АО "ТБАНК"

ИНН:7710140679

erid:2SDnjdq1SP4

АО "ТБАНК"

ИНН:7710140679

erid:2SDnjdq1SP4

ООО «Голд Бизнес»

ИНН:7736603018

erid:2SDnjca1bdb

Основана:
2017
Запуск франшизы:
2018
Обновлено: нет истории
17.02.2024
Связаться с представителем франшизы
Отправить заявку

ИП Чакветадзе Валерий Гочаевич

ИНН:645055105204

erid:2SDnjeJzV5K

Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы
Получить

Получите бизнес план, чтобы сэкономить время

Получить
Кредит на бизнес
в день обращения
  • Предложения от 50 банков-партнеров
  • Оформление онлайн
  • Решение банка за 1 день
  • Даже если уже были отказы

Три Соуса имеет свой неповторимый стиль, который выделяет ресторан на фоне других заведений аналогичного сегмента и легко запоминается. Кроме того, ресторан имеет яркую концепцию и узнаваемый бренд.

Открытие ресторана Три Соуса возможно в любом городе или районе. Уникальная концепция позволяет охватить все группы потребителей. Проанализировав рынок, компания подготовила три совершенно разных и доступных формата для партнеров.

Партнеры сети получают необходимые знания, которые применимы здесь и сейчас. Во франчайзинговый пакет входят обучение руководителя и инструкции для персонала, основанные на опыте фирмы. То есть все, что бы запустить работу ресторана, а также эффективно управлять им в дальнейшем.

Чаще всего новички в бизнесе, имея высокую мотивацию к открытию своего дела, просто не знают, как приступить. Компания Три Соуса дает алгоритм, которому легко следовать - это четкий план и стратегия развития.

Сегодня большую роль в управлении бизнесом и маркетинге играют технологии (автоматизация бизнеса). Научиться работать с этим инструментом — значит, сократить издержки и получить широкий охват. Управлять бизнесом со смартфона, рассылать уведомления об акциях и скидках, отслеживать тенденции — все это становится простым ведь компания уже подготовила все необходимое для этого.

Нередко прибыль бывает просто упущена, потому что не были проанализированы и учтены все потребности аудитории. Отдел компании маркетинга разрабатывает акции и мероприятия, готовит материалы, чтобы заведения франчайзи сети работали максимально эффективно.

Форматы франшизы компании Три соуса:

Формат «Фудтрак»:

  • Общие инвестиции: 2 445 000 руб.;
  • Паушальный взнос 249 000 руб.;
  • Роялти 3,5%;
  • Месячная прибыль 222 400 руб.;
  • Окупаемость 11 месяцев.

Формат «Шаверма-Стрит»:

  • Общие инвестиции 970 000 руб.;
  • Паушальный взнос 249 000 руб.;
  • Роялти 3,5%;
  • Месячная прибыль 204 860 руб.;
  • Окупаемость 5 месяцев.

Формат «Фуд-авто»:

  • Общие инвестиции 2 544 000 руб.;
  • Паушальный взнос 499 000 руб.;
  • Роялти 3,5%;
  • Месячная прибыль 479 440 руб.;
  • Окупаемость 6 месяцев.

Формат «Кафе фаст-фуд»:

  • Общие инвестиции 1 904 000 руб.;
  • Паушальный взнос 399 000 руб.;
  • Роялти 3,5%;
  • Месячная прибыль 573 000 руб.;
  • Окупаемость 4 месяца.

Формат «Семейное кафе»:

  • Общие инвестиции 2 692 000 руб.;
  • Паушальный взнос        499 000 руб.;
  • Роялти 3,5%;
  • Месячная прибыль 875 500 руб.;
  • Окупаемость 4 месяца.

Формат «Доставка»:

  • Общие инвестиции 1 572 000 руб.;
  • Паушальный взнос 349 000 руб.;
  • Роялти 3,5%
  • Месячная прибыль 484 250 руб.;
  • Окупаемость 3,5 месяца.

Этапы запуска франшизы компании Три соуса:

1 день:

  • Вы оставляете заявку на сайте. С вами связывается специалист отдела франчайзинга, который отвечает на все интересующие вас вопросы. Обсуждаем нюансы ведения бизнеса: открытия, прибыльности, эффективности работы и подбора места.

2-4 день:

  • Оформляем и заключаем франчайзинговый договор, где прописаны все обязанности сторон. Вы оплачиваете паушальный взнос. Регистрируем реквизиты и адреса. Регистрируем договор.

4-12 день:

  • После регистрации договора и оплаты паушального взноса вас добавляют на корпоративный портал. Вам предоставляется доступ к базе знаний франшизы. Вы проходите теоретическое обучение. По его результатам вам назначается практическое обучение на действующем объекте. Вы на практике изучаете все этапы работы в ресторане.

12-14 день:

  • Мы высылаем вам необходимую документацию с критериями поиска места под аренду. Вы под руководством нашего специалиста проводите подбор места и оправляете на согласование выбранные вами места. Утверждаем наиболее подходящее место и подписываем договор аренды.

14-15 день:

  • Вместе со специалистом обсуждаются нюансы функционирования конкретной точки. Согласовываем дизайн-проект помещения. Начало проведения мероприятий для подготовки к открытию.

15-18 день:

  • Высылаем спецификацию на оборудование. Согласуем расстановку и технические вопросы.

18-52 день:

  • Производим основные действия для открытия точки по инструкциям под контролем нашего специалиста. Найм персонала. Заказ и монтаж оборудования и рекламных материалов. Заказ и доставка основных ингредиентов. Установка касс и системы автоматизации. Обучение персонала.

52-66 день:

  • Проведение рекламных мероприятий перед запуском. Тестовый запуск заведения. Обсуждение нюансов открытия с менеджером. Праздничное открытие заведения. Привлечение и удержание клиентов. Работа с маркетинговыми инструментами.

Преимущества франшизы компании Три соуса:

  • Открытие. Много ошибок совершается предпринимателями на этапе открытия. Поэтому, наша задача - минимизация рисков наших партнеров на данном этапе. Мы создали систему по открытию, в которую входят обучающие материалы по поиску помещения, по заключению договора аренды, по закупке оборудования и ингредиентов, по проектированию и дизайну, по подготовке к открытию. Данные обучающие материалы вместе с консультациями наших специалистов помогут нашим партнерам избежать типичных ошибок и открыть заведение в кратчайшие сроки, с минимальной стоимостью и рисками;
  • Сильный бренд. Компания Три Соуса давно зарекомендовали себя как сильный бренд, пользующийся популярностью;
  • Компания имеет: зарегистрированный товарный знак, оригинальные рецепты, узнаваемость и доверие клиентов, брендированную упаковку, форму персонала, а также проверенные технологии приготовления;
  • Персонал. Наши люди - это залог нашего успеха! Только благодаря сильной команде мы движемся вперед! Стандартизировав процесс приготовления блюд - мы смогли создать систему, в которой можно легко научить работать даже новичка. Каждый сотрудник имеет доступ к базе должностных инструкций и обучающих материалов;
  • Технологии для бизнеса. Компания использует современные технологии, чтобы ускорять все процессы работы и делать стабильный качественный продукт. Мы идем в ногу со временем. У фирмы есть: личный кабинет клиента, единая система лояльности для клиентов, мобильное приложение для контроля ресторана предпринимателем, единые сервисы для заказа (сайт и приложение), единые рекламные кампании и макеты, мощная система автоматизации;
  • Универсальные предложения клиентам. Сегодня в сфере общественного питания огромное количество заведений разного формата, и постоянно появляются новые предприятия. Однако среди конкурентов Три Соуса занимают одно из лидирующих мест. Причиной тому является постоянное стремление к развитию. Достигнув одних целей мы сразу ставим перед собой новые.

Что входит в запуск франшизы компании Три соуса:

  • Товарный знак. ТриСоуса - это зарегистрированный товарный знак и сильный, конкурентоспособный продукт. Мы предлагаем своим франчайзи богатый ассортимент блюд, рецепты и технологии которых также нами отработаны в совершенстве;
  • Проект помещения. В пакет франшизы также входят готовые дизайн-проекты цеха (с расстановкой оборудования) и ресторана, которые разрабатываются нашими архитекторами и проектировщиками. Кроме того, мы предоставляем помощь в подборе торгового и коммуникационного оборудования, выбора помещения и формата помещения;
  • Система автоматизации. Наши партнеры получают готовую единую систему автоматизации, которая включает в себя рабочие модули всех сотрудников, а также модуль управления и контроля. Плюс техническую поддержку. Также мы предоставляем собственные единые сервисы для клиентов - адаптивный сайт и мобильные приложения, бонусную систему и так далее.
  • Отточенное меню. Наше меню постоянно обновляется и совершенствуется, мы следим за актуальностью и востребованностью блюд. Мы обучим наших франчайзи технологиям приготовления всех позиций меню, чтобы качество продукции соответствовало высоким стандартам Три Соуса;
  • Проверенные поставщики. Все сырье для приготовления блюд во всех филиалах идентичное, нет необходимости каждому отдельному филиалу искать своих поставщиков, исключение составляют только скоропортящиеся продукты;
  • Обучение. В пакет франчайзинга входит обучение руководителя, доступ к единой базе знаний и базе готовых рекламных материалов, которые постоянно обновляются, централизованная поддержка филиалов, оптовые поставки сырья и брендированной продукции, контроль качества, консультации по всем вопросам до и после запуска;
  • Маркетинг. Маркетинговые мероприятия начинаются задолго до открытия. Проведя исследования рынка мы составляем маркетинговый план на открытие ресторана. Используются только проверенные и уже отработанные каналы для продвижения вашего ресторана. Масштабы сети Три Соуса также позволяет сотрудничать с федеральными рекламными площадками;
  • Поддержка. После открытия мы осуществляем поддержку на всех этапах производства. Наши франчайзи готовы поделиться опытом по любым вопросам. Также продолжаются маркетинговые мероприятия, направленные на поддержание интереса к компании.

4 бизнес-идеи с легкой реализацией и минимальными вложениями (до 200-300 тысяч)

Список ниш, о которых знает меньше 100 предпринимателей в СНГ


Франшиза Три соуса представлена в 1 городе


Требования к франчайзи

  • Франчайзи должен быть вовлечен полностью в процесс;
  • Франчайзи должен обладать лидерскими качествами, желательно с опытом работы  в управленческой должности.

Требования к помещению:

Формат «Семейное кафе»:

  • Площадь не менее 80-120 кв.м (возможно больше);
  • Мощность электроэнергии не менее 25 кВт;
  • Рекомендуется 380 Вт напряжение (должны поступать 3 фазы электроэнергии).

Формат «Кафе фаст-фуд»:

  • Площадь 25-70 кв.м;
  • Поступающая электроэнергия не менее 20 кВт мощности;
  • Рекомендуется 380 Вт напряжение (должны поступать 3 фазы электроэнергии).

Формат «Стрит-фуд»:

  • Площадь не менее 10-25 кв.м (возможно больше);
  • Поступающая электроэнергия не менее 20 кВт мощности, 220 Вт или 380 Вт напряжение.
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.
Бернар Вербер

Оставить заявку представителю

Мы передадим вашу заявку представителю данной франшизы или предложим альтернативы

Также вас может заинтересовать
Показать еще 44 компании

возможно выбрать 3 компании

Куда направить подробности?

ИП Бареев Руслан Расимович

ИНН:027507357300

erid:2SDnjeP3egh

ПОЛУЧИТЬ ПОДБОРКУ ПРИБЫЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

Прямо сейчас бесплатно отправим подборку прибыльных франшиз с прибылью от 55 620 до 2 370 000 ₽ в месяц.

ИП БАЙРАМОВ РОМАН АЗЕРИ ОГЛЫ

ИНН:583518292345

erid:2SDnje6pVKw

Оставить отзыв

23 июля 2024
Прибыльность
Обучение
Качество

Прикрепите файлы подтверждающие ваш отзыв
Например: договор коммерческой концессии, лицензионный договор, скрины переписок и прочее

Культовый лаунж-бар в твоем городе