ООО «КОРТРЕВЕЛ МАРКЕТ»
ИНН:7703263207
erid:2SDnjeSM357
ООО «КОРТРЕВЕЛ МАРКЕТ»
ИНН:7703263207
erid:2SDnjeSM357
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2015 | Запуск франшизы | 2019 |
800 000 ₽ | Общие инвестиции | 1 200 000 ₽ |
299 000 ₽ | Паушальный взнос | 270 000 ₽ |
1 - 3% | Роялти | 4% |
200 000 ₽ | Месячная прибыль | 210 000 ₽ |
6 месяцев | Окупаемость | 9 месяцев |
49 | Собственных предприятий | 11 |
149 | Франшизных предприятий | 150 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ | ||
Открыто за год | 37 | |
Закрыто за год | 1 |
Сам являюсь ярым поклонником японской кухни, поэтому давно мечтал открыть подобное заведение. Как оказалось, мечты намного ярче реальности. Во-первых, это деньги. Франшиза СУШИ-СЕТ – это банально не выгодно, не рентабельно и пользуется низким спросом. Я в общем-то, не особо рассчитывал на миллионы, но тут денег банально не заработать. Заказов нет целыми днями, а деньги за аренду платятся. В итоге я остаюсь в минусе. Похоже, люди все-таки чаще доверяют более-менее известным доставкам, нежели нам. Да и что там говорить, все-таки наша фирма определенно проигрывать по тому же маркетингу и разнообразию блюд. За те же деньги человек может заказать куда больше выгодных вариантов – об этом многие мои друзья-клиенты прямо и говорили. Ну в общем я проработал по этой франшизе год и пришлось закрыться. Тупо не выгодно. Лучше в свой магазин деньги вложу, а по этой франшизе работать никому не советую.
Расскажу честно и откровенно, если у вас есть желание выкинуть полтора миллиона, тогда вам сюда! Франшиза «Суши Сет» как раз и является бездарной копией все что связано с суши. Я не знала, что можно так быстро прогореть. Я открыла свой бизнес по этой франшизе и надеялась на стабильную прибыль, про которую так заливали владельцы франшизы. А я дура им поверила и ввязалась в эту муть! Простите меня за жаргон, но меня это уже достала. Может другие люди почитав этот отзыв, не совершат моих ошибок
Крайне не рекомендую связываться с этой франшизой СУШИ СЕТ. Управляющая компания вопреки обещаниям, ничем не помогает своим франчайзи. Технологии у них по факту оказались совсем не рабочими. Оборудование которое они нам прислали самое дешманское, с которым постоянно возникали проблемы (мало того пробив его цену, мы поняли, что франчайзеру переплатили за него более чем в два раза). Совсем недавно были серьезные проблемы с арендой точки – сняли помещение, а его без нашего ведома продали, причем сразу пришел покупатель и потребовал, чтобы поскорее смывались с его места, а у нас уже бизнес полным ходом идет. А для того чтобы переехать, нужно оборудование переводить, искать новое помещение, ну и платить за него, да и в договоре не было ничего сказано о том, что арендодатель может продавать помещение вместе с нашим бизнесом. В общем обманули нас круто. Ну мы и обратились к помощи нашего «СУШИ СЕТ», в результате получили кучу отговорок в стиле, что никто ни в чем не виноват, да и вообще у них якобы времени нет и что если мы не можем самостоятельно решать наши проблемы такого характера, то в бизнесе нам делать нечего, закрывайтесь.! В результате вообще не поняла, зачем им каждый месяц деньги платила, да и от франшизы той ничего не получила – небольшое кафе, где можно прийти покушать суши и забрать их с собой могла и сама создать, не говоря уже об их рекламе. В общем, пусть идут мимо, я разрываю контракт и в дальнейшем больше никаких франшиз. Проще создать все это самому
Я открыл Ролик в Надым 3 месяца назад. Раньше была только пекарня, но было свободное место 40 квадратов, стояло пустое. Думал долго, потом решил попробовать кафе только доставка и самавывоз.
Запустили быстро, все показали, подсказали. В первый месяц сделали больше 1 миллиона, во второй уже 1,6, а третий 2. Я не ожидал такой быстрый рост. Жалею что не запустил раньше, мог бы уже давно работать в плюс.
Что нравится – не думаю про рекламу и клиентов, это делает франшиза. Мне только готовить хорошо и вовремя доставлять. Всё просто – следи за качеством, а люди будут заказывать. Работаю, зарабатываю, советую тем кто хочет без лишних проблем открыть бизнес.
Работаю с Ролик в Бузулуке уже полгода, и это, наверное, одно из лучших решений, что я принимала! Открывать бизнес с нуля всегда страшно, но когда есть четкая система и поддержка, всё становится гораздо проще. Я не из ресторанного бизнеса, опыта в общепите у меня не было, но франшиза дает ВСЁ – инструкции, помощь с запуском, поддержку на всех этапах. Поначалу, конечно, было непросто – привыкала к процессам, набирала команду, разбиралась с тонкостями кухни. Но уже в первый месяц вышли на хорошую выручку, а в последний месяц чистыми заработала 480 000! Это просто невероятно! Мне очень нравится, что я не трачу время на маркетинг, рекламу, сайт – этим занимаются франчайзеры. У меня есть четкий план, я знаю, что делать, а главное – вижу результат. Бизнес не про «повезло – не повезло», а про системную работу. Чем лучше управляешь, тем больше зарабатываешь. Если кто-то сейчас думает, стоит ли запускаться – не сомневайтесь. Полгода назад я сама не верила, что у меня получится, а сейчас уже планирую вторую точку. Главное – не бояться и работать!
Работаю с франшизой Ролик в Кузнецке больше года. Решился не сразу, долго думал, но в итоге понял – если не попробовать, так и останусь на месте. Запуск прошел нормально, помогли с рекламой, с поставщиками, объяснили, как всё работает. Конечно, в реальности не всё гладко, пришлось разбираться в куче нюансов спасибо куратор, все обьяснил и помог. Но когда процесс встал на рельсы, стало проще. Сейчас поток заказов стабильный, особенно доставка – это основной доход. По финансам: вложился разумно, за 7 месяцев окупил стартовые инвестиции, теперь работаю в плюс. Ожидал ли золотых гор? Нет. Но бизнес рабочий, если им заниматься.Главное – не сидеть сложа руки. Франшиза дает инструменты, но за тебя никто ничего не сделает. Если есть желание зарабатывать, можно смело пробовать.