ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
ООО "КЕХ еКоммерц"
ИНН:7710668349
erid:2SDnjeQXDqu
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Полтора миллиона ушло у меня на старте и потом еще пришлось вложить около пятисот тысяч. Заявленный срок окупаемости в три месяца не соответствует действительности. Два миллиона рублей ушло только в первые два года работы. Заработков нормальных не предвидится. Не думаю, что кому-то эта франшиза принесет много денег. Она имеет явно плохую рентабельность и окупаемость. Хочу предупредить всех, кто еще раздумывает. Внимательно читайте договор, чтобы потом не было претензий. Иначе проблем не оберетесь и закроетесь в первые же месяцы. Я с горем пополам продержался и очень сильно жалею, что раньше не ушел из этого бизнеса. Столько времени прошло и все без толку! Банально нет заработков. Хорошо, хоть есть еще другие виды бизнеса. Иначе бы умер с голоду. С этой франшизой легко попасть на деньги. Так что старайтесь быть предельно осторожными. А еще лучше – не рискуйте и занимайтесь чем-нибудь другим. Иначе прогорите 99.99%! Если уже точно надумали открывать этот бизнес и планируете приобретать франшизу Ремит, то тысячу раз подумайте. Стоит ли овчинка выделки или нет. Иначе попадете на деньги также, как и я. Будьте готовы вкладывать еще и еще. И так до бесконечности. Так что этот бизнес дальше не имеет смысла.
Я считаю, что мясные и колбасные изделия - заведомо выгодное дело, потому что эти продукты всегда будут пользоваться спросом, и запороть эту франшизу можно только или совсем ничего не понимая в коммерции или место для магазина выбрано дрянное совсем. Но как бы я ни внимательно изучал, где магазин открыть, все равно у меня это получилось. Либо я совсем бездарь. Работаю по франшизе Ремит, думал окуплюсь за первый год и будут в стабильном положении. В начале вложил круглую сумму с шестью нулями: на ремонт, на аренду, на оборудование, на взнос самому Ремиту, на оформление документов, на оптовое приобретение продукции, на рекламу. Через три обещанных месяца вернуть свои деньги из тех что вложил недостижимая мечта. Через полгода чтобы расплатиться по зарплате, аренде и новым партиям товара брал еще кредит. Это несмотря на то, что у меня во первых качество, во вторых хороший ассортимент, покупатель может попросить отрезать сколько хочет, не вынужден покупать столько, сколько положили на прилавок. Дикси недалеко, мне кажется, покупатели туда идут даже за мясом и колбасой, хотя у нас определенно лучше качество. Продажи все равно не дотягивают до необходимого мне уровня, а сам Ремит помогать не торопится: мой доход их не интересует, они свои десять тысяч в любом случае получат.
Доброго времени суток. Меня зовут Радмир. Свой первый магазин под брендом мясо тут я открыл в 2014 году. Хочу высказать сугубо личное мнение, не навязывая его никому. Эта франшиза чисто информационная. Помогают информационно за пол ляма, не забывая ещё ущипнуть с тех кто вам привезёт оборудование и с тех кто вам будет возить мясо. Кстати, и поставщиков вы найдете после них валом, что по оборудованию и всё процентов на 20 ниже. Они там с ними договариваются. Ха ха ха 😂😂😂😂. Это всё в прошлом, теперь я со всеми дружу. Да, и не факт, что через месяц два вам сами другие поставщики не позвонят и не предложат в разы дешевле 😂.А да. Про роялти они не забудут и не слезут какие вы допы с ними ни подписали. Оплатите как миленькие. Совет такой. Не знаете что такое торговля, не лезьте. Не знаете что такое мясо, они вам подскажут за ваши деньги. Ну а дальше, ( как сказала Светлана в 2014 году, когда приезжала вместе с Джайхуном, ) кто не выгребает, тот потонет.. Ничего личного, будут другие, у вас выбора нет, гребите ребята. Потом началась опа. Всех уволил. Нечем стало платить. Сам стоял за колодой, жена беременная торговала...
На данный момент у меня самая лучшая сеть магазинов в Новороссийске по продаже мяса. Это моя личная заслуга. Мясо тут это теперь посто узнаваемый бренд в нашем городе. Если они там решат что я нарушаю их авторские права, как это было пять лет назад, я поменяю вывески на всех магазинах. Будет просто масо 😂
Ничего хорошего сказать о франшизе Мясо тут не могу при всем желании. Очень долго тянут с открытием, решение организационных моментов и все такое – это никуда не годится. Ладно бы заработок был миллионным, но здесь же реальные копейки. Почему-то раньше я думал, что такой магазин может приносить хотя бы тысяч семьдесят в месяц, ан-нет! На самом деле первое время вы вообще будете уходить в минус, а лишь потом, спустя год – полтора, вы, может быть, выйдите на заработок в размере 40-50 тысяч рублей. Думаю, проще устроиться куда-нибудь на работу, где будут платить явно больше и решать проблемы там уже не надо будет. Ну что поделать – получил бесценный жизненный опыт, который стоит в разы дороже!
"Мясо тут"... продают технологию переработки мяса прямо в магазине. Это значит, что покупатели получают свежайшее мясо, которое было разделано и порублено, и это здорово! Тут кое-что следует пояснить. Что нужно понять сразу на счет "Мясо тут": это не франшиза, а консалтинг. Франчайзи предлагают консалтинг почти за миллион рублей минимум. За сумму, начинающуюся от 900 тысяч вы получаете: - план магазина; - перепродажу вам оборудования; - подключение к рабочему серверу; - макеты наружной рекламы и других рекламных материалов; - обучение при личном присутствии специалистов компании; - рецепты для изготовления полуфабрикатов; - помощь в подборе места для магазина.
Что касается фермерского мяса, которое франчайзи станет продавать. "Мясо тут" находят оптовиков в интернете. С "фермерским мясом" - наглый обман. Не нужно платить больших денег за то, чтобы поехать на оптовую базу и заключить договор с продавцом или самому найти источники поставок в интернете. Понятно, что это обычное мясо, а не эко-фермерское.
С того момента, когда уезжают обучающие специалисты, франчайзи остается в одиночестве, без поддержки. Идея - хорошая, реализация - ужасная. Мой совет - не связываться и не иметь деловых отношений с "Мясо тут", чтобы не жалеть о потраченных деньгах. За 2 месяца я потерял почти 2 млн. рублей после чего закрыл его. Свое дорогое новое оборудование продал за копейки. Виню в глупости только себя, как можно было пытаться заниматься торговлей скоропортящихся продуктов, не имея представления о рынке мяса и розничной торговле им.