринад, как насаживать правильно курицу, видеообзоры точек с истолкованием что вокруг точек и что во внутренности. Сама Ольга каждый раз на связи и постоянно готова  обсуждать какие-то не ясные либо не вразумительные и очевидные моменты.



НО! вы всё таки обязаны понимать, что никто за вас не будет для вас основывать предпринимательское начинание, пока Вы мой герой будете валяться на диванчике! Работать потребуется много и усилий потребуется приложить немало, и не взирая на то, что франчайзер дает огромное количество инфы, общепит одно из самых сложных направлений, Вы коллега обязаны это четко понимать.



Удачи!



 


10 октября 2022
Прибыльность 8
Обучение 7
Качество 9

Делюсь своим опытом работы с франшизой. Я из маленького северного города Омсукчан, населением в 4000 человек.





Всю жизнь профессионально занимался строительством, но к 32 годам решил попробовать новое для себя направление бизнеса и остановился на общепите.





Франшизу встретил на одном из сайтов – каталогов. В первый же день после обращения мне позвонили и дали очень много полезной информации о франчайзинге и работе сети в целом.





У нас даже не было особых сомнений в части выбора компании, потому что меню, которое предлагает Шаурмилс нам не смог предложить никто из всех вариантов других компаний: это была та шаурма, которая подходит для всех.





Нам предоставили уже готовые калькуляционные и технические карты, отправили видео – обучение для приготовления блюд и всегда с нами на связи был шеф – повар.





Начинал работу с помощью семьи в начале 2019 года. На сегодняшний день (октябрь 2022 года) у меня успешный бизнес, 4 открытых заведения в Омсукчане и Магадане. В плане открытие еще нескольких точек.





Все получилось благодаря вкусному меню – у меня много постоянных благодарных гостей, которые приходят сами, приводят друзей, и слаженной работе команды франшизы.





В дни после открытия мы продавали по 200 позиций шаурмы. Сейчас средняя выручка в день 30.000-50.000 тысяч в зависимости от того, будний это день или выходной.





Помещение найти помогли, всю информацию о дальнейшей работе мне выдали после заключения договора. От подписания до открытия первого заведения прошло 1,5 месяца. Самостоятельно я сделал лишь несколько документов касающихся моего ИП, все остальное мне предоставила компания. Также очень помог дизайнер и smm-менеджер, без их участия проект бы не вышел таким успешным.





Второе заведение под брендом ShaurMeals я открыл ровно через год после первого, в марте 2020. В целом компания всегда помогает по любым вопросам каждый день, вот уже полтора года, и идет навстречу новым идеям и пожеланиям от меня как от партнёра. Для меня создали комфортные условия работы, развития и я думаю, что обязательно приду к открытию уже четырех заведений в ближайший год.





В целом рекомендую не бояться, а довериться опыту франшизы и приготовиться много работать над именем своего заведения и лояльностью гостей. Потому что как ни странно, главное в общепите – вкусная еда. Затем – хороший сервис. А далее ваша задача удерживать уровень заведения и прислушиваться к обратной связи от гостей.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Старт с гибкими финансовыми условиями