ООО “Цифровой сервис”

ИНН:9725000741

erid:2SDnjdXEh9j

ООО «Моди»

ИНН:9718057899

erid:2SDnjcvVfEh

Шаверма по-питерски 2.5
МЯСОROOB 2.0
Основана:
2019
2.5
  • Прибыльность
    2.5
  • Обучение
    3.5
  • Качество
    1.5
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2016
Запуск франшизы:
2017
2.0
  • Прибыльность
    2
  • Обучение
    2
  • Качество
    2
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Компания Шаверма по-питерски — является одной из самых успешных фирм, которая занимается приготовлением фаст-фуда, в том числе и шаурмы. На данный момент компания только разрабатывает план по развитию сети и ведет активную работу над созданием собственной франшизы. Однако, несмотря на то, что в данный момент предложение еще не сформировано полностью, каждый предприниматель, желающий стать франчайзи, может подать заявку на официальном сайте компании. 
МЯСОROOB - сеть ресторанов быстрого питания, позиционирующих себя как суровая сибирская бургерная. Открылась в 2016 году в г. Новосибирске.  Домашняя сеть насчитывает 4 ресторана. На эксклюзивных условиях открыты бургерные в городах Красноярск, Кемерово, Якутск, Сочи, Краснодар. 4 региона, открытых по франшизе: Хабаровск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Москва.  На этапе строительства находятся 7 ресторанов. Бургерные быстро завоевали популярность благодаря интересному меню, брутальному интерьеру, непринужденности casual стиля.

История показов из Wordstat Yandex


Данные собираются и будут доступны позже.

История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Шаверма по-питерски отзывы


10 декабря 2022
Прибыльность 2
Обучение 4
Качество 0

Я инвестор Шавермы по питерски в Самаре . Инвестировал в ремонт помещения и закупку оборудования и прочие расходы в 2021- 2022 году 6 000 000 рублей . Шаверма находится в историческом центре г. Самара , пешеходная улица с хорошим трафиком . Запустились в мае 2022 , в июне провели официальное открытие , кстати из руководства франшизы никто даже не приехал и не поздравил молодого 19 летнего предпринимателя со стартом . В летние месяца среднемесячно- дневной чек не превышал 50к . После подсчета финансового результата за месяц чистая прибыль в летний месяц около 100 к , осенью 2022 стало значительно меньше .  Сейчас руководитель точки находится в трудном фин.положении , ищет деньги для выплат роялти , о прибыли и выплатах денег инвестору речи нет . Руководство франшизы не проявляет внимания к развитию своего бизнеса в регионах , нет никакого корпоративного духа компании , формировании единой команды .  


Вначале нашего сотрудничества было желание после запуска первой точки  вложиться в открытие ещё 2-3 заведений , но наверное нет . Кому интересен наш опыт пишите  [email protected] 



МЯСОROOB отзывы


13 мая 2020
Прибыльность 10
Обучение 9
Качество 10
Прибыльность 3
Обучение 3
Качество 3

Единственное, что мне понравилось в работе с франшизой Мясоroob, так это реклама. Такой вот прям агрессивный маркетинг. Повсюду в новосибирских СМИ можно встретить статьи о них, на специализированных сайтах по франшизам тоже активно засветились. Подумал, что если буду сотрудничать с ними, то у меня тоже будет такая классная реклама, а значит и клиентов будет достаточно. Но не тут то было...





Реклама была конечно, и стиль был, такое бруталити сибирское. Но дело в том, что мы недооценили клиентов. Собственный стиль сейчас имеет любая булочная на районе. Люди прежде всего стали ценить соотношение цены и качества. А цены в Мясорубе иногда бывают ой с какой наценочкой. За счёт этого заведение и жило, потому что обороты серьезные, конкуренция более чем серьезная, любой убыток был бы убийственным.





Это, конечно, дало свои плоды, заведение окупилось. Но, работая с ним, я оставался бы одним из многих, потому что, повторюсь, конкуренция дикая. Посчитайте бургерные в своем городе и сами поймёте. И если быть честным до конца, то Мясоroob ничем по сути от других не отличался. Бургерная и бургерная. Такие заведения рано или поздно теряют актуальность, новизну, уступают заведениям с более демократичными ценами и разнообразным меню. Так что я продал бургерную и открыл каршеринг. Более актуальная тема, я считаю.





Франшизе ставлю троечку, звезда за маркетинг, звезда за стиль, звезда за хорошую наценку. Больше нечего похвалить.



06 февраля 2021
Прибыльность 1
Обучение 1
Качество 1

Огромные инвестиции, гигантский паушальный взнос, драконовский роялти и бесконечные траты на бизнес?? Хотите острых ощущений??? Хотите посмотреть, как ваши деньги утекают сквозь пальцы аки песок? Хотите чтобы адреналин так и бил в голову? Тогда присоединяйтесь к МЯСОROOB! Как я додумался пополнить число их франчайзи остаётся только догадываться! Как я мог позволить загнать себя в такую пардон жопу!





Пока вы на стадии обсуждений, переговоров и согласования всех вопросов, то франчайзер будет просто шелковый. Все ходят вокруг вас на цыпочках, сдувают пылинки и не могут надышаться. Конечно, с таким то паушальным взносом это немудрено. Стоит им получить ваши денежки как они начинают постепенно демонстрировать своё истинное лицо. На связь выходить перестают. На все вопросы и проблемы ответ один: Завтра! Мы перезвоним! Мы работаем над этим! Это вопрос времени! Мы уже решаем этот вопрос! Только дальше слов ничего не движется.





Логистика работает через одно место. Без предупреждения они поднимают цены. Сперва вы получаете один прайс на продукты, а с течением времени ценник взвинчивается; качество поставляемых продуктов падает... то что мы получали когда только начинали и то, что мы имеем сейчас-просто небо и земля. Какой то голимый неликвид нам сливают и все...



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями