ООО «КОРТРЕВЕЛ МАРКЕТ»
ИНН:7703263207
erid:2SDnjeSM357
ООО «КОРТРЕВЕЛ МАРКЕТ»
ИНН:7703263207
erid:2SDnjeSM357
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Параметры | ||
---|---|---|
2023 | Запуск франшизы | 2018 |
2 500 000 ₽ | Общие инвестиции | 1 796 000 ₽ |
700 000 ₽ | Паушальный взнос | 500 000 ₽ |
5% | Роялти | 5% |
350 000 ₽ | Месячная прибыль | 206 000 ₽ |
8 месяцев | Окупаемость | 10 месяцев |
Собственных предприятий | 71 | |
26 | Франшизных предприятий | 161 |
Лет на сайте | ||
Франш. предприятий в KZ | ||
Открыто за год | 47 | |
Закрыто за год | 0 |
Новосибирск:
Добрый день) меня зовут Никита, работаем по городу Новосибирск.
С франшизой Безумно знаком очень давно, еще с июля месяца 23-го года, ребята очень зацепили своей энергетикой, подходу к работе и супер командой. На первых этапах были трудности с бюджетом, поэтому получилось открыться только в феврале этого года)
С самого старта было полное курирование по всем вопросам, начиная от поиска помещения, заканчивая последними штрихами в ремонте
Что касается трудностей, они сопровождали нас на всех этапах открытия, поиск помещения, подрядчиков, декора, мебели, персонала и маркетинга. Но со своей стороны франчайзер давал точные указания, план действия, варианты решения, что и помогло нам довести все начатое до конца и начать радовать людей супер продуктом
На счет точек роста говорить тяжело, я свой путь только начал и опыт ребят, который они передают нам, бесценен. Вся работа что была проведена с обеих сторон огромная, и без полной отдачи УК и нас не получилось бы ничего, единственное что могу сказать, нет предела совершенству и всем есть куда расти) только вперед, к новым вершинам!
Партнер из г. Новосибирск: Я пришел в компанию БЕЗУМНО в 18 лет на вакансию шаурмастера, когда сеть состояла всего из 2х точек. Работал сначала поваром, потом логистом, затем стал одним из трех старших смен. Прошел обучение до администратора-управляющего. Со временем появилось понимание, что хочу открыть свою точку и стать предпринимателем. Это решение пришло, когда я уже работал на должности операционного директора сети из 11 филиалов.
Собственники помогли составить инвестиционный проект, защитить его и получить финансирование.
На данный момент моя торговая точка и цех находятся на стадии открытия в г. Новосибирск.
С командой БЕЗУМНО за 3 года я вырос с повара до предпринимателя!
Франчайзи Красноярск: Максимальный уровень вовлеченности со стороны управляющей компании, оперативная обратная связь, грамотное разъяснение по всем темам, поддержка, объективная оценка наших действий, хороший выбор готовых предложений для развития и решения текущих задач.
Самая вкусная шаурма - СВШ действительно продает еду, а не бренд. Потому что бренд не раскручен и никому неизвестен. По крайней мере, на периферии. У меня до работы с франшизой было маленькое кафе, в собственном помещении. Решил, что после ребрендинга дела пойдут лучше, раз уж фирма такая узнаваемая. Улучшения действительно наблюдались, но весьма незначительные. Клиенты скорее шли в обновленный интерьер, приятно ведь перекусить в свежеремонтированном, презентабельном местечке. Когда первый энтузиазм среди посетителей иссяк и пришло время запустить какую-нибудь акцию, я обратился к консультанту. Мне тут же выдали огромное количество инструкций на тему сколько должна составлять процентов максимальная скидка и на какие товары её не делать вообще. Главное для франчайзера не потерять в малом, но выиграть от притока клиентов. Он старается не потерять вообще ни копейки и остаться при том, что есть. Недальновидно с точки зрения бизнеса.
Мое заведение, кстати, окупилось за 8 месяцев, это при том, что я проводил ребрендинг, а не начинал с нуля. Показатели низковаты... Однако, я с таким положением вещей ничего поделать не мог, так как не имел права отойти ни на шаг от условий договора. Какого развития сети ждёт франчайзер, навязывая их партнёрам? Для меня это загадка. А из франчайзинга я ушел, вернулся к своему маленькому бизнесу. Так надёжнее.
Мы с семьёй всегда хотели открыть свой бизнес, долго выбирали направление, перебирая все возможные варианты. Остановились на приобретении франшизы, т.к в крупной компании с отлаженными бизнес-процессами работать гораздо легче, чем в одиночку. Нас привлекло направление общественного питания. Мы много слышали о сети кафе «СВШ», и как-то раз проезжая мимо очередного кафе, увидели очередь из людей и были очень удивлены и заинтересованы. Мы задались вопросом, а почему бы и нам не открыть такое кафе у себя в городе? Пообщались с сотрудниками компании и приняли решение, что это именно то, что мы искали.
Сегодня мы очень рады получать положительные отзывы от посетителей и довольны результатами в целом. Желаем дальнейшего процветания компании «СВШ» и дальнейшего продуктивного сотрудничества!