ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «КОЛИЗЕУМ»

ИНН:9721060027

erid:2SDnjee8xfd

ООО «ЭРА ИНЖЕНЕРОВ»

ИНН:9715357541

erid:2SDnjdrL1x7

Основана:
2018
Запуск франшизы:
2019
Обновлено: нет истории
не изменялось
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку

ООО «СэйфРоут»

ИНН:7724471381

erid:2SDnjdR5cLj

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить

20 июня 2019 года открылся первый японский ресторан Sushi-Take на Ленинградском проспекте в Москве. Это новый для России формат подачи японских блюд в сочетании с традициями японских суши.  Для Японии концепция ресторанов с «кайтен», то есть конвейером является привычной и популярной. Kaiten-sushi - это суши быстрого приготовления из Японии, где тарелки с суши вращаются перед посетителями на конвейерной ленте. На японском языке это название называется «кайтэн-дзуси», что буквально означает «вращающиеся суши». Это отличается от обычных суши-ресторанов, где клиенты обычно стоят за стойкой напротив персонала и заказывают суши напрямую. Впервые «кайтен» был изобретен для того, чтобы суши-рестораны могли обслуживать больше клиентов быстрее с меньшим количеством персонала. Кайтен-суши часто посещают все: от студентов университетов, пытающихся сэкономить деньги, до офисных работников, ищущих быструю еду, до друзей или семьи, которые хотят насладиться суши в менее формальной обстановке. Обычно тарелки имеют разные цвета в зависимости от их цены, поэтому, когда клиент закончил есть, персонал ресторана должен только подсчитать тарелки и выдать счет. Приправы, такие как маринованный имбирь, васаби и соевый соус, подают бесплатно, также как зеленый чай или воду. 

В меню Sushi-Take всего 8 разных цен и более 70 позиций в ассортименте. Посетители с удовольствием набирают тарелки разных цветов, в итоге, пробуют больше блюд и увеличивают средний чек. Внутри конвейерной ленты расположена касса и готовятся блюда. Гости видят процесс приготовления и подачу свежих блюд. На отдельной стойке посетитель выбирает палочки или другие приборы для еды, приправы, напиток.

Сумма вложений зависит от площади ресторана.

  1. Кафе площадью 30 кв.м. на 20 посадочных мест. Инвестиции 5,8 млн. руб. Паушальный взнос 150 тыс. руб., роялти 3%, но не менее 20 тыс. руб.
  2. Кафе площадью 60-80 кв.м. на 38 посадочных мест. Инвестиции 6,8 млн. руб. Паушальный взнос 220 тыс. руб., роялти 3%, но не менее 30 тыс. руб.
  3. Ресторан площадью 150 кв.м. на 80 посадочных мест. Инвестиции 11,5 млн. руб. Паушальный взнос 500 тыс. руб., роялти нет.

Инвестиции направляются на закуп оборудования, косметический ремонт, аренду, программное обеспечение и ККМ, форму для персонала, инвентарь, рекламу.

Преимущества для партнера:

  1. Открытие за 1,5 месяца без учета проведения ремонтных работ и процесса поиска помещения. Дизайн проект предоставляется бесплатно. Подбор помещения и ведение переговоров с арендодателем для снижения цены.
  2. Подробный бизнес-план на 5 лет.
  3. Бренд бук. Право использования названия.
  4. Маркетинг и реклама (макеты, планы, рекомендации, каталоги, фотографии, инструкции по продвижению в соц. сетях). Рекламные материалы разрабатываются бесплатно и обновляются каждый месяц.
  5. Материалы для внешнего оформления ресторана.
  6. CRM-система.
  7. Страница на общем сайте.
  8. Поддержка бизнеса – удаленная поддержка.
  9. Обучение персонала в Москве.
  10. Программное обеспечение. Аналитика продаж с рекомендациями ежемесячно.
  11. Фирменная одежда для персонала.
  12. Бонусная программа.
  13. Централизованное формирование меню. Технологическая документация. Меню на двух языках- русском и английском.
  14. Мебель, производственное и торговое оборудование со скидкой.
  15. Методологическая и практическая поддержка в развитии.
  16. Управленческие консультации для владельцев и администраторов заведений.

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ


Франшиза Sushi-Take представлена в 1 городе


Требования к франчайзи

Требования к франчайзи:

  • Регистрация предприятия или наличие действующего бизнеса.
  • Наличие инвестиционной суммы и оборотных средств на 6 мес.
  • Опыт предпринимательства.
  • Опыт работы в общественном питании будет плюсом.
  • Деловые навыки.
  • Опыт прямых продаж приветствуется.

Требования к помещению:

  • Площадь 30-150 кв.м.
  • Электроэнергия от 25 кВТ.
  • Водопровод и канализация.
  • Размещение в торговом центре.
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 12 компаний

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ИП Искалиев Евгений Аойнонович

ИНН:641304383831

erid:2SDnjdhXX5u

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

Оставить отзыв

21 декабря 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Получи бесплатную экспертную оценку по франшизе с 16 по 22 декабря