НЕ ФРАНШИЗА – это команда профессионалов с многолетним опытом в индустрии общественного питания, предлагающая полный спектр услуг по открытию и развитию кафе и столовых. Основное конкурентное преимущество заключается в комплексном подходе к каждому проекту и индивидуальной работе с каждым клиентом.
НЕ ФРАНШИЗА - это
- Полный спектр услуг;
- Опыт и профессионализм;
- Индивидуальный подход;
- Быстрый запуск и окупаемость;
- Технологическая поддержка;
- Примеры успешных проектов;
- Открытость и доверие.
Преимущества франшизы:
- Откройте своё кафе, пельменную, столовую, кулинарию за 60 дней - полное сопровождение на всех этапах открытия вашего заведения. Быстро, эффективно, прибыльно;
- Финансовая модель - помогут создать рабочую финансовую модель для эффективного управления вашим бизнесом. Ваши финансы под контролем;
- Поиск помещения - полное сопровождение в поиске и аренде подходящего помещения. Получите пакет документов с требованиями и найдете идеальное место для вашего кафе. Локация имеет значение;
- Чертежи - разработают полный дизайн-проект интерьеров под ключ. Все необходимые дизайнерские чертежи для реализации вашего кафе. Создайте атмосферу, куда хочется возвращаться;
- Дизайн - создадут уникальную визуальную концепцию вашего бизнеса: логотип, дизайн помещения и всё, что нужно для привлечения клиентов. Ваш стиль – ваша визитная карточка;
- Более 100 готовых ТТК - большой ассортимент технико-технологических карт и авторских видеоуроков по лепке пельменей. Получите все необходимое для быстрого старта;
- Индивидуальные консультации - консультации по всем вопросам открытия и развития бизнеса. Индивидуальный подход.
Инвестиции в франшизу:
- Паушальный взнос - 470 000 рублей;
- Оборудование, кух.инвентарь, мебель, автоматизация - 2 500 000 рублей;
- Ремонт - 1 500 000 рублей;
- Стартовый маркетинг - 100 000 рублей;
- Прочие расходы - 100 000 рублей.
Этапы запуска:
- Оставьте заявку на франшизу, заполнив форму;
- С Вами свяжется представитель и ответит на все Ваши вопросы;
- После ознакомления с информацией приглашают Вас на зум-знакомство с командой;
- Подписываете договор оказания услуг;
- Приступают к реализации Вашего проекта.
Реализация проекта проходит по поэтапной дорожной карте, индивидуально разработанной для конкретного проекта.
Основные этапы:
- Подбор помещения;
- Расчет подробной финансовой модели проекта;
- Изготовление полного проекта дизайнерских чертежей, разработка концепции заведения;
- Ремонт;
- Разработка элементов фирменного стиля;
- Подбор оборудования, кух.инвентаря, поставщиков;
- Установка и тестовый запуск оборудования;
- Передача и отработка технологий;
- Техническое открытие;
- Официальное открытие.