АО "ТБАНК"

ИНН:7710140679

erid:2SDnjdq1SP4

АО "ТБАНК"

ИНН:7710140679

erid:2SDnjdq1SP4

ООО "КОРПОРАЦИЯ "ХОЗЯЮШКА"

ИНН:1683015548

erid:2SDnjdtpkz6

03 июля 2024 в 17:00 0 922

Новые горизонты туристического бизнеса: как «Вестникъ» привлекает клиентов и расширяет возможности.

Представьте, что вы гуляете по городу, наслаждаетесь видами и атмосферой, к вам подходит фотограф, предлагая вам стать звездой моментальной газеты. Фотограф делает фото, а искусственный интеллект обрабатывает изображение и создает макет газеты. Через несколько минут вы держите в руках свою уникальную газету, созданную специально для вас.

Продукт «Вестникъ» разработан специально для туристической и event-сфер, предлагает уникальную возможность мгновенной печати газет с портретами клиентов прямо на улице.

Моментальная печать газет с портретами клиентов является новым словом в мире медиа и персонализации услуг. 

Идея создания «Вестникъ» родилась в конце прошлого года. Основатели компании искали продукт, который можно было бы масштабировать по франчайзинговой модели и чтобы он был доступен для широкого круга потребителей.

Ищешь бизнес идею по твоим интересам и финансам?

Мы подготовили тест, который выявит идеальную бизнес-идею для тебя, соответствующую твоим уникальным потребностям и амбициям

Первоначально рассматривали возможность покупки франшизы крупной сети сервисных центров. Планировали открыть несколько точек, а затем расширить бизнес на Европу. Однако после тщательного анализа и расчетов мы поняли, что это не их вариант.

И тут пришла идея с моментальной печатью газет с портретом клиентов. Несколько месяцев прошли в исследованиях, мозговых штурмах, оценке рынка и проверке гипотез. Было закуплено первое оборудование и расходные материалы, началось  тестирование идеи на практике. «Первые результаты показали, что китайские туристы у Казанского собора в -10 градусов были очень довольны».

Франшиза «Вестникъ» – это инновационный и доступный продукт, который предлагает уникальный опыт для клиентов и высокую рентабельность для франчайзи. 

ТОП-20 самых окупаемых франшиз России, с которыми можно зайти в маленькие города в 2024 году

Деятельность по франшизе доступна как для индивидуальных предпринимателей, так и для самозанятых лиц. Стоимость оборудования и подключения от 350 000 рублей. Средний срок окупаемости инвестиций составляет всего 2 месяца, что делает франшизу «Вестникъ» привлекательной для тех, кто ценит быстрый и стабильный доход. 

Можно начать бизнес самостоятельно, непосредственно занимаясь работой на месте, что подходит для новичков-предпринимателей. Также можно организовать операционную деятельность с персоналом, уделяя минимальное время управлению бизнесом.

Присоединиться к компании.

Девушка с плесенью: как художница собрала миллионную аудиторию без затрат на рекламу
70
Как вам статья?
12
Подпишись на свежие новости

Всего раз в неделю, самые актуальные новости и предложения.

ИП Есипова Кристина Яковлевна

ИНН:298304699050

erid:2SDnjdY5GXC


Культовый лаунж-бар в твоем городе