ООО "Инспот"

ИНН:9715388469

erid:2SDnjeznyo4

ООО "Инспот"

ИНН:9715388469

erid:2SDnjeznyo4

ИП Искалиев Евгений Аойнонович

ИНН:641304383831

erid:2SDnjespHd7

StarFoods 3.7
HOT DOG BULLDOG 1.3
Основана:
2012
Запуск франшизы:
2018
3.7
  • Прибыльность
    4.9
  • Обучение
    2.4
  • Качество
    3.9
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

Основана:
2021
Запуск франшизы:
2021
1.3
  • Прибыльность
    1.2
  • Обучение
    1.7
  • Качество
    1.2
Представитель франшизы

Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы

“StarFoods” - франшиза ресторана быстрого питания, ассортимент которого включает бургеры, десерты, напитки (газированные, горячие, розлив и алкогольные), снеки для перекуса, картофель фри и т.п. Главный офис компании находится в Архангельске.

Заявленные достоинства франшизы:


высокий уровень прибыли с одного ресторана - в среднем, он составляет полмиллиона рублей;
опыт работы франчайзера в соответствующей сфере - 6 лет;
HOT DOG BULLDOG — это уникальный проект шоумена Гарика Харламова. Сеть разрабатывает создание самых вкусных авторских хот-догов. HOT DOG BULLDOG — это бренд, который не требует представления, ведь о нем уже знают миллионы, и который продает себя сам. 

Параметры
2018 Запуск франшизы 2021
2 700 000 ₽ Общие инвестиции 2 818 000 ₽
500 000 ₽ Паушальный взнос 550 000 ₽
3.5% Роялти 5%
300 000 ₽ Месячная прибыль 1 500 000 ₽
10 месяцев Окупаемость 6 месяцев
6 Собственных предприятий 4
3 Франшизных предприятий
Лет на сайте

Отзывы

StarFoods отзывы


17 августа 2022
Прибыльность 6
Обучение 1
Качество 4

Здравствуйте! Расскажу свою историю связанную со STARFOODS. Мне очень понравился формат работы, меню, вся концепция пришлась мне по душе. Считаю что сектор фастфуда самый стабильно развивающийся: на эту еду всегда большой спрос, огромные выручки, рекордное количество обслуженных гостей. Всегда думал и уверен по сей день что это золотая жила. Несмотря на то, что я со STARFOODS не смог стать успешным. Но считаю что это заслуга именно плохо организованной работы франчайзера, а не ниши как таковой или моих кривых рук.


Потому что я выкладываюсь по полной, работаю на пределе возможностей. Я в ресторане с утра и до закрытия; контролирую все процессы сам, общаюсь с гостями, проверяю сотрудников. Как работает кухня, что творится на складе, в холодильнике. А ещё документы, закупки и много много всего. То есть я считаю что в соки случае справедливо сказать что я стараюсь сам вести свой бизнес не перекладывая ответственность за проблемы и недочёты на франчайзера.


Но и он вообще никак не помогает, совсем. Поддержка от владельцев равна 0. Менеджеры которые у них работают сами не разбираются в том, о чем говорят. С меня постоянно требуют закупать конкретное количество продуктов к определённому сроку даже если не стоит необходимость в этом, стабильно повышают цены и их накрутки приближаются к розничным. Это просто отъем денег и больше ничего



HOT DOG BULLDOG отзывы


25 июня 2025
Прибыльность 1
Обучение 2
Качество 1

Покупка франшизы "HOT DOG BULLDOG" оказалась для меня полным разочарованием. На бумаге все выглядело так красиво и обещающе, но на деле реальность оказалась далеко не такой радужной.





Во-первых, никакой "гарантированный покупательский ажиотаж" как обещали не ощущается. Мы открыли точку в центре города, как нам рекомендовали, но клиентов все равно мало. Хотя, справедливости ради, скажу, что даже те немногие, кто заходил, скорее всего, уже знали о Гарике Харламове и его бренде. Однако это не приводило к значительному увеличению продаж.





Во-вторых, "уникальность продукта" оказалась преувеличением. Хот-доги, конечно, довольно вкусные, но они далеки от того, чтобы быть чем-то по-настоящему уникальным. Большинство из них выглядят и вкусят так, как обычные хот-доги, которые можно купить где угодно. А "авторские" варианты, о которых так много говорят, оказались дорогими и непривычными для большинства клиентов, что привело к тому, что они предпочитают классические варианты.





В-третьих, бизнес-модель, которая обещала "продвинутую авторскую кухню", оказалась ничем иным, как обычным фаст-фудом. Стандартизация всех процессов, утверждаемая франшизой, сильно ограничивает возможности для творчества и индивидуального подхода к клиентам. Мы оказались просто звеньем в цепи, не имеющим возможности внести что-то свое или изменить что-то в бизнесе.





В итоге, франшиза "HOT DOG BULLDOG" оказалась для нас большим разочарованием и потерей времени и денег. На мой взгляд, это не более чем пустой обещания и недостаточно подкрепленные реальными возможностями. Я бы не рекомендовал эту франшизу никому, кто серьезно настроен на успешное развитие своего бизнеса.



Какая франшиза вам больше нравится?
VS

ИИ-камеры для роста прибыли франшиз