ООО "АЗБУКА БАЛЕТА"
ИНН:6453161913
erid:2SDnjcdKSGi
ООО "АЗБУКА БАЛЕТА"
ИНН:6453161913
erid:2SDnjcdKSGi
Представителей пока нет. Но мы их очень ждем.
Я представитель франшизы
Вот что я хочу сказать про свой опыт работы с Бодрисаром. Прежде всего, я встретил здесь полный непрофессионализм и отсутствие заинтересованности со стороны франчайзера. Ребята из Бодрисар – большие молодцы, особенно в плане того, чтобы впарить свою франшизу. Открываете магазин, а там им хоть трава не расти. Естественно, они будут стимулировать вас к трате денег. Ну, это, в принципе, и понятно, так как оптовая продажа продукции – их хлеб, но вот только зачем так наплевательски относиться к франчайзи? Много минусов и в бизнес-процессах, неорганизованность и многие моменты можно было бы легко оптимизировать. Не хотят работать по-нормальному – ну и ладно! Пусть ищут партнеров до бесконечности, а я вложу свои кровные во что-нибудь более прибыльное.
Решил попробовать свои силы, купив франшизу БОРДИСАР и вот уже третий год жду выхода в плюс – быстрой окупаемостью здесь явно не пахнет. Возможно, вы откроете магазин в малопроходимом месте, возможно, будет низкий спрос из-за конкуренции. Влияет и время года, род занятий местного населения и так далее. Сегодня такими пивнушками никого не удивишь, ведь клиент становится все более искушенным. Нужен качественный выбор, которого здесь, увы, нет. Проще открыть свой магазин и не заморачиваться с франшизой. Я же, методом проб и ошибок, конечно, вышел на определенный доход, но это я считаю большим везением.
Пришлось убедится на собственном опыте, что торговля пивом и сопутствующими продуктами совсем не высокомаржинальный бизнес. Особенно когда работаешь по франшизе. Заключил договор по франшизе «Бодрисар» и отвалил немалые деньги. Если в общих чертах, то с организацией магазина было не трудно, франчайзер тоже учавствовал. Проблемы начались потом. Самая боьезненная - это отсутствие окупаемости, а ведь прошло уже много времени. Больших денег стоило воткнуть магазин на месте с высокой проходимостью, но это дало не много. Сейчас гигантская конкуренция в сфере магазин у дома, а уж с пивом тем более. Никого не удивить ассортиментом от «Бодрисар», да и цены получаются совсем не привлекательные. Кроме того, полное отсутствие франчайзера в смысле диалога и помощи. Не слушают обращений по ассортименту, да и ничего не слушают. Такое впечатление, что франчайзи бросают сразу после запуска, открылся и ладно. Платишь? Ну плати дальше. «Прекрасным» было решение заключить этот договор!
Меня зовут Виолетта, я действующий партнер компании «Высокий градус» в городе Волжский и на данный момент занимаюсь открытием второй точки. Хочу поделиться своим опытом работы. Я долго выбирала, чем заняться, у меня уже есть действующий небольшой продуктовый магазин, и я на нем неплохо зарабатывала, но всегда был интерес именно к круглосуточной торговле, потому что понимала, какие там приблизительно обороты. Оставалось только правильно запустить, но уже на новом объекте. После общения с партнёрами сети я решила работать с хорошей командой и не ошиблась.Несмотря на то, что у меня есть опыт в этом направлении, мне много всего открыли, показали и рассказали. Алко лицензию получила за две с половиной недели вместо месяца. Помещение подобрали отличное,дизайн проект сделали оперативно, с планировкой тоже помогали, видно что работают профи: кухню, онлайн-кассу все от а до я (долго изучала все технологии, и инструкции прописаны хорошо). По итогу сделали мне красивый магазин. С первых дней пошли хорошие выручки, уже открываю вторую точку в Волгограде. Качественный бизнес, выстроенный до мелочей. Желаю процветания компании!
Я действующий партнер из города Чебоксары. Хотел бы поделиться реальным отзывом, написанным мною, и реальной историей открытия. С открытием мы немного затянули (по личным обстоятельствам, не зависящим от УК). Изначально столкнулся с трудностями с подбором помещения, несмотря на всестороннюю помощь со стороны УК, подобрать помещения, устраивающее как с коммерческой точки зрения, так и с требованиями законодательства, получилось не сразу. Однако я понимал что в данном вопросе спешка не приведет ни к чему хорошему. В результате, пусть спустя пару месяцев, помещение было подобрано. Открылись в хорошем помещении. Я сразу понял, что с ребятами получится успешно развиваться. На каждом этапе мне помогали: «под ключ» была получена алко лицензия, сделали дизайн-проект в кратчайшие сроки, дизайнер учла пожелания, качественно открыли кухню, со мной работали более 5 человек, и лично помогал и помогает собственник сети Аркадий. По результатам все сходится с финансовой моделью, выручки хорошие, даже за сутки в праздник сделал выручку в 130 тыс. руб., провожу времени за работой много, но мне об этом говорили изначально. Готов подтвердить свои слова, пообщаться с каждым, встретиться на своей точке и рассказать принцип работы предприятия! Говоря в целом: с данной компанией планирую масштабировать этот бизнес и открывать ещё точки!
Франшиза выгодная, приносит хорошую прибыль за свои деньги. Франчайзер помогает. Мы с ним много общались на старте, когда еще только я готовился к открытию. Каждый день созвоны, переписки, обмен информацией. Я мог за один день в 2-3 места съездить посмотреть помещения, все фотографировал, отправлял куратору, потом созванивались, он давал оценку той или иной площадки. И так по многим вопросам связывались. Но основные инструкции я получал из программы, мне настроили Битрикс в облаке. Там описывается, как делать тот или иной шаг. Выполнил одни задачи, можно переходить к следующим. Я в вопросах бизнеса был новичок, никакого опыта, и мне все было понятно, во всем разобрался. Но времени и сил требуется много. По сути я за несколько месяцев освоил новую профессию – предприниматель в сфере алкобизнеса. Еще и в таком специфическом формате – не обычный магазин, а маркетбар. Но если во все вникать, следовать инструкциям, то ничего сложного нет. В общем и целом я доволен, что мне в свое время попалась на глаза презентация маркетбара «24 градуса» и я решился на этот проект. Здесь все честно, четкие коммуникации, никаких сюрпризов. Убыточным был только первый месяц, все остальное время получаю хорошую прибыль. Спасибо франчайзеру за поддержку.