ООО "АЗБУКА БАЛЕТА"

ИНН:6453161913

erid:2SDnjcdKSGi

ООО "АЗБУКА БАЛЕТА"

ИНН:6453161913

erid:2SDnjcdKSGi

ООО «МЕТРО Кэш энд Керри»

ИНН:7704218694

erid:2SDnjesUVRk

СУШИ LOVE 3.0
Сёгун 5.0
Основана:
2013
Запуск франшизы:
2015
3.0
  • Прибыльность
    3
  • Обучение
    3.1
  • Качество
    3
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2010
Запуск франшизы:
2019
5.0
  • Прибыльность
    5.5
  • Обучение
    5
  • Качество
    4.5
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

СУШИ LOVE – сеть магазинов японской кухни, где можно купить любимые японские блюда, заказать доставку. СУШИ LOVE следует японской концепции фьюжн, предлагая меню а-ля-карт суши, закусок, приготовленных на месте.  СУШИ LOVE также отличает себя от конкурентов, следя за тем, чтобы быть в курсе последних технологий обслуживания. Многие японские блюда являются вегетарианскими, и Япония является одной из немногих наций в мире, которая действительно овладела искусством вкусных и высококачественных блюд без мяса. Это идеальная ситуация для современного рынка, так как СУШИ LOVE процветает на рынках, где есть спрос на качественные суши и сегментов, предназначенных для  противников мяса и приверженцев кухни из сырых продуктов.
Сёгун – ресторан паназиатской кухни. Первое заведение открылось в Красноярске в 2010 году. Теперь собственных ресторанов пять, они работают в больших и малых городах. В 2019 году принято решение развиваться по франчайзингу.

История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

СУШИ LOVE отзывы


26 мая 2020
Прибыльность 5
Обучение 4
Качество 4

В нашей сети есть успешные предприятия, а есть не очень. Лично мое успешное. Я могу однозначно сказать, что успех предприятия зависит на 50% от правильного места, мне с этим повезло при помощи сотрудников Суши Лав хорошее место нашли достаточно быстро. А вот еще на 50% успех зависит от качеств самого предпринимателя и его умения применять современные технологии маркетинга в первую очередь в бизнесе. Управляющая компания дает все необходимые инструменты, вот только из тех партнеров, которых я знаю лично, применяют все необходимое процентов 30, остальные просто открыли магазин на трафике и этим результатом довольны, даже не пытаются его усилить. Вывод простой: если ты сам как предприниматель не дно, то эта франшиза тебе поможет, в ином случае не поможет никакая )



 


26 мая 2020
Прибыльность 5
Обучение 6
Качество 5

Моя история работы с франшизой Суши Лав началась непросто)) Я в 2017 продала квартиру и решила вложить деньги в бизнес. Два месяца выбирала, какую франшизу взять. Хотела именно общепит, т.к. знаю, что уж на что, а на вкусную еду человек готов потратить деньги. Вообще Суши Лав для меня была дороговата франшиза, еле хватало запаса денег на 3 месяца. Т.е., если за 3 месяца не выйду в плюс - провал. Первый месяц был на нервах. Очень много новой информации, много возни с документами и страшные решения - оплата франшизы, выбор помещения, найм сотрудников. В начале второго месяца у меня началась паника, что дело не окупится. К середине второго месяца была уже истерика. На этом моменте я хочу очень поблагодарить Маргариту и Евгения из Суши Лав за терпение и поддержку! Это действительно дорогого стоит, именно в тот момент я осознала, какой это плюс открываться в уже работающей франшизе. И я не только о профессиональной поддержке, но и о человеческой. Короче, второй месяц закрыли с небольшим минусом. Я была в депрессии, думала, все деньги ушли коту под хвост. Но решила, что надо дожимать, провела рекламную акцию в своем районе, как рекомендовали, и все начало понемногу выруливатся. Конечно третий месяц в плюс я не закрыла, ушли в ноль, но с четвертого месяца оборот начал понемногу расти. Сейчас точке уже больше года, и я рада, что решилась тогда на ее открытие.



17 октября 2019
Прибыльность 2
Обучение 4
Качество 4

Всем добрый день. Меня зовут Фирсов Сергей, мой телефон для связи 89384775113, являюсь первым франчайзи, начавшим работать с данной сетью в октябре 2015, у меня в управлении было до 7 точек под брендом Суши Лав в городе Краснодаре. Я сейчас расскажу, почему Вам НЕ нужно повторять мой опыт! - Магазины и договора в Роспатенте-тут ситуацию кроме как лицемерным враньем и не назвать-на сайте указано более 70 магазинов, по факту их 65, причем примерно 20 принадлежат либо Дмитрию либо его семье-весь Калининград, часть Москвы, опять же точка в Краснодаре на Московской 144-управляют ими нанятые партнеры за отчисления Дмитрию и по виду все хорошо, вот сколько точек. Но есть группа партнеров в ватцапе из 25 контактов, где минимум 80 процентов партнеров недовольны доходами, сотрудничеством с головным офисом-обращайтесь, добавим, сможете всех порасспрашивать. Теперь договора в Роспатенте https://online.sbis.ru/contragents. Ссылка на официально зарегистрированные договора франшизы или коммерческой концессии и видим всего 13 партнеров, что даже не половина, причем часть из зарегистрированных, те самые нанятые в управление точками Кременова! МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ ДОГОВОРОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В РОСПАТЕНТЕ, КАРЛ! А это значит, что Вас в любую секунду могут отключить от iiko-сервера учета данных продаж находятся в Калининграде, отключить от сайта без предупреждения, могут делать, что захотят-как и произошло со мной. Так что, если надумаете с ними работать, проверяйте, как быстро они доведут договор до Роспатента! - Пошаговое руководство-вроде как с помощью данного руководства даже новичок сможет найти идеальное помещение - точка в Краснодаре на Московской 144 куплена летом 2017 самим Дмитрием Кременовым и с тех пор генерирует минусы с выручкой в 300-350 т.р. - сам собственник не смог выбрать помещение, какие уж новички!) Прибыльность трех точек на уровне, примерно 15 закрылось и остальные при выручке от 400 до 700 т.р радуются если не уходят в минус!



Сёгун отзывы


05 февраля 2021
Прибыльность 6
Обучение 5
Качество 4

Обычно не оставляю отрицательных отзывов о чем бы то ни было. Но очень не хочется, чтобы кто-то ещё купил франшизу Сёгун, и подумал, что всё с этим бизнесом будет просто.





Я решила открыть свой ресторан 3,5 года назад. Именно ресторан, потому что доставок-однодневок пруд пруди. В принципе, поначалу всё понравилось. Составили план, привели в надлежащий вид помещение. Открыли ресторан. Даже в первоначальный взнос уложились, хотя я полагала, что на это потребуется больше денег.





А вот дальше началось то, что мне совсем не понравилось. А именно, невозможность действовать по-своему в решении некоторых вопросов. Например, чтобы увеличить поставки одного продукта и уменьшить поставки другого, необходимо долго доказывать, что именно эти продукты нужны (или не нужны). Поставщики имеют неплохой барыш от работы с франчайзером и у них видимо всё оговорено, чего и сколько именно поставлять в точки.





В меню коррективы вносить тоже нельзя, пока сверху не "дадут добро". Ценообразование вообще целиком и полностью принадлежит франчайзеру, хотя мне например лучше было известно, каковы цены на морепродукты в нашем регионе, какова на текущий момент конкуренция, расходы и прочее.





Так что логичнее было бы прислушиваться к моим советам. Но кураторы гнули свою линию, как всегда. В общем, отношение не как к партнеру, а как к администратору. Очень жаль, что хорошая бизнес-идея страдает от горе-бизнесменов



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Успешная франшиза от резидентов Сколково