ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjeQXDqu

ООО "КЕХ еКоммерц"

ИНН:7710668349

erid:2SDnjemEP5V

Фудзияма 1.7
ЖИ ШИ 3.2
Основана:
2011
Запуск франшизы:
2018
1.7
  • Прибыльность
    1.9
  • Обучение
    1.4
  • Качество
    1.9
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2012
Запуск франшизы:
2016
3.2
  • Прибыльность
    3.1
  • Обучение
    3.3
  • Качество
    3.1
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Рестораны "Фудзияма" – сеть японских ресторанов, которые уникальны благодаря сочетанию японской культуры суши, отточенной за период с 2011 бизнес - модели. Первое заведение появилось в Уфе в 2011 году и с тех пор развивается по России. Франшиза открыта в 2018 году, масштабирование дало рост сразу на 75%. На собственном рынке "Фудзияма" является лидером, который превзошел федеральных конкурентов в форматах “на вынос”, кафе и доставка. Рестораны "Фудзияма" расположены в различных местах, включая отдельно стоящие помещения, торговые центры и бизнес-центры. Для ресторанов бренда создан свежий и простой дизайн, который легко узнаваем для клиентов. 
ЖИ Ши – это сеть суши – баров, которые позиционируют себя как правильную японскую кухню. В ассортименте суши, роллы и салаты. Бизнес популярен, так как пользователи ценят японскую кухню и любят заказывать ее с доставкой, кроме посещения традиционных заведений.

Франчайзи может открыть свою торговую точку под известным брендом в трех форматах:


Магазин суши. Нет посадки для клиентов, продается ассортимент на вынос и осуществляется доставка.

История показов из Wordstat Yandex


История показов из Wordstat Yandex


Отзывы

Фудзияма отзывы


27 августа 2022
Прибыльность 2
Обучение 1
Качество 2

Купили с женой франшизу фудзияма, помойка редкостная! Обещали прибыль минимум 200000 в месяц, работая пол года на прибыль ни разу не вышли. Конкуренция огромная, расходов выше крыши, продукты портятся, зарплаты, аренда все сжирают. Был миллион на бизнес, заплатили этим мошенникам 300000р за рецепты из интернета и смешной план расстановки и наставления, вложили в ремонт, оборудование, рекламу, через 2 месяца бюджет иссяк, по глупости взяли кредит и его просадили. Мы с женой уволились с работы рассчитывая на этот бизнес, в итоге в долгах по шею. Сейчас продаем это убожество, даже ниже себестоимости ни кто не хочет брать, люди видят финансовые показатели, смеются и уходят. Надуюсь кого нибудь мой отзыв оградит от этих мошенников



ЖИ ШИ отзывы


16 сентября 2019
Прибыльность 1
Обучение 2
Качество 2

Хочу поделиться негативным опытом сотрудничества. На мой взгляд, франшиза ЖИШИ не имеет смысла! Сегодня подобных заведений ну очень много и выжить на этом рынке просто нереально. Люди сравнивают абсолютно все, начиная от оформления точки и заканчивая ценами на блюда. И зачастую эти сравнения не в нашу пользу. И это только один момент. Еще хотелось бы сказать о завышенных инвестициях на начальном этапе. Более того, при дальнейшей работе также понадобятся деньги и это очень плохо. Насколько мне известно, люди открывают бизнес, чтобы зарабатывать, а не для того, чтобы постоянно в него вкладывать. Как в бездонную бочку, ну или как в казино, если вам удобнее. В общем, можно до бесконечности инвестировать и толку не будет никакого. Надо платить за аренду, зарплату и коммунальные услуги. А отдачи никакой. Да, перепадают какие-то копейки, но со временем приходишь к выводу о целесообразности такого бизнеса. По времени - прошло чуть больше года и никакого желания сотрудничать с ЖИШИ дальше - уже не осталось. К слову, несколько раз менял и сотрудников, которые увольнялись из-за копеечной зарплаты. В общем, крутиться тут надо очень много. И многое также зависит от везения.



26 мая 2020
Прибыльность 5
Обучение 5
Качество 4

В 2016 году я стала одним из первых франчайзи ЖИШИ СУШИ. Мне сразу помогли с подбором помещения и предоставили все необходимые проекты, это было главным подспорьем, не хотелось затягивать с открытием. Мой суши-бар открылся в феврале 2017 года. Работаем уже почти 3 года. В день открытия удалось заработать 72 тыс.рублей выручки, на подмогу ко мне приехала команда открытия с опытными сотрудниками ЖИШИ, поэтому первый день работы прошел очень успешно. В среднем сейчас зарабатываем 50-60 тыс. рублей выручки ежедневно и вышли на прибыль с первого же месяца. Удалось окупить вложения в первый же год. Конечно, общепит это большая ответственность и нужно ежедневно следить за качеством и много работать, поэтому готовьтесь вникать во все процессы. Город у нас маленький, в Учалах проживает менее 40 тыс. человек, но я задумываюсь об открытии второй точки. 



 


Какая франшиза вам больше нравится?
VS

Пожалуй, лучший канал с бизнес идеями